Вообще-то планируем на авто... поэтому с обратной стороны, на парковкеBerube писал(а):Возле главного входа в Садко, в воскресенье в 10.00?

Вообще-то планируем на авто... поэтому с обратной стороны, на парковкеBerube писал(а):Возле главного входа в Садко, в воскресенье в 10.00?
Да конечно и там есть... но мне почему то кажется там раньше не разрешали подъезжать... да и как в бассейн хожу, там у крыльца редко машины ставят, и то, только работники басейна (директор например) поэтому не знаю как насчет крыльцаBerube писал(а):Получается напротив старого загса. Ведь возле главного входа в бассейн тоже парковка есть.
Не, я в начале февраля содрал, у меня 4394 номер, значки Ауди просьба не крастьOleg-NP писал(а):Berube,
Наклеек в наличии сейчас нет, и yulka сейчас не в Витебске.... Или ты еще у кого заказывал??![]()
Напиши ей в http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=27&t=15550 , после пасхи привезет![]()
Я в прошлую субботу видел одну с наклейками, гос номер 04**ВЕ2......может твоя???
Ага!Plasma писал(а):молодцы!
нет, он просто фотографировал бы и в кадр не попал!AtixDIAMOND писал(а):Интерессно, если бы нас 5 человек собралось, то кто-то без кольца остался бы...
Я предлагаю всем желающим присутствовать на встречах, но по каким-либо причинам не имеющим возможности узнать о времени их проведения по интернету (будь то лень, отсутствие доступа в инет и т.д....), просто оставить номера мобильных... И тогда мы известим их заранее по телефону!Freak писал(а): эх, как всегда узнаю о сходках после их проведения )))
Да да да! Я ЗА!!!AtixDIAMOND писал(а): И в подтверждение всего вышесказанного можно бы собраться на следующих выходных на шашлычок для открытия летнего сезона...