Предполагаю что контактные дорожки истёрлись и нужно их обновить (пропаять что ли), Прав али нет? Лечится се несчастье?
я их три раза менял, пока новые в сборе не купил - лампы с патронамиAlek1979 писал(а):Пробовал менять лампы, не помогло- как обычно стало ещё хуже - та часть которая светилась перстала.
У меня такая же проблема. Правда я еще не снимал панель. Но с каждым днем света на ней становится все меньше. Как вы разобрались со своей проблемой????Alek1979 писал(а):Я блин тоже новые купил, ставлю не горят, в рабочие гнёзда вставляю горит, не в лампах дело видимо , а в контактах.. Как восстановить?
ничего сложного,достать панель,проверить лампочки,поменять если надо!работы 15 мин.собрать и поставить назад,а если руки чуть неправильно растут,то 30минGoust_TAB писал(а):А подскажите, где можно починить панель прибров ( поменять лампы) прозвонить, а то постепенно перестают по немногу лампы гореть. подскажите к кому обратится?
И если самому пробовать менять, есть ли какие непредвиденые сложности?
Спасибо.
начиная от магазинов на АЗС и заканчивая Фирменным сервисом Серова по ценеGoust_TAB писал(а):А лампочки где продаются?