во время движения большие обороты
Модератор: Plasma
во время движения большие обороты
во время движения когда выжимаю сцепление или когда врубаю нейтралку большие обороты холостого (хода около 2000) и падают ооооочень медленно.По мере снижения скорости обороты тоже начинают плавно снижаться.Когда машина стоит без движения обороты в пределах 1100, нажимаю на газ,отпускаю , обороты вырастают и сразу падают но на место не садятся .На холодную в пределах 900-950 да и еще такая фигня,бывает еду накатом скорость потиху падает а обороты повисли в пределах 2000, на полисмена лежачего наскакиваю и обороты слетают в низ. Что это за хрень такая, может кто знает? Да и вообще чего такие обороты здоровые?
Последний раз редактировалось demьяn 17 мар 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Re:
а как опредилить код двигателя?s0sed писал(а):Я точно знаю что обороты должны падать в не зависимости от движения авто. Наверное залипает немножко диск сцепления и на ходу машина немного тянет двигатель. Главный цилиндр и так до бесконечности. Датчик Холла или датчик числа оборотов что с ними? Код двиг. выложите.
И если диск залипает может стоит тросик подтянуть. Доконца может сцепление не выжимает?
-
- Ваше имя: Владимир
Re: во время движения большие обороты
Да demьяn, значит вы попали по адресу. Добро пожаловать на ауди-клуб.
Код двигателя можно посмотреть или на багажнике приклеена этикетка, или под ковриком в багажнике тоже приклеена этикетка, на пластиковом чехле ремня ГРМ первые буквы, по vin-номеру идентиф. номеру авто, или если есть сервисная книжка.
Код двигателя можно посмотреть или на багажнике приклеена этикетка, или под ковриком в багажнике тоже приклеена этикетка, на пластиковом чехле ремня ГРМ первые буквы, по vin-номеру идентиф. номеру авто, или если есть сервисная книжка.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
demьяn, я думаю не стоит заморачиваться, это работа системы впрыска
На холостых, когда машина стоит, какие обороты ? Мотор работает ровно ?
s0sed, если бы залипал диск, то происходило бы торможение двигателем
Если бы не работал датчик Холла, то машина не завелась бы
Насколько помню, на старых двухлитровых моторах нет датчика числа оборотов ...
На холостых, когда машина стоит, какие обороты ? Мотор работает ровно ?
s0sed, если бы залипал диск, то происходило бы торможение двигателем
Если бы не работал датчик Холла, то машина не завелась бы
Насколько помню, на старых двухлитровых моторах нет датчика числа оборотов ...
Димон на Аванте,
да движок работает ровно ни каких скачков в верх вниз нет.На холостых когда прогреется поднимаются до 1100.
Раньше было 900
да движок работает ровно ни каких скачков в верх вниз нет.На холостых когда прогреется поднимаются до 1100.
Раньше было 900
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Значит всё хорошоdemьяn писал(а):Димон на Аванте,
Раньше было 900

Поднимаются до 1100 т.к вроде на улице холодно

Катайтесь и не ломайтесь

- flavor
- Контактная информация:
Димон на Аванте,
не на холодную 1100 а когда прогреется повышаются до 1100.. должны падать обороты..
не на холодную 1100 а когда прогреется повышаются до 1100.. должны падать обороты..
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
flavor, ой ё, совсем старый стал
Тогда возможной причиной всех бед, может служить расходомер

Тогда возможной причиной всех бед, может служить расходомер

еще интересно от чего такая зависимость числа оборотов от скорости движения (имею в виду накатом)
все!управился .120 тыр = продувка = регулировка
- Wlad
- Контактная информация:
с заслонкой проблемы были? или что Вам продували и отрегулировали?
-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
господа послушайте мою историю про обороты на 2,0 моно впрыск 1991г.
после установки газа(авто именно под газ покупался) проблемм не знал года 2-3
потом постепенно холостые стали вяло возврашаться на свое место,приходилось даже
подьезжая к перекрестку тормозить двигателем нажимая на тормоз,чтоб возвратить повышенные обороты на место.
дальше хуже.одно утро осенью даже со двора тронуться не смог,глохнет нет моши.
после диагностики,проверили шаговый,оказался в порядке.скинули ошибки и предложили
не париться когда в следуюший раз мозги наберут ошибок,просто на какое то время отклюши акум,
провернуть зажигание и ошибки стеруться сами.какоето время так и делалосЬ.
однажды почувствовав запах газа под капотом я режил вплотную заняться возникшей проблеммой.
устранить утечку газа получилось путем замены ремкомплекта в редукторе.
потом произошло чудо,я сразу даже не заметил что все сразу встало на свои места,обороты в любом случаи возврашались на место.
не знаю как это обьяснить?
обратиться в очередной раз за помошью на форум,меня заставила следуюшая неисправность:
с утра или в течении дня на холодный двигатель машина поднимает обороты не как раньше в пределах 1500,а до 2000 иногда 2400.
по утрам еше не жарко +5+8,но ведь и не мороз?
думаю завтра как и раньше перед заводкой обнулю ей программу, хотя мое предположение ,что неисправен какой то датчик температуры.
может кто подскажет чего.
для тех людей кому не приемлен газ в авто,скажу, что все симптомы в тошности проявлялись и на бензине
после установки газа(авто именно под газ покупался) проблемм не знал года 2-3
потом постепенно холостые стали вяло возврашаться на свое место,приходилось даже
подьезжая к перекрестку тормозить двигателем нажимая на тормоз,чтоб возвратить повышенные обороты на место.
дальше хуже.одно утро осенью даже со двора тронуться не смог,глохнет нет моши.
после диагностики,проверили шаговый,оказался в порядке.скинули ошибки и предложили
не париться когда в следуюший раз мозги наберут ошибок,просто на какое то время отклюши акум,
провернуть зажигание и ошибки стеруться сами.какоето время так и делалосЬ.
однажды почувствовав запах газа под капотом я режил вплотную заняться возникшей проблеммой.
устранить утечку газа получилось путем замены ремкомплекта в редукторе.
потом произошло чудо,я сразу даже не заметил что все сразу встало на свои места,обороты в любом случаи возврашались на место.
не знаю как это обьяснить?
обратиться в очередной раз за помошью на форум,меня заставила следуюшая неисправность:
с утра или в течении дня на холодный двигатель машина поднимает обороты не как раньше в пределах 1500,а до 2000 иногда 2400.
по утрам еше не жарко +5+8,но ведь и не мороз?
думаю завтра как и раньше перед заводкой обнулю ей программу, хотя мое предположение ,что неисправен какой то датчик температуры.
может кто подскажет чего.
для тех людей кому не приемлен газ в авто,скажу, что все симптомы в тошности проявлялись и на бензине
-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
demjan вернулись твои обороты на место?