Понимаю, что вопросов слишком много, но хотелось бы услышать мнение форумчан. Заранее спасибо.

Это нормальное явление, по крайней мере, на старых автомобилях, характеризующиеся кратковременным жужанниему меня такаяже беда звук идет от сервоприводов причем от всех в виде кроткой пульсации двигателей словно они живут своей жизнью ...
Я кстати свой моторчик сделал. Проблема решилась заменой щёток.leks писал(а):Доброго всем дня! У меня тоже появилась проблема с вентилятором печки - моторчик перестал крутиться. До этого я ему помогал раскручиваться при помощи отвертки, а сейчас и это не помогает - такое ощущение, что ход на шкиве крыльчатки стал туже и если всё-таки он начинает вращаться (на некоторое время), то обдув идёт совсем слабый, хотя обороты выставлены на максимум. Что может быть с эти "карлсоном"? Накрылся подшипник, износились щётки, коллекторы? И вообще подлежит ли ремонту этот моторчик? Если кто сталкивался с подобным, подскажите где могут взяться за его ремонт? Для снятия этого моторчика с крыльчаткой требуется ли снятие торпеды на А80 Б4 Клима? Взаимозаменяемы ли моторчики печек у В3/В4?
Понимаю, что вопросов слишком много, но хотелось бы услышать мнение форумчан. Заранее спасибо.