Как открыть багажник...?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Как открыть багажник...?
Разбивать фонарь.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
в центре снизу и увидишь тягуМаксимка писал(а):может дырку под номером просверлить????
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Не открывается багажник
Здравствуйте! У меня такая проблема в Ауди 100 С4 седан, снял аккумулятор на зарядку, и все двери закрыл механически, тоесть ключем в том числе и багажник. На следующий день поставил аккумулятор центральный замок открывает и закрывает все двери кроме багажника, попытался ключем неоткрывается, снял клемы с аккумулятора, все равно не открывается, что делать? как открыть багажник незнаю!
Зарание всем спасибо!!
Зарание всем спасибо!!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Re: Не открывается багажник
может замёрз замок?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
В том то и дела что не замерз, я думаю мот тяга соскачила или оторвалась с замка!
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Почему бы не воспользоваться поиском и не почитать обсуждения такого же вопроса?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
"ПОИСК", вводим *ЗАМОК*, и получаем это http://www.audi-bel.com/search.php?keyw ... 1%81%D0%BA
ничего же трудного в этом нет (а вот проверить в багажнике шланг от вакуумного насоса не помешает)
ничего же трудного в этом нет (а вот проверить в багажнике шланг от вакуумного насоса не помешает)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Veresk, объединил Вашу тему с уже имеющейся. Здесь рассматривался именно Ваш вариант.
Учитесь пользоваться поиском! Данная тема была на этой же странице, только чуть ниже! Будьте внимательнее!
Учитесь пользоваться поиском! Данная тема была на этой же странице, только чуть ниже! Будьте внимательнее!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS