А вы вкурсе?
http://www.lenta.ru/news/2010/02/19/rothschild/

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
У нас что теперь все на онлайнере решается что ли? Поднять мышки суд идетtuta larsen писал(а):Эту инфу на онлайнер, думаю карьера бы его притормозилась бы.
выскочить с битой?
не это не по-нашему)) ну например сфотать, найти свидетелей и позвонить в ту же самую службу доверия. Не знаю что там цитировало ОНТ, но считаю онайнер не самым действенным методом решения проблем...tuta larsen писал(а):Тихонько постять в сторонке жуя сопли или выскочить с битой?
tuta larsen писал(а):Ну так вы не праильно делаете. Где фото, где номера машины? Эту инфу на онлайнер, думаю карьера бы его притормозилась бы.
не это не по-нашему))
резонанс имеет твоя заметка про майора? Где???auldnick писал(а):П.С. О, заметка имеет резонанс!
Sustav писал(а):http://www.newsdate.by/technologies_158603.html
Код: Выделить всё
Павел Шеремет: "Ну, мы ничего не будем делать в ответ. Абсолютно очевидно, что письмо вот этих ветеранов — это элемент борьбы белорусских властей против независимых СМИ. В принципе, мы давно предполагали, что чем ближе будут выборы, тем сильнее будет это давление. По сути, обсуждать это письмо бессмысленно, спорить с ветеранами не надо. Потому что их рукой водят совсем другие люди, у них абсолютно иные цели, а не защита памяти про Великую Отечественную войну".
tuta larsen, по порядку. Я, подъехав, ВЕЖЛИВО попросил отогнать машину, на что мне было отвечено - постоишь, мол.
Фото и даже видео есть. И номера S8.
Что у вас за херня происходит на местах?
опять куришь? Вредно это. Бредить начинаешь.Duke Nukem писал(а):Пока платят - сайтов будет много
ГАИ на ГАИшников? ЭЭЭ, нетТигра писал(а):а ГАИ вызывали?
а никто и не боится - скинуtuta larsen писал(а):чего бояться то?
auldnick писал(а):опять куришь? Вредно это. Бредить начинаешь.
tuta larsen писал(а):знать бы, вона топливо ещё подтянулось. Народ сначала поставили на колени, а теперь просто раком ставят. Скоро начнём удовольствие получать
auldnick писал(а):опять куришь? Вредно это. Бредить начинаешь.