Не клубные мероприятия в г. Витебске.

Обсуждение клубных тем Витебского филиала клуба.
Little
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Клубные ИГРЫ и не только (Витебская обл.)

Сообщение Little »

Простите за опоздание. Ведь лучше поздно,чем никогда :oops: Извиняйте за качество,фоткал чем было :D
Вложения
3-ий в Мероприятии "Шаг навстречу" и конечно же 1 в маневрировании "Горячий лёд" среди новичков...
3-ий в Мероприятии "Шаг навстречу" и конечно же 1 в маневрировании "Горячий лёд" среди новичков...
Наш чемпион...
Наш чемпион...
Наша всеми любимая вишнёвая победительница...
Наша всеми любимая вишнёвая победительница...
Надежда на будущее содержит множество ошибок!!!
AtixDIAMOND
Ваше имя: Дмитрий

Re: Не клубные мероприятия в г. Витебске.

Сообщение AtixDIAMOND »

Класс! Sedoy красавец со своей лялькой естесстно :)
Хотелось бы посмотреть на такие соревнования, ну и поболеть за наших :Yahoo!:
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Audi 80 B3 --> Audi 80 B4 Avant 1.6E --> Audi 80 B4 Avant 2.0E
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

грамоту хоть перевернул бы! :D
only VAG LOVER
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Plasma писал(а):грамоту хоть перевернул бы! :D

Мог бы это и не писать.Подумаешь перевернута.
Пока крутятся колеса- Я живу!
Farik1
Контактная информация:

Сообщение Farik1 »

И вот состоялся предфинальный этап чемпионата по фигурному маневрированию «Горячий лёд The Old School» . Этап оказался одним из сложнейших, сказывалась погода, снег не переставал идти двое суток, трассу приходилось чистить по несколько раз, но все равно не получилось идеального покрытия и участникам приходилось сражаться не только с закрученное трассой, но и толщей снега.

На фотографии: Антон Бонадысенко, который заполнился зрелищной ездой.
Изображение

Очень приятно было встречать гостей из Полоцка, которые не побоя-лись снегопада и приехали на чемпионат.
Изображение

Впервые клуб Viracers проводил индивидуальный зачет среди девушек. И, все-таки, милые дамы показали мастер класс в экстремальных условиях. Битва между девушек оказалось напряженная. Приятно было видеть в числе участниц представительницу города Полоцка, которая выступала на Ford Focus.

На фотографии: Марта, Ford Focus, город Полоцк.
Изображение

Третье место в зачете среди девушек заняла Диана Терещенко, выступавшая на Volkswagen Golf 3. На втором месте расположилась Сапроненко Кристина, выступавшая на легендарном Peugeot 206. Кристина пожаловалась на своего мужа, говорит: «Это он виноват, в том, что я второе место заняла, все время мне указывал как ехать нужно, даже не дал ручник затянуть». Может не стоит указывать девушкам как ездить нужно? И тогда женская половина докажет мужчинам, что есть место, быть девушкам за рулем.

На фотографии: Сапроненко Кристина, Peugeot 206
Изображение

Абсолютно лучшее время, в зачете серди девушек, показала Наталья Трощенко, которая выступала на Citroen Saxo Black. Долго брата она упрашивала, чтоб тот дал ей машину, и все-таки Сергей поддался сестре. И Наталье удалось пощекотать ему нервишки. Примерно все происходило так: Наталья стартует на пробный круг, газ в пол, мотор докручивает до отсечки, и… что вы думаете, Наташа забыла куда ей ехать.

На фотографии: Наталья Трощенко, Citroen saxo.
Изображение

Затем Наталья собралась с мыслями, выкрутила мотор до отсечки, развернулась и поехала на пробный круг. Ближайшая соперница отставала от Наташи на 5 секунды, для дебютанта это достойны результат.

А снег все усиливался, и сразу после девушек, начинаются заезды среди парней. Первая трасса была не скоростная, акцентированная на умение пользоваться ручником, бороться с заносом, и ловко проезжать между фишками. Третье время в классе Junior показал Александр, выступавший на audi 90. Второе время показал представитель Audi Club Belarus, Александр, выступавший на Audi A6 , первое время было за представителем клуба SRC, который оставил соперников далеко позади.

На фотографии: Александр, Audi A6 (Audi Club Belarus)
Изображение

В классе Profi третье время было за Сергеем Трощенко, фаворитом по итогам трех этапов, перед ним расположился Сапроненко Игорь, который опередил Сергея на 1 секунду. И абсолютно лучшее время показал Сапроненко Михаил, ему удалось растереть всех соперников в прах, разрыв до ближайшего - составлял 3 секунды.
Заминку между выставлением второй трассы скрасил Сапроненко Михаил. Экстремальный вид развлечения предоставил Мишаю. На надувной подушке он решил прокатить по снегу Велюгу Виталика. Возможно, Миша хотел избавиться от своих соперников, прокатив их с ветерком, но об этом нам остается только гадать.

На фотографии: Велюга Виталий на подушке, за рулем Сапроненко Михаил.
Изображение

Скорость около 50 км/ч.
Изображение

И так, наших участников и болельщиков ждала самая зрелищная, скоростная, заснеженная трасса. Последняя трасса, представляла собой кольцо, по которому нужно было проехать два круга. С виду, довольно простая трасса, но не заканчивающийся снег усложнил ее настолько, что приходилось выталкивать машины из снега. И тут показали свою сплоченность представители клуба БМВ, которые, не выпуская «святой» флаг из рук, выталкивали автомобили одноклубников.

На фотографии: представитель клуба БМВ, помогает выехать одноклубнику
Изображение

В таких условиях и не спасал участников полный привод. Только мастерство водителя показывало результат.

На фотографии: Jaguar X-tape AWD
Изображение

В классе Junior абсолютно лучшее время показал Евгений, клуб SRC. Выступавший на Renault Laguna, за ним расположился представитель Audi Club Belarus, и фаворит 3 этапов в своем классе, Александр, выступавший на Audi A6. И почетное третье место занял Сергей, опять же, представитель Audi Club Belarus, выступавший на audi 100.

На фотографии: представители города Полоцка, клуб TCRC
Изображение

В классе Profi борьба шла не на шутку. Мастер класс показал Сапроненко Игорь, который эффектно проехал, и показал абсолютно лучшее время на второй трассе, но, все же, ему не удалось занять первое место, и по итогам 3 этапа Игорь расположился на 2 месте.

На фотографии: Игорь Сапроненко, Кристина Сапроненко, Peugeot 206.
Изображение

Второе время, с отставание чуть больше секунды, показал брат Игоря, Са-проненко Михаил. Который, по результатам двух трасс, занял первое место в третьем этапе. И на третьей строчке расположился лидер трех этапов в классе Profi, Трощенко Сергей. Который поддерживает определенный темп, и не дает соперникам расслабиться.

Впереди последний этап, который обещает быть самым напряженным. В двух классах будут бороться лучшие драйвера зимнего сезона. На последнем этапе вас ждут самые зрелищные трассы, скорость, и…. то чего все так долго ждали – гонка преследования! Хочешь увидеть битву между «классикой» и BMW? Или хочешь показать «мастер класс» своей ездой? Тогда приезжай! Будет весело! Любимчики публики, на отечественном автопроме готовы выступить против Баварцев. Такое нельзя пропустить!

На фотографии: Александр Яковлев, Москвич 2140 Люкс
Изображение

Всех ждем на заключительный этап! Подробности на форуме www.viracers.com
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

А как... Снега то ведь нету. :) ??
Изображение
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Farik1,
Огромное спасибо за фотоотчет!!!! :super: :super: :super:
Farik1
Контактная информация:

Сообщение Farik1 »

yulka писал(а):Farik1,
Огромное спасибо за фотоотчет!!!! :super: :super: :super:

да не за что))) всегда пожалуйста))

Amfik писал(а):А как... Снега то ведь нету. :) ??

да, снега нет. после последнего этапа площадку так замело, что снег был высотой с мой рост. после обсуждений, было решено проводить последний этап, после того, как все растает. была попытка почистить трассу, но ничего не получилось, техника не могла справиться с сугробами. так что, приезжайте в воскресенье! будем по асфальту ездить. очень надеемся что асфальт будет мокрый!
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Моя ауди 100с4 превратилась в ауди а6с4, приятно... Вот бы после 4 этапа она была бы уже А8 :D
Farik1
Контактная информация:

Сообщение Farik1 »

Sedoy писал(а):Моя ауди 100с4 превратилась в ауди а6с4, приятно... Вот бы после 4 этапа она была бы уже А8 :D

минимум в Q7
Шах
Контактная информация:

Сообщение Шах »

Предварительная регистрация участников на форуме или через SMS
http://www.viracers.com/index.php?topic=1054.0
AtixDIAMOND

Сообщение AtixDIAMOND »

Farik1, отличный отчет :super: такое ощущение что побывал на мероприятии :D
И самое главно, это то, что безумно захотелось посетить хотябы заключительный этап :chapai:
Странно, что витебчане не обсуждают поездку. Sedoy полюбасу поедет, хочет хотябы А8 получить себе :D
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Я в воскресенье работаю. но постараюсь любыми путями с работы отпросится... Я не упущу свой шанс прокатится по последнему снегу.Впереди летние турниры, а я в них точно учавствовать не буду... машина не та... а по снегу-сами видите.
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

Это да.. Саня я тебя поддерживаю..... Ауди машина не для дрифта по асфальту... А по снегу вроде нормально лупит :)) :D
Изображение
Farik1
Контактная информация:

Сообщение Farik1 »

Sedoy писал(а):Я в воскресенье работаю. но постараюсь любыми путями с работы отпросится... Я не упущу свой шанс прокатится по последнему снегу.Впереди летние турниры, а я в них точно учавствовать не буду... машина не та... а по снегу-сами видите.

наверно придется тебя огорчить))) но там снега уже нет(( будем по мокрому ехать. трассу сделаем не затычную.

-- Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
да ничаво, я с альфы 166 дизельной начинал. и умудрялся лучше пежо 206 время показывать. хотя в дальнейшем разрыв был около секунды. в 2009 в летнем чемпионате гасила а6 дизельная 1.9, первое или второе место в классе джуниор занял!
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Просто неохото машину насиловать, но раз так то придется разок мастер класс показать( у меня она и по асфальту боком умеет ездить :D )
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

Sedoy,
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :super: :super: ... Постараюсь там быть :)
Изображение
Farik1
Контактная информация:

Сообщение Farik1 »

альфа моя тоже боком по асфальту гасила))) пока заднюю подвеску не ушатал, а там нормальная подвесочка, много рычажков и еще самоподруливающая, полностью независимая))) а отдельно сайлентблоки не меняются, только рычаги в сборе)))) ну эт так, отступление! будем ждать мастер класс!
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Берите с собой респираторы, бо дымку черного немножко будет :D :D :D
AtixDIAMOND

Сообщение AtixDIAMOND »

Короче как всегда - красота требует жертв :D
А как далеко сие мероприятие будет происходить??? а то я по карте не понял ничего :oops:
Ответить

Вернуться в «Клуб - Витебск»