А6 99г. 2.5 Проблемыс АКПП при перелючении на R

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
zverik

А6 99г. 2.5 Проблемыс АКПП при перелючении на R

Сообщение zverik »

А6 99г. 2.5 Проблемы при перелючении на R.смысл в следующем при переключении в положение R,машина едет вперед((( при нажатии на педаль газа,резко дергается и едет туда куда должна,т.е. назад,отпускаешь педаль газа,опять катится вперед.
До этого при трогании с места были резкие рывки,думал АБС,но как оказалось,нет.
РЕбята помогите советом что делать,буду очень признателен.
Зы. ровно год назад воссстанавливался гидротр.,и ремонтировалась АКПП,менялся насос,фрикционы и чтото еще..
Буду очень признателен за любую помощь
Silvia

Re: А6 99г. 2.5 Проблемыс АКПП при перелючении на R

Сообщение Silvia »

Рывки - проблема в мех. части кпп, не туда едет - мозги. Помочь сможет только мастер...
что в прошлый раз делалось? имею ввиду что под замену уходило?
zverik

Сообщение zverik »

в прошлый раз менялся насос,фрикционы, гидрик восстанавливался..
Silvia

Сообщение Silvia »

Коробка как я понял типтроник, в этом случае немного повезло что не мультик, чтобы избавиться от проблемы с задней, можно попробывать отремонтировать мозги, если не поможет - то под замену (на типтроник не таких денег больших стоят, но и не малых), рывки скорее всего при трогание со светофоров ощущаются? и если быстро скорость начать набирать? если да, то конусы, цепи, возможно вал. Ну и я надеюсь что Вы не ездите на ней, т.к. с каждым днем эксплуатации прямопропорционально растет сумма ремонта.
wolodj

Сообщение wolodj »

а чего гидротрансформатор востанавливал?
zverik

Сообщение zverik »

как отремонтировать?перешить??просто никогла не сталкивался..под замену мозги?или акпп?при трогании были...думал что абс..такое ощущение что сча с места сорвется..передние колеса очень сильно подергивались...переключается оч туго.3000-3500 оборотов.скорость набирает не быстро...это проблема у меня уже как 2 года.(((180 лс а едет может как 110-130.в лучшем случае..сколько ездил только несколько раз было что почуствовал 180 лс.а так все очень печально.сейчас не езжу стоит во дворе(((
Silvia

Сообщение Silvia »

в типтрониках возможен ремонт мозга, как и впрочем и в мультиках. если ремонт не поможет, то их(мозги) просто заменят на новые, так же надо быть готовым к ремонту механической части кпп(внутренностей!) я думаю что цена вопроса с типтроником 900-1500
zverik

Сообщение zverik »

Нужна помощь не подскажите где можно купить б.у. коробку 5hp19 99 г пердний привод вместе с трансформатором?????за разумные деньги...
Silvia

Сообщение Silvia »

где гарантии что другая коробка не ляжет через месяц, или после окончания гарантии коробки? абсолютно нецелесообразный выбор, лучше отремонтируй как следует, не жалея денег, и катайся без проблем, если конечно целью не стоит слить сразу машину
Ответить

Вернуться в «АКПП»