Хлопки под капотом
Хлопки под капотом
Привет всем. Клубни помогите, при нажатии на тормоз под капотом слышно толи хлопки, толи стуки и педаль немого отпрыгивает. Что может быть? Машина А100 с3 1.8.
- Wlad
- Контактная информация:
Re: Хлопки под капотом
Ну если нажатие на тормоз происходит на ходу и на машине есь АБС, то это нормально, а если АБС нет то это полтергейст 

- 2774512
- Ваше имя: Влад
а хлопки откуда, даже если есть абс????Wlad писал(а):Ну если нажатие на тормоз происходит на ходу и на машине есь АБС, то это нормально, а если АБС нет то это полтергейст

Хлопки слышно с района главного. АБС нет. Может с вакуумником что стало? Просто такое ощущение что хлопок это как сброс давления.
-- 19 фев 2010, 07:31 Добавлено:
Хлопки происходят только на движущемся авто.
-- 19 фев 2010, 07:31 Добавлено:
Хлопки происходят только на движущемся авто.
- Wlad
- Контактная информация:
2774512 писал(а):а хлопки откуда, даже если есть абс????
это зачит, что человек не может описать что он слышит, те он не уверен как это назвать.OWNRINGS писал(а):толи хлопки, толи стуки
Проверьте соединение главного цилиндра с вакуумным усилителем, еще можно проверить шланг которым усилитель соединен с движком на предмет негерметичности, тк возможен подсос воздуха. что снижает эффективность работы вакуумного усилиеля, что может выражаться в дергании педали тормоза(когда усилитель плохо работает педаль становится жесткой и отходит назад, когда начинает работатть педаль мягче).OWNRINGS писал(а):Хлопки слышно с района главного.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
мотор бы коники выкидывал быWlad писал(а):Проверьте соединение главного цилиндра с вакуумным усилителем, еще можно проверить шланг которым усилитель соединен с движком на предмет негерметичности, тк возможен подсос воздуха
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- 2774512
- Ваше имя: Влад
руль не дергается когда тормозишь? в сторону не уводит?
Руль не дергало. Я думаю может снег где налип. Удивительно но сегодня проблема пропала, весь день ездил и даже техосмотр прошел!
Может у кому-нибудь пригодиться. Упал уровень тормозухи и ручник и ручник перестал держать. Снял правый барабан, а там сорвало накладки с колодок и выдавило цилиндрики, наверное и хлопки от туда были.
- awson
- Контактная информация:
OWNRINGS писал(а):при нажатии на тормоз под капотом слышно толи хлопки, толи стуки и педаль немого отпрыгивает
заднее правое и спереди под капотом - хлопки...OWNRINGS писал(а):Снял правый барабан, а там сорвало накладки с колодок и выдавило цилиндрики, наверное и хлопки от туда были.
Ну... Я не знаю, может что в главном хлопало, да и тормоза пропали только на третий день. Получается ездил без накладок, но она тормозила пока накладки не переломало .
- awson
- Контактная информация:
там был бы такой звук, метал об метал...OWNRINGS писал(а):Получается ездил без накладок
Может быть, я музыку громко слушаю, не слышал.
-
- Контактная информация:
О...я не одинок....сегодня загорелась лампочка уровня тормазухи...посмотрел, правда на минимуме...долил, вроде тормозит, лампочка погасла, а ехал домой, стоял на перекрестке долгобродская - кошевого, там уклон не хилый ( съезд с моста) тормоз нужно держать, достаточно плотно, стали слышаться хлопки из под капота и прыгать обороты, загорелся светофор, повернул остановился....хлопков нет, вышел из машины, тоже хлопков нет! Думал почудилось, а оказывается нет! Дорога мне на СТО вообщем и поскорее...
Смотри вакуумник у меня он похоже сдох. Как я понял хлопает диафрагма в нем.
Жесть тема... Надо иногда тормоза проверять... А то и вакуумник сдох и накладки слетели...
- spielberg-bear
Wlad писал(а):Проверьте соединение главного цилиндра с вакуумным усилителем

хочу такуюже траву :hatthing: :hatthing: :hatthing: :hatthing:
там нету ничего, что могло бы поломаться из-за ослабшего соединения

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- Wlad
- Контактная информация:
у тебя она уже есть походу.. если соединение негерметичное то хлопки будут оттуда из-за подсоса воздухаspielberg-bear писал(а):
хочу такуюже траву
там нету ничего, что могло бы поломаться из-за ослабшего соединения