Настройка угла зажигания на Audi 100(45) AAR.

Модератор: Plasma

Ответить
Bsergio

Настройка угла зажигания на Audi 100(45) AAR.

Сообщение Bsergio »

Как выполнить процедуру введения системы в режим базовых настроек, с помощью которого можно на время отобрать у блока функции управления зажиганием, регулировкой смеси по замкнутому контуру и контроля холостого хода. Короче как ввести блок в режим базовых настроек на AAR. Скиньте на емейл brosaloff@mail.ru
SV
Контактная информация:

Сообщение SV »

Если AAR после 91г в , можно настроить на базовые только при помощи сигналов K-Line L-Line для этого необходим переходник RS 232 и комп (все это есть у меня).Толька зачем?
Bsergio

Сообщение Bsergio »

Движок 93 г . Просто на станции не знают какой провод на массу замыкать K-Line или L-Line .
SV
Контактная информация:

Сообщение SV »

не надо ничего замыкать , Применяется прога обычнаяVagtoolВообщето это должны они знать
Zalex305

Re: Настройка угла зажигания на Audi 100(45) AAR.

Сообщение Zalex305 »

Bsergio писал(а):Как выполнить процедуру введения системы в режим базовых настроек, с помощью которого можно на время отобрать у блока функции управления зажиганием, регулировкой смеси по замкнутому контуру и контроля холостого хода. Короче как ввести блок в режим базовых настроек на AAR. Скиньте на емейл brosaloff@mail.ru

Приветствую всех форумчан.
У меня вопрос к специалистам, я в этом деле не дилетант, но и не профи. Собрал несколько вариантов K-Line адаптеров, скачал в инете ряд программ (VAG-COM, Tool) попытался считать коды ошибок, ABS иклимат контроль ответили, а ЭБУ молчит. Пробовал у товарища на пассате В4 моновпрыск всё пез проблем читает. У меня ауди 100 4А двигатель AAR 2,3 KEIII Jettronik, диагостический разъем под капотом в дополнительном блоке реле, три двух контактных разъёма (черный-питание +12, белый-к которому подключался, и коричневый-назначение не знаю). Если кто знает подскажите, зараннее благодарен.
Zalex305

Сообщение Zalex305 »

SV писал(а):не надо ничего замыкать , Применяется прога обычнаяVagtoolВообщето это должны они знать

ну и как это делается???
вы сами пробовали на этих моделях???
Ответить

Вернуться в «Двигатель»