Замена АКПП на МКПП
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Замена акпп на мкпп
Странно, мона переворить подрамник, будет так проще. А на счёт круиза, то надо vag-com подключать, стотреть, включена функция круиза. Хотя они могли, когда автомат глушили, питание на блок круиза обрубить, как у меня было. Попробуй достать предохранители и проверить на них напругу тестером, а лучше на том, к которому акпп было привязано.
-- 02 мар 2010, 08:54 Добавлено:
Исчо на счёт круиза, если не горят фонари заднего хода, то посмотри питание на прехохранители №31, если нет в нём 12V, то причена в нём. Хотя фонари могли напрямую пустить. Но проверь обязательно нанряжение!!!!!
-- 02 мар 2010, 08:54 Добавлено:
Исчо на счёт круиза, если не горят фонари заднего хода, то посмотри питание на прехохранители №31, если нет в нём 12V, то причена в нём. Хотя фонари могли напрямую пустить. Но проверь обязательно нанряжение!!!!!
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
-
nikotin, может у тебя маховик на механику 10-болтовый от Вэ-8 случайно завалялся??? 

80447865573 Дмитрий, кузовной ремонт.
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Нет, у меня есть 2 мохавика на акпп audi 100, a6 2.3 , бензин есть. А нах тебе, выроботка, или замену будешь проводить??
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
-
в ближайших планах стыковка с механикой ... а маховик редкий гад, в европе новые продаются по 400 евро, может в москве проще будет взять... а то у нас продавцы как услышат Вэ 8 так сразу креститься начинают 

80447865573 Дмитрий, кузовной ремонт.
Помогите пожалуйста найти людей на замену АКПП на МКПП
Полетела в общем АКПП на А6 2002 г. 2,4 бензин FRY после долгих поисков (3 месяца) б/у коробки, которые не увенчались успехом, решил ставить механику. НЕ МОГУ НАЙТИ ЛЮДЕЙ которые могли бы это сделать. Сам нахожусь в Витебске, машина без коробки, буксировать на автопомощи до Минска дорого, может быть кто знает людей которые ремонтирует поближе к Витебску. Слышал про Борисов,но нет никаких координат.
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, на машине ездил всего лишь одну неделю (((
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, на машине ездил всего лишь одну неделю (((
Последний раз редактировалось Bo$$iC 31 мар 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА
А как выйти на нее (на Витебскую ветку)
- flavor
- Контактная информация:
ну самое главное сперва переименовать ветку обычным шрифтом и понятным названием...
Слушайте ребят, я здесь 2-ой раз!!! Как что написать и как изменить не имею ни малейшего понятия!!! Я обратился с просьбой о помощи, можете помогите, нет тогда блокируйте!!!
- flavor
- Контактная информация:
Re: Помогите пожалуйста найти людей на замену АКПП на МКПП
Bo$$iC,
ну вот видишь получилось поменять, так поступает каждый второй новичок с заголовком темы.. зачем блокировать если стало понятна ошибка и исправлена, не блокировать же всех ... а что сломалось в КПП известно ? гораздо более выгодно будет провести ремонт АКПП чем заниматься заменой..
объясняю:
А) при ремонте твою КПП восстановят и у тебя будет мало мальская гарантия..
Б) бу агрегат акпп стоит теже деньги и никакой гарантии
В) замена АКПП требует :
1) МКПП
2) Маховик+корзина
3) Другие мозги двигателя
4) Медаль и два циллиндра один главный другой рабочий
и я ещё точно не все привел..
а ремонт будет где-то 1000-1100 по моим сведениям стоить
ну вот видишь получилось поменять, так поступает каждый второй новичок с заголовком темы.. зачем блокировать если стало понятна ошибка и исправлена, не блокировать же всех ... а что сломалось в КПП известно ? гораздо более выгодно будет провести ремонт АКПП чем заниматься заменой..
объясняю:
А) при ремонте твою КПП восстановят и у тебя будет мало мальская гарантия..
Б) бу агрегат акпп стоит теже деньги и никакой гарантии
В) замена АКПП требует :
1) МКПП
2) Маховик+корзина
3) Другие мозги двигателя
4) Медаль и два циллиндра один главный другой рабочий
и я ещё точно не все привел..
а ремонт будет где-то 1000-1100 по моим сведениям стоить

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
only VAG LOVER
Ремонт обойдеться в 2800 +доставка до Минска на автопомощи еще 300-400 у.е. +масло 6л по 80 000 итог набегает около 3200-3300 у.е. Мне кажеться что это слишком дорого!!!!!!!!!!!
- flavor
- Контактная информация:
2800 +доставка до Минска

В Москве просят 84 000+мою старую коробку и доставку машины для установки и это самый минимум!!!
В Минске как я и говорил, человек берет б/у коробку перебирает ее, делает замену некоторых узлов и агрегатов (не помню что и чего) с работой и маслом выходит 3000 у.е. И это самое дешевое!!! Ну говорит может за 500 у.е. блок продаш (что вряд-ли получится)!!!
В Минске как я и говорил, человек берет б/у коробку перебирает ее, делает замену некоторых узлов и агрегатов (не помню что и чего) с работой и маслом выходит 3000 у.е. И это самое дешевое!!! Ну говорит может за 500 у.е. блок продаш (что вряд-ли получится)!!!
- flavor
- Контактная информация:
а как коробка умерла какие признаки ?
Купил, машину проехал 1000км, машина начала дергаться на трогании, т.е. с места не всегда сама трогалась, даешь газку и происходил удар (толчок, рывок), сразу понял,что с коробкой есть вопросы, поехал смотреть масло в коробке не хватало 1,8 литра. В Витебске есть ребята по коробкам, отдал им, они разобрали и вынесли вердикт,что мультик они не сделают и ему пришла смерть, надо или б/у,а это кот в мешке, либо чинить 3000 штуки или механику ставить.
Чё-то дорого доставка.Тянул с Колядичей джипа-отдал 200 у.е..Эвакуатор был минский,витебские знаю таскают дешевледоставка до Минска на автопомощи еще 300-400 у.е
- flavor
- Контактная информация:
а не проще снять в Витебске и поставить там же после ремонта.. и по моему все таки там типтроник..
Для того чтобы сделать коробку необходима моя машина, как мне объяснили-по-любому. Коробка 100 % мультик 6-тый вариатор!!!
- spielberg-bear
ну не такой уж кот, 2002 год всего лишь, или в 21 веке немцы стали делать одноразовые запчасти?????Bo$$iC писал(а):надо или б/у,а это кот в мешке,
народ БУ движки 85 года покупает и ничего страшного, а тут 2002 гв. не бойся :hatthing:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297