Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Давай MonGoal (Илья в среду пришел) возьмем.EuGeNe-88 писал(а):Нам еще нужен один хороший игрок в основу!!!
на данный момент основная команда:
1. Father
2. Eugene-88
3. Semen
4. Audotya
5. Светлая
6. ...
Как вариант на замене:
Кися
Мальчуган
как знал, буквально сегодня с утра задал все эти вопросы организаторам, ждем ответ!:)Father писал(а):Давай MonGoal (Илья в среду пришел) возьмем.EuGeNe-88 писал(а):Нам еще нужен один хороший игрок в основу!!!
1. Father
2. Eugene-88
3. Semen
4. Audotya
5. Светлая
6. ...
Как вариант на замене:
Кися
Мальчуган
И у Semen`а ник "7ён" вроде
А про турнир узнал чего? Когда, где и как (по-групам или таблицей)? И сколько команд уже подали заявки?
P.S. Во грузанул вопросами
Не то что можно, нужно, присоединяйся абавязковаPavlin33 писал(а):У меня получается и хочется и мжется мона?
У меня наверно лучше получится быть в составе поддержки с флагом этого клуба)EuGeNe-88 писал(а):Нам еще нужен один хороший игрок в основу!!!
1. Father
2. Eugene-88
3. Semen
4. Audotya
5. Светлая
6. ...
Как вариант на замене:
Кися
Мальчуган
Не отмазывайся, будешь играть и точкаCBETЛАЯ писал(а):У меня наверно лучше получится быть в составе поддержки с флагом этого клуба)EuGeNe-88 писал(а):Нам еще нужен один хороший игрок в основу!!!
1. Father
2. Eugene-88
3. Semen
4. Audotya
5. Светлая
6. ...
Как вариант на замене:
Кися
Мальчуган
если только на инвалидной коляске не приеду!Father писал(а):CBETЛАЯ писал(а):У меня наверно лучше получится быть в составе поддержки с флагом этого клуба)EuGeNe-88 писал(а):Нам еще нужен один хороший игрок в основу!!!
1. Father
2. Eugene-88
3. Semen
4. Audotya
5. Светлая
6. ...
Как вариант на замене:
Кися
Мальчуган
Не отмазывайся, будешь играть и точка