A6 C5 закрылась с ключами внутри - что может быть причиной?
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: A6 C5 закрылась с ключами внутри - что может быть причиной?
flavor, как поставить авто запирание после 15 км/ч
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- flavor
- Контактная информация:
починить замок просто надо/купить новый.. и все..sasha-leva писал(а):Где и кем он настроен и можно ли как-то его убрать поясните пожалуйста. Если никак то вопросов больше нет.Careless Angel писал(а):Потому что настроен временной интервал, по истечении которого если после снятия автомобиля с охраны не была открыта ниодна дверь, сигнализация снова берёт автомобиль под охрану.
помоему новый столи 70 евро оригинал.. поменял и забыл.. можно и б/у купить, но надо проверять чтобы быо ок..
у меня блок комфорта программируется.. у тебя помоему блок центрального замка.. где-то видел для с5 программирование .. найду выложу 8)M-RACER писал(а):flavor, как поставить авто запирание после 15 км/ч
- sasha-leva
Да дело было именно в концевике. Повторил эксперимент ещё раз с открыванием двери с нерабочим концевиком - машина опять закрылась через минуту или две. Потом ещё раз но открыл и закрыл двери с рабочим концевиком машина уже не закрылась в течении 10 минут.
Глянул на exist: оригинл 199$ - так что новый только из-за концевика брать я не буду - просто буду знать что ключи в машине лучше на сиденье не бросать если открывал только вод дверь ну или оставлять что-нибудь открытым. Всем спасибо. Но если кто найдёт как отключить автозакрывание буду благодарен.
А в A6C5 автозакрытие дверей при достижении 15 км.ч. кодируется в 35 адресе 5 бит: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=69&t=16901 - здесь всё прекрасно описанно
Глянул на exist: оригинл 199$ - так что новый только из-за концевика брать я не буду - просто буду знать что ключи в машине лучше на сиденье не бросать если открывал только вод дверь ну или оставлять что-нибудь открытым. Всем спасибо. Но если кто найдёт как отключить автозакрывание буду благодарен.
А в A6C5 автозакрытие дверей при достижении 15 км.ч. кодируется в 35 адресе 5 бит: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=69&t=16901 - здесь всё прекрасно описанно
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана