Как защитить переписку в интернете.

Разговоры обо всем
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Duke Nukem, а вот тоже самое но уже коротко: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2F15958%2F

Просто им мало контролировать тебя черз твой домашний модем, теперь даже и в интернет-клубах тебя везде достанут, но вообще то есть способы это все обойти, я покрайней мере знаю один простеший!
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

vorobei, не пользоваццо интернетом? :D
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

mons3x,это уже второй, а первый - купленный с рук мобильный телефон(EDGE, 3G) и сим-карту!!! :) Таких людей что продают все это хватает!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

vorobei писал(а):Просто им мало контролировать тебя черз твой домашний модем, теперь даже и в интернет-клубах тебя везде достанут, но вообще то есть способы это все обойти, я покрайней мере знаю один простеший!
Ты, когда подписывал договор со своим провайдером, паспорт не показывал?
vorobei писал(а):Просто им мало контролировать тебя черз твой домашний модем, теперь даже и в интернет-клубах тебя везде достанут, но вообще то есть способы это все обойти, я покрайней мере знаю один простеший!
Где в указе указан хоть один конкретный пункт о контроле тебя лично?
vorobei писал(а):это уже второй, а первый - купленный с рук мобильный телефон(EDGE, 3G) и сим-карту!!! :) Таких людей что продают все это хватает!
Смотри какая хохма.
Мобилка работает сложнее, нежели наземные интернеты. Функция "интернет" для мобилок вторична. А идеология мобилок подразумевает слежение за всем и вся. Включая запись разговоров если нужно, и так же отслеживание интернет посещений. Скорости копеечные, можно ненапрягаясь все отследить. И теперь внимание(!) - как ты думаешь, какой период времени все это будет храниться у мобильного оператора? Спорим, что бы подстраховать свою задницу, мобильный оператор будет хранить долго всю "неоднозначную" информацию.
Ну так вот, к чему я клоню...
Что ты будешь делать, когда тебя словят с этим телефоном? А ты при этом, не белый и не пушистый ? А те кто к тебе пришел, знают что ты не белый и не пушистый?

:roll:
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Duke Nukem,а теперь рассказываю для тех кто был в танке: покупаешь с рук мобилу и симку тоже чужую покупаешь(открой газету там люди продают), и используешь этот телефон и симку ТОЛЬКО для выхода в интернет когда тебе нужно зайти кудато или написать что то!

П.С. На крайняк можно купить к примеру симку на украине и выходить в интернет через роуминг(на украине симки продаются в любом магазине!)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

vorobei писал(а):а теперь рассказываю для тех кто был в танке: покупаешь с рук мобилу и симку тоже чужую покупаешь(открой газету там люди продают), и используешь этот телефон и симку ТОЛЬКО для выхода в интернет когда тебе нужно зайти кудато или написать что то!
В Латвии тоже, на каждом углу можно купить. Симка с номером. Вставил в телефон, сговорил сумму на карте, купил карту обновления на ХХ тугриков, ввел код, и опять сговаривашь эти тугрики.

Только вопрос, у меня на подключении(!) на роуминге 1 мб трафика стоил, кажись, 12 баксов в РБ а на Украине 14.
Интернеты, наверное, для карты предоплаты точно не дешевле!
Т.е. это как бы не дешевый маневр - заехать с картой предоплаты с роумингом в РБ и пользоваться интернетами.
Вопрос - ты какую ставишь для себя задачу? Где целесообразность таких маневров ?
Ты пишешь в интернетах что-то этакое, очень опасное? :D
Откуда такое неприятие и паника?
Тем более мы уже выяснили, что добраться до тайны переписки кроме E-mail - ОЧЕНЬ трудно.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

vorobei писал(а):П.С. На крайняк можно купить к примеру симку на украине и выходить в интернет через роуминг(на украине симки продаются в любом магазине!)
Duke Nukem, еще раз повторяю!!!! как всегда для непонятливых!
vorobei писал(а):к примеру
Ты спросил "как", я тебе ответил, а теперь демогогию разводишь!

-- 05-02-2010, Пятница; 23:12 Добавлено:
Duke Nukem писал(а):В Латвии тоже
а чего мы Латвию трогаем, давай на Россию лучше будем смотреть или может на Украину, я как новости(польские, белорусские, российски и т.п.) про Латвию вижу то я в таком в шоке!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

vorobei писал(а):Ты спросил "как", я тебе ответил, а теперь демогогию разводишь!
Ты знаешь, если хочется "анонимности" - этот номер пройдет. Т.к. никому мы с тобой не нужны, и никто по нашу душу парится не будет :D

Однако, те, кому явно есть что скрывать, на такое не пойдут. Т.к. пока ты сидишь в сети, твое месторасположение будет рассчитано с
точностью до 50-100м. Спецслужбы только рады будут.
vorobei писал(а):а чего мы Латвию трогаем, давай на Россию лучше будем смотреть или может на Украину, я как новости(польские, белорусские, российски и т.п.) про Латвию вижу то я в таком в шоке!
Про Латвию? Про очередной выпад ультранционалистов? :D
Хотя на Украине сейчас не менее весело :D
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

vorobei писал(а):Как защитить переписку в интернете.
Не писать! :)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

любая мобила отслеживается на раз... включая местоположение абонента. так что чья бы она ни была, а при желании найти пользователя не проблема.
а если уж так сильно захотеть спрятаццо от всех, то проще купить доступ на пару проксей (будет дешевле, чем с мобилы сидеть), и уж если совсем завернуться на теме "за нами следят", то ещё и зомби сеть построить и тогда уж точно никто ничего не найдёт. но тут надо слегка разобраться, как внедрить бэкдур в системы пользователей. а вот как распространить - решение элементарное - внедряем код в семёрку (естественно, что будет образ а-ля "зверь-сиди" типа гипероптимизированный и всё такое), семёрку выкладываем на торрентах и раздаём-раздаём-раздаём. отследить маршрут даже через тысячу машин практически нереально ибо слишком трудоёмкий будет процесс. особенно если не онлайн-юзера искать...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

mons3x писал(а):...то ещё и зомби сеть построить и тогда уж точно никто ничего не найдёт. но тут надо слегка разобраться, как внедрить бэкдур в системы пользователей. а вот как распространить - решение элементарное - внедряем код в семёрку...
Зачем такие сложности?
Все украдено до нас! (с)

В интернетах (не скажу где! и тем более тут!) можно купить услугу - "доступ в botnet". Или воспользоваться услугой botnet. Это товарищи хакеры промышляют. Распихивая на компьютеры нерадивых блондинок вирусы и трояны. А вы, купив, сможете ходить по интернетам с любого компа-зомби, а так же делать гадкие гадости :) Сам пользователь компа-зомби может об этом и не догадываться.
Очень это дело любят спамеры :(
Так что, все уже украдено до нас 8)
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

Duke Nukem, ну так это то же самое... только делать ничего не надо
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»