Sustav писал(а):но при этом не упомянув про продажность организации ветеранов Белорусского общественного объединения ветеранов.
Ну так этим и намекнул на это, вопросив:
а ветеранам кто пояснял про говно в интернетах?
ИМХО - очень неумелый ход. Кстати. Лишний пиар сайту, что идет ему только в бонус
-- 01-03-2010, Понедельник; 15:02 Добавлено:
Sustav писал(а):Мне влом читать то что по сылкам, инет всегда был унитазией.
А кстати жуткое заблуждение.
Вот тебе аналогия с библиотекой.
В библиотеке книг много, много разных, хороших, и не очень.
Ты же, можешь выбрать - это читать, а то не читать.
Так и интернеты - прочел и забыл, прочел и выводы сделал.
И банальное - начал читать - и тут же закрыл страницу с этим бредом.
Вопрос с унитазией лежит в плоскости мировоззрения пользователя. И не ты первый, кстати, об этом заявляешь.
Нужно же не рамблер.ру открывать - страницу с каталогизатором, а пользовать сам поисковый механизм.
Я вот пользую гугёл, но хочу сказать, что еще в 2005ом он выдавал поисковую инфу более релевантно.
Частенько приходится поиск уточнять.
Вот недавний пример, с которым я воюю досих пор.
У меня, в закромах родины огромное количество полупроводниковых микросхемок ТТЛ серии. Выбрасывать жалко. Тем более недавний мой маневр по сборке 4х фениксов для работы с "картами условного доступа" только подтвердил мое мнение - выбрасывать нельзя, нужно хранить, т.к. детали у нас быстро хрен купишь, а некоторые и не купишь

Во всем этом разнообразии ЕСок и РОБОТРОНов встречаются гдровские микросхемы. Документации на них нет. Аналогов нет. Логика делалась в ГДР для своих нужд.
Гугёл выдает "нихрена".
Случайно обнаружил на немецких форумах вопросы на эту тему.
Оказывается гугл выдает информацию в основном или на русском, или на англ ресурсах. Зону .de он не особо жалует.
Зато наловчившись удалось заставить гугёл выдать то что ищу. Схемы - где эта логика использовалась. И все стало понятным

.
Так что - нихрена не помойка, просто рыть надо глубже. И читать