замена колонок на BOSE

Ответить
kraz
Контактная информация:

замена колонок на BOSE

Сообщение kraz »

хочу поменять штатные в оллроуде колонки на штатные Bose, будут ли проблемы? усилок не надо перекидывать?
Audi A6 c5 180л.с. погибла, подарив мне жизнь....и вот, с новыми силами, опять, С5...!
Xandr

Сообщение Xandr »

вот трудно что то сказать не зная детально что в данный момент стоит и как и что. И тем паче на какое босе что меняться будет. нутром чую что на штатное босе от алроада, но оно тоже разное бывает. Что вообще нужно ? толково напишите пожалуйста. типа -
У меня штатная система на данный момент - ГУ ....... передняя акустика с усями/без босе/нокиа....задняя акустика стоит там и там босе/нокиа..... саб в опе стоит там и там.......и тд итп.
Хочу поменять на босе (чтоб клёво было) там и там.....
а иначе никто вам толкового ответа не даст.
BoolDozer

Сообщение BoolDozer »

Да скорее всего Nokia стоит. А вот вопрос по поводу ГУ актуален. Хотя менять динамики шило на мыло вряд ли стоит, разве что валяются Bose без дела и есть желающий купить старые колы.
Плазменная резка металла
kraz
Контактная информация:

Re: замена колонок на BOSE

Сообщение kraz »

есть а6 с аккустикой бозе (фото) и есть оллроуд, без нормальной системы, но есть нави-плюс. Сабики стоят разные в багажнике справа, в оллроуде блаупункт сабик, он только и бухает нормально. Реально ли поменять динамики без вмешания колхозанства?
Вложения
IMG_4031.JPG
44.JPG
Audi A6 c5 180л.с. погибла, подарив мне жизнь....и вот, с новыми силами, опять, С5...!
Xandr

Сообщение Xandr »

В системе "босе" передние динамики идут каждый в своем корпусе каждый со своим усилком. В обычной системе (нокиа) передние динамики играют напрямую от магнитолы. Т.е. если по креплению они станут вместо "нокиа" то как минимум придется переделывать проводку к передним дверям и разьем линейного выхода у магнитолы. Доставляются провода питания усилков и комутации. Но с креплением "босе" вместо "нокиа" тоже могут быть траблы.
kraz
Контактная информация:

Сообщение kraz »

тогда что выходит? а с задними как? а провода скрутить тупо?
Oleg-NP
Контактная информация:

Сообщение Oleg-NP »

а провода скрутить тупо?
Если ставить динамики Bose с усилителями то походу на них необходимо давать сигнал с линейного выхода магнитолы, да и еще питание усилителя..
А мне вот интересно, эффект от этого будет существенный??? Стоит ли это того? :wink:
+375 29 291-19-14 [МТС], +375 29 925-05-39 [Велком]
Together we stand, divided we fall
Изображение
4200vel
Контактная информация:

Сообщение 4200vel »

У меня в автосе BOSE стоит заводское. Один усил в багажнике на сабе заводском.
Играет на достаточно приличном уровне, что-то лучшее будет стоить уже тысячи дорелов. Динамики в дверях тоже BOSE, безо всяких усилков, т.е. с мафана сигнал на усил - а потом уже на все динамики.
Хочу в австралию......
Ответить

Вернуться в «12 вольт»