Как снять подстаканник на центральной консоли (А4 В5, 1999)
-
- Авто: Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, USA. Silver Metalic
Как снять подстаканник на центральной консоли (А4 В5, 1999)
Не задвигается до конца подстаканник. Сам так и не понял как его вытащить.........Хелп!!!
-
Re: Как снять подстаканник на центральной консоли (А4 В5, 1999)
Нихто не знает?!?!?!?!((((
Снимается он просто...
Снимаешь заднюю пепельницу, облицовку ручника, подлокотник, если есть, потом - центральную консоль и снимаешь подстаканник. Изнутри он крепится.
Снимаешь заднюю пепельницу, облицовку ручника, подлокотник, если есть, потом - центральную консоль и снимаешь подстаканник. Изнутри он крепится.
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
нееееееет, не надо снимать консоль, сниматся он снаружи нормально.
http://audi-club.ru/forum/showthread.ph ... ost3408425
там для В6 кузова, но я в своей снимал также
подстаканник выдвигаешь и снизу вверх смотришь, лучше фонариком посветить - там две защелки. Отверткой с тонким жалом отжимаешь их аккуратно и вуаля - пдстаканник у вас в руках. если не получится, позвони в выходные (Игорь 8627818 мтс)
http://audi-club.ru/forum/showthread.ph ... ost3408425
там для В6 кузова, но я в своей снимал также
подстаканник выдвигаешь и снизу вверх смотришь, лучше фонариком посветить - там две защелки. Отверткой с тонким жалом отжимаешь их аккуратно и вуаля - пдстаканник у вас в руках. если не получится, позвони в выходные (Игорь 8627818 мтс)
Re:
НАверное, мы о разных подстаканниках3JIo6HbIu писал(а):нееееееет,

"Что порадовало в Матизе, так это 2 подстаканника. Правда тянуться вниз к ним надо. В Ауди подстаканник один. Но под рукой. Кнопку нажал,он выехал.
"
Просто цитата
- думал картинку найти ДРУГОГО подстаканника.
Там, где кнопка аварийки тоже ломучая, но не треугольная, а прямоугольная - подстаканник возле ручника бывает.

Просто цитата

Там, где кнопка аварийки тоже ломучая, но не треугольная, а прямоугольная - подстаканник возле ручника бывает.
-
Пасибо, ребят, огромное!!!.........Буду пробовать)))
-
Только сегодня добрался до своего подстаканника.....Как оказалось снимается он очень просто, нужно было повнимательнее искать защелки (спасибо 3JIo6HbIu)))....Достал его, разобрал, оказалось что у меня просто слетела пружинка (или как ее назвать), которая выдвигает этот подлокотник......Долго разбирался как она фунциклирует, и УРА!!!..Теперь все красиво, все работает......Если кому-нибудь надо, буду рад поделится опытом!!!
ПС. Осталось светодиоды на место поставить)))
ПС. Осталось светодиоды на место поставить)))
- Harper
- Контактная информация:
Самая клевая часть в салоне автоса.проста балдею от этого подстаканника.теперь садясь в чужую машину после просмотра общего вида ищу глазами подстаканник=)
Я так мыслю...
Ага, особенно, когда забываешь с него достать стакан с кока-колой и он остается на ночь - заливает всю магнитолу...Harper писал(а):Самая клевая часть в салоне автоса.проста балдею от этого подстаканника.теперь садясь в чужую машину после просмотра общего вида ищу глазами подстаканник=)
- Dart_Bond
- Контактная информация:
а у кого нить мб есть фотка или описание конструкции внутри, разобрал а оттуда только зап. части посыпались всё никак не могу сообразить как работал механизм его выталкивания... буду оч признателен...
In Audi we Trust...
Тише едешь больше денег.... Поэтому их нет(
Тише едешь больше денег.... Поэтому их нет(