Вакумный насос тормозов

Все от педали до колодок
Закрыто
Oleg

Вакумный насос тормозов

Сообщение Oleg »

Господа. Есть проблема с вакумным насосом. Переодически стучит и очень даже сильно. Особенно на малых оборотах. До этого менял два насоса. Покупал б/у 50 гринов, новый стоит как героин. :shock: Авто
AUDI 100 C-45 AAR двигатель.
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

стучать обычно начинает шток этого насоса
замена штока без насоса помогает на пару месяцев, а потом опять стучит
Изображение
Oleg

Сообщение Oleg »

Так если это шток, проблема в износе оного, то может поможет токарь-слесарь. Ведь поршневую ремонтируют. Потому как замена штока на два месяца как-то не по климату. У меня б/ушка по 6-8 мес. отхаживала.
Кто че мыслит.
Малой

Сообщение Малой »

Был у меня AAR и такая фигня со штоком. Я просто его вынул и ездил год, и продал так машину. На тормозах это никак не отразилось.
Я думаю вот как:
Разбивается не шток, а отверстие в голове, поэтому надо отверстие растачивать и делать под него новый шток, по моему это гемор, так что эту проблему мне сказали решить так, как я и написал выше.
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Oleg

Сообщение Oleg »

Спасибо. Очень интересный вариант. Вот только почему на тормозах не отражается. Зачем тогда эту штуку туда ставят? Надо попробовать.
Oleg

Сообщение Oleg »

Успешно удален шток :!: Реально стуки пропали, а на торможение никак не отразилось. Мастер говорил, что первый раз видит, вакумный насос , на бензинках. И вообще не понятно че он там делает, на дизелях другое дело. Так, что проблемка успешно решается.
Bender85
Контактная информация:

Re: Вакумный насос тормозов

Сообщение Bender85 »

очень интеррестно у меня в дизеле такая же фигня, так что ж получается на бензинках не отражается а у меня отразится :( обидно ну лано движок ААт 96 г.в. где купить шток на серова под заказ 160 тыс. дороговато я считаю :shock:
Последний раз редактировалось Careless Angel 11 апр 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Постарайтесь впредь без таких завуалированных словечек.
Sustav
Контактная информация:

Re: Вакумный насос тормозов

Сообщение Sustav »

Bender85 писал(а): а у меня отразится
причем отразится солидно, тормоза будут дубовые как в 53-ке :)
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»