Не хочется отвлекаться от флуда, но есть такой вопрос, если каждый берёт с собою то, что будет кушать\пить, то кто берёт то на чём и чем кушать готовиццо будет? В общем уголь\дровишке надо? Или они каким то волшебным образом уже будут?
Кстати да, на счёт угля, мангалов и шампуров-решёток. У меня есть мангал, мешок угля и решётка. Я думаю, что ещё мангал и мешок угля нам точно не помешают. И желательно ещё одну-две решётки иметь, или парочку наборов шампуров.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Хорошо что 14, как раз смогу. К 12 не уверен, но к часу дня должен быть. Если кто хочет могу закинуть. 3776576 звоните, еду с уручья. единственное что буду до 20 часов. Хотя, кто его знает что будет:-)
Всем-всем-всем!!! Не стесняемся, присоединяемся!!!
Если что-то непонятно - добро пожаловать по номеру (029) 778-09-28 - всё подробно расскажу!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
ЭЭЭх! Всем кто ни приехал ЗОРКА обещал хребты сломать!!!
Вложения
Поёдёте в отпуск летом!!! Раз любите потных женщин и тёплую водку!!! )))
вкуснооо! уммммммммммммммммммм!
а по башке????? ааааааааааааааа ???? Чавоооооо?? Не приехали?????
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!