Собственно вопрос:
Совместимы ли реле б\н с двигателя NF(со встроенным разьемом под предохранитель) на двигатель 2.2(без оного)? Будет ли оно работать?
Поиск ничего не дал
-- 07 фев 2010, 13:01 Добавлено:
Пожалуйста, кто знает подскажите, ремонт стоИт... Не можем дальше копать, т.к не знаем совместимы ли реле!
А если по ЕТКЕ посмотреть их номера? К сожалению, пока ЕТКИ под рукою нет.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Спасибо! Но к сожалению замена реле проблему не решла...
Вобщем не буду создавать новую тему, напишу в этой:
Не работает б\н(вообще, никаких признаков жизни). Проблема вылезла на ходу, машина начала тупеть, на нейтрали покалбасилась на самых низких оборотах и заглохла(видать, что в фильтре оставалось выгорело и заглохла). Попытки завести привели к посадке аккумулятора, машина даже не чмыхнула ниразу. Свечи сухие, искра как молния. Думали реле - заменили. Таже картина. Проверили предохранитель, целый. НО заметили, что при повороте ключа реле не щелкает! ни одно ни второе. Попробовали разобрать одно и замкнуть лепестки. Всёравно не щелкает и машина не заводится. Второе не разбирали, т.к оно с моей машины и 100% рабочее(на этой машине не щелкает тоже, на моей щелкает). ВНИМАНИЕ: на газу машина работает.
Собственно вопросы:
Куда копать? Что смотреть? Почему релюхи не счелкают(саму коробку с предохранителями снимали, смотрели на контакты, вроде всё ОК)? Можно ли на прямую подключить б\н без снятия балона в багажнике?
Машина Audi 100 2.2KU 1989г.в механика. Сигнализация отключена.