A8 6.0 заливает свечи
A8 6.0 заливает свечи
Что делать? Ставлю сухие свечи, максимум две вспышки и все залитые... Искра есть, может кто подскажет что нибудь?
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: A8 6.0 заливает свечи
Proffdriver, я бы компрессию замерял...
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
M-RACER,
Мало пробега для таких выводов, началось то на ходу, заглохла и всё, и с тех пор заливает свечи
Мало пробега для таких выводов, началось то на ходу, заглохла и всё, и с тех пор заливает свечи
- flavor
- Контактная информация:
не знаю как на а8 с 6,0 двигателем, но на своей бывшей 2,0т я бы сделал так, снял бы фишку с расходомера, вкрутил бы сухие свечи.. и попытался завести без расходомера.. мозг должен считать количества топлива по среднему.. если заведется не важно будет семерить-троить.. то вероятнее всего расходомер.. после того как прогреется попробовал бы поставить фишку расходомера на место и сново завести..
- vovanc3
- Контактная информация:
Proffdriver,
А комп показывает что нибудь?
Хотя что он покажет...
А как заглохла? Просто ехал и заглохла? Или это сопровождалось поведением не понятным, раньше глохла и тд.
первая мысль проскачила, расходомер, как писал flavor, только хрен знает, что там в 6.0 по электронике, довольно редкий двигатель на просторах нашей синеокой...
Все 12 свечей заливает?
А комп показывает что нибудь?
Хотя что он покажет...
А как заглохла? Просто ехал и заглохла? Или это сопровождалось поведением не понятным, раньше глохла и тд.
первая мысль проскачила, расходомер, как писал flavor, только хрен знает, что там в 6.0 по электронике, довольно редкий двигатель на просторах нашей синеокой...
Все 12 свечей заливает?
- flavor
- Контактная информация:
vovanc3,
ну так по этому и говорю не знаю что там в 6,0
но реально поидее считает без расходомера по среднему воздух.. но толковый диагност посмотрит и на компе расход воздуха и соответствие норме ..
ну так по этому и говорю не знаю что там в 6,0