Не, ну я просто хренею от этой страны!!!!

Все о наших ПДД
Andy

Сообщение Andy »

Еще есть соль и грязь которая имеет тенденцию попадать на фары и ухудшать видимость габаритов.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

В bel.cars было очередное предложение - чтобы электорат, который жутко доволен отменой ближнего света стал еще более довольным, надо отменить еще и техосмотр. А то понимаете ли, электорат мучается, машинку готовит.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Andy

Сообщение Andy »

Предлагаю ввести налог на авто капиталистического производства с последующим субсидированием пользователей советского автопрома. Или лучше по предъявлению паспорта с сельской пропиской отпускать на заправках бензин за половину цены.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

По-моему, было предложение на съезде подписать письмо о "возвращении ближнего света" и направить в ГАИ (там принимают письма от народа об изменениях в ПДД). Можно еще и отмену "спящих полицейских" предложить, уж лучше их хотя бы на нирокие и невысокие (с плавным началом и завершением) полосы из асфальта заменят, а лучше шумовыми полосами (как перед переходами на трассах).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

1. Клёво было бы ввести изменения в ограничении скорости: город- 60->80, трасса- без ограничений( то бишь едь с такой скоростью, с которой по твоим ощущениям ты не забъесся и другие тачки не поранишь). А в городе, ваще, иногда приятно, вечерком, и на 160-ти прокатиться. Но, увы, ета лишь фантазии!!! :(
2.А ещё: пешеходам сделать везде, где нет подземных переходов, мостики над дорогой, а если будут переходить не там, где надо-ипать похлеще водителей.
3.Сделать отдельную дорогу грузовикам и общественному транспорту.
4.Сделать социальные штрафы!
5. если не выполнять п.1, то -забыть о таких знакох: 40, 50-куда уж меньше 60-ти1
Тогда, ради осторожности, можно и дальний свет включать. :D
P.S: К 3-му пункту можно отнести и разных дедушек за рулём, и чрезмерно правильных водил.
Это всё! Пока остальное всё устраивает.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Egres

Сообщение Egres »

А я вот не понимаю, зачем вообще изобретать велосипед? Если мы хотим жить цивилизованно, то и нечего опрашивать народ. Берешь Правили ЕС и никаких траблов. И знаки будут как у людей, и скоростной режим, и фары, и т.п. А то начинают играть в демократию, как будто наше с вами мнение кого-то дергает, и как будто такие вопросы решаются голосованием народа. Смех, да и только.
Да, у них, на ненавистном некоторым западе, есть некоторые несущественные различия в каждой стране, но в целом, учитывая многолетний опыт этих стран, они вполне правильные. Иначе бы и у них стоял бы гвалт по поводу их переделки.
Так что...
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Ага. Давай как в Германии - на автомагистрали нету ограничений скорости. Впрочем у нас и автомагистралей нету :)
Egres

Сообщение Egres »

В том-то и дело, что нет автомагистралей. У них на автомагистраль ни человек, ни ежик не выйдет. А у нас?
НО! И в городах у них скорость 50. Так что нам это не понравится. Но в том-то и дело, что не должно нравиться, а дОлжно выполнять то, что обеспечивает порядок и безопасность.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Пошли слухи, что в автошколах стали учиться по старым правилам - 96ого года. Маразм крепчает
Hunter

Сообщение Hunter »

EXEMOK писал(а):Ага. Давай как в Германии - на автомагистрали нету ограничений скорости. Впрочем у нас и автомагистралей нету :)
ИМХО с теми машинами, которые по нашим дорогам ездят, с нашим техосмотром и сервисом 100 км/час - предел.
AUDI 100.NF.90г.
OlegN
Контактная информация:

Сообщение OlegN »

LIVA писал(а): 1. Клёво было бы ввести изменения в ограничении скорости: город- 60->80, трасса- без ограничений( то бишь едь с такой скоростью, с которой по твоим ощущениям ты не забъесся и другие тачки не поранишь). А в городе, ваще, иногда приятно, вечерком, и на 160-ти прокатиться. Но, увы, ета лишь фантазии!!! :(
............
4.Сделать социальные штрафы!
5. если не выполнять п.1, то -забыть о таких знакох: 40, 50-куда уж меньше 60-ти
.....
Народ, расслабьтесь. Очередная акция из темы "Я хороший с народом совещаюсь и делаю как народ сказал". Все будет так как "нужно", а не как мы желаем. :?

Читать тут http://news.tut.by/auto/47122.html.

Особо обратить внимание версию народных предложений а-ля ГАИ и предложения а-ля "участники дорожного движения". :wink:
Audi 80 B4 2.0E ABK
LIVA
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

— Есть предложения ограничить скорость движения автомобиля во всех населенных пунктах до 50 км/ч.
За это предложение сослал бы на каторгу!!! Как писал раньше, куда уже меньше 60-ти. А если так-можно и пешочком прогуливаться.
-увеличить штрафы за пользование мобильным телефоном во время движения
Конечно отвлекает, но не выключать же его, звонок будет раздражать.
-что, кто-то испытывает трудности в вождении, разговаривая по мобилке?
-ввести уголовную ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
Ну я бы тогда ещё лет 10 сидел в тюрьме, и с Вами не общался :D
Если( тьфу 3 раза) никого не покоцал: лучше ввести штрафы.... 1 раз- например 500-1000уёв, 2раз- 1000-2000, ну и т.д.
И госбюджету хорошо, и тебе( если есть бабло и не жалко). А если набидокурил-то можно и на каторгу
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

LIVA писал(а): -ввести уголовную ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
Ну я бы тогда ещё лет 10 сидел в тюрьме, и с Вами не общался :D
Если( тьфу 3 раза) никого не покоцал: лучше ввести штрафы.... 1 раз- например 500-1000уёв, 2раз- 1000-2000, ну и т.д.
И госбюджету хорошо, и тебе( если есть бабло и не жалко). А если набидокурил-то можно и на каторгу
это надо что бы небыло никаких ЕСЛИ!!!!!!
уголовная ответственность конечно жестоко.... я бы для первого раза просто конфисковал автомобиль!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
LIVA
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

Ну, конфисковать автомобиль-неправомерно. А чем плох мой вариант?
А если- конфисковать, то можно пьяным на "зэпорах" кататься.
Но, в принципе, на разных людей алкоголь действует по разному,(некоторые хотят погонять и т. д.). Я два раза тех ехал очень насторожено и аккуратно! 1-й раз остановили на Коласа(был ещё знак 50) за 62, а во второй(выпил батл водки, и было ещё стрёмнее ехать)- для проверки документов( думаю из-за того, отчасти, что ехал примерно 40-45км/ч) :lol:
Egres

Сообщение Egres »

Я не понял, LIVA, ты еще не вышел из того возраста, когда гордятся собственной глупостью? Бутылка водки и заруль! Да за это и в самом деле нужно 10 лет давать.
LIVA
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

Egres, с чего ты взял, что я горжусь? Я просто объяснял, что некоторым, после этого дела, если вышло так, что сели за руль, совсем не нужно гонять и т.п...
И Den предлогал конфискацию автомобиля- это неправильно!
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

почему не правильно? я б за такое вообще расстрелял бы на месте!!! нет мозгов --- пользуйся метро! нафиг после бутылки водки за руль садиться? можно же вызвать шофера который отвезет и тебя и машину куда скажешь, ну на крайний случай оставь машину и едь на такси куда надо!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Egres

Сообщение Egres »

Не допускаю такого, что "если вышло так". Не может так выйти, если у человека есть хоть что-то на плечах! Скорее, вышло так, что обошлось.
Допускаю, что после пьяни утром остался запах, да, хотя сам не сажусь за руль, но чтобы после бутылки водки и за руль - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И за него нужно сажать, ИМХО.
LIVA
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

Понимаю,не умный я тада был. Жалел об етом 2 года. Ситуация ещё сраная была. Оставаться ночевать впятером в 1-комнотной хате-не удобно как бы, оставлять машину на ночь во дворе-страшно. Договорились найти такси, пошли искать- тут,при виде своей машины, меня клемануло поехать домой на ней( всё раввно было не далеко). А самое прикольное то, что 2 раза в пьяном виде меня остановил один и тот же мент в одном и том же районе.
P.S.:Первый раз я выпил только 3 бутылки пива, а то подумаете ещё, что я какой-нить алкаш ненормальный!
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Слышал я историю. Получал чувак права. Сели с друзьями отмечать, кончилась водка, виновник сел пьяный за руль поехал. На первом же перекрёстке остановили, лишили на два года. Проходит два года, опять та же компания, опять кончилась водка, опять тот же перекрёсток.

Не знаю правда или нет, но рассказывающий говорил, что правда 100%.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»