провалы при наборе скорости
провалы при наборе скорости
добрый день подскажите ПЛИЗ!!! а-4(85kW-AJM)когда набираешь скорость,сразу едет нормально,затем провал,а потом опять нормально.ЧЁ за ????
Re: провалы при наборе скорости
На каких оборотах провал? Насколько часто повторяется?
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
senia1917,
логи турбы и расходомера в студию
логи турбы и расходомера в студию
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
senia1917 писал(а):добрый день подскажите ПЛИЗ!!! а-4(85kW-AJM)когда набираешь скорость,сразу едет нормально,затем провал,а потом опять нормально.ЧЁ за ????
По ошибкам что нибудь пишет? Логи сними по турбине и расходомеру (003, 011 группа). Скорее всего может голову дурить ЕГР!
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
ошибок по компу нет,что такое Логи по турбине и расходомеру (003, 011 группа),фильтра менял.
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
senia1917 писал(а):ошибок по компу нет,что такое Логи по турбине и расходомеру (003, 011 группа),фильтра менял.
Логи - это снятие показаний которые види блок ЭБУ при помощи компьютера+адаптер в режиме реального времени.
life 375259063299
senia1917
У меня наблюдается похожая ситуация. Двигатель AJM, Audi A4. Особенно заметно на третьей передаче при переключении со второй на третью ниже 3000 оборотв. Я нашел объяснение этому в "турбинной яме". Ну или как то так это называется.
У меня наблюдается похожая ситуация. Двигатель AJM, Audi A4. Особенно заметно на третьей передаче при переключении со второй на третью ниже 3000 оборотв. Я нашел объяснение этому в "турбинной яме". Ну или как то так это называется.
- Reano
- Контактная информация:
была на AJM тоже типа "турбо-яма" до 1800 об\мин и резкий подхват после 1800, накрылся движок, поменял, теперь более менее равномерный разгон и не скажу что плохая тяга на низах. в чем причина - хз. мотор такой же AJM только с гольфа вроде.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Вот и у меня такая же проблема. Мотор 1,9 AJM. При резком разгоне дергается потом провал потом начинает ехать. Все проверели ошибок нет, форсунки нормуль. Подвеску тоже. Что смотреть не знаю. Может кто может помочь.
- Reano
- Контактная информация:
у меня тоже дергалась. заглушил программно EGR и жизнь наладилась.
Так EGR проверяли сказали все нормально. А как заглушил можешь описать или куда можно подьехать попробвать . Может Сцепление?
- Reano
- Контактная информация:
по вот этой статье:
http://wiki.audi-bel.com/wiki/Как_п ... AVF%2C_AWX)
для себя ещё записал в книжечку значения которые были раньше на случай если решу вернуть всё как было.
http://wiki.audi-bel.com/wiki/Как_п ... AVF%2C_AWX)
для себя ещё записал в книжечку значения которые были раньше на случай если решу вернуть всё как было.
http://wiki.audi-bel.com/wiki/Как_правильно_заглушить_EGR_на_моторах_1.9_TDi_(AVF%2C_AWX)
так правильнее
так правильнее
Любите cоcедей - иcточник знаний...