Оффтопик:2,5 расход 8л средний? че то не то с компьютером или еще чем![]()
ибо чтобы 10-летняя тачка потребляла меньше чем заявленное кол-во новой...
ая-яй-яй, какой ужас, аж целых 10 литров соляры!!!)) реально ржу от таких постов, капец просто какие растраты... Если напрягает - купи гольф2 1,6 )))ANDREI.B писал(а):у меня 2.5 плита 140л.и расход действительно 6л. по трасе при скорости 120-140км\ч. а вот в городе просто ужас может 10 или больше но средни 8л.
а по поповоду что на пузе ездил даже на полном прводе неверю исходя из личного опыта как можно ехать если ты в подвешеном состоянии у тебя же не самалет или там не сугрб был а туман . я понимаю полны привод заедеш под гору или из ямкки выскочиш спокойно где я нервно курю.повороты хорошо должна держать. вот мое понятие кватро.
приезжай в масюковщину ) такое впечатление что на новые дома просто не выделили тракторагде вы ездите
На днях взял мазду6. Вспомнил, что машина в ледяной колее может буксовать и неехатьaizer писал(а): по поводу каттры, ты сначала прокатись, по поводу моего опыта я уже писал выше, мне понравилось ))
ая-яй-яй, какой ужас, аж целых 10 литров соляры!!!)) реально ржу от таких постов, капец просто какие растраты... Если напрягает - купи гольф2 1,6 )))aizer писал(а):ANDREI.B писал(а):у меня 2.5 плита 140л.и расход действительно 6л. по трасе при скорости 120-140км\ч. а вот в городе просто ужас может 10 или больше но средни 8л.
а по поповоду что на пузе ездил даже на полном прводе неверю исходя из личного опыта как можно ехать если ты в подвешеном состоянии у тебя же не самалет или там не сугрб был а туман . я понимаю полны привод заедеш под гору или из ямкки выскочиш спокойно где я нервно курю.повороты хорошо должна держать. вот мое понятие кватро.
andrei.bSergey R. писал(а):Оффтопик:2,5 расход 8л средний? че то не то с компьютером или еще чем![]()
ибо чтобы 10-летняя тачка потребляла меньше чем заявленное кол-во новой...
да я когда после кватры на свою сел, тоже малеха офигел ))))DRUGBMW писал(а):На днях взял мазду6. Вспомнил, что машина в ледяной колее может буксовать и неехатьaizer писал(а): по поводу каттры, ты сначала прокатись, по поводу моего опыта я уже писал выше, мне понравилось ))Кватра-руль для зимы.
Но зима не вечнаaizer писал(а): да я когда после кватры на свою сел, тоже малеха офигел ))))
летом ощущения тоже другие от ездыНо зима не вечна
в чем? ))/loXmaTblй писал(а):летом ощущения тоже другие от ездыНо зима не вечна
"нужное подчеркнуть"LIS писал(а):Sergey R., так медленнее или быстрее?
ага, особенно на мощных машинахто разгон до сотни что у кваттры что у моно одинаковый
это на какой машине с каким двигателем так?разгоняется кватро медленнее