Периодический ремонт Б.У. Audi
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
- Kirilloff
- Контактная информация:
Периодический ремонт Б.У. Audi
Всем доброго времени суток.
Не знал в каком топике запостить - но так как с подвеской проблем больше чем с остальным обычно возникает, то здесь -
подскажите пожалуйста адекватных людей в Минске (чем ближе к Уручью тем лучше, но не критично где в принципе), спецов по аудюхам, к которым можно обращаться по вопросам ремонта ауди (a6c4, a6c5, allroad).
Заранее спасибо.
Не знал в каком топике запостить - но так как с подвеской проблем больше чем с остальным обычно возникает, то здесь -
подскажите пожалуйста адекватных людей в Минске (чем ближе к Уручью тем лучше, но не критично где в принципе), спецов по аудюхам, к которым можно обращаться по вопросам ремонта ауди (a6c4, a6c5, allroad).
Заранее спасибо.
Re: Периодический ремонт Б.У. Audi
а чего там ремонтировать-то???
Любое абсолютно СТО справится. Ну, есть редкие уникумы - которые забыли уважаемому одноклубнику суппорт прикрутить
Любое абсолютно СТО справится. Ну, есть редкие уникумы - которые забыли уважаемому одноклубнику суппорт прикрутить

- Kirilloff
- Контактная информация:
ищется СТО или человек (люди) не для разовой работы,
а для постоянного обслуживания (ремонта) у них нескольких аудюх
а для постоянного обслуживания (ремонта) у них нескольких аудюх
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Станно однако! не до конца все понятно! Уважаемый вы как сотрудник налоговой. Внимательно читайте раздел партнеры клуба, торговый мир, и главное отзывы об Сто.
ауди для души
- Kirilloff
- Контактная информация:
d1mooon писал(а):Внимательно читайте раздел партнеры клуба...
в парнтерах клуба не нашел почти ничего интересного :
- про питстоп куча отрицательных отзывов,
- неоригинальными запчастями интересуюсь редко,
- автозвуком - вообще не интересуюсь,
- автоспейс и разборка - интересны только с точки зрения доставания запчастей,
- оф.центры - ну туда вминяемые люди вообще не ходят вроде как (когда цену за пневмобаллон на алрод ломят почти в косарь евро, а в москве он покупается за 300 - это не порядок),
- страхование - пока не интересует,
- шиномонтаж - далеко,
- сигнализации - тоже пока не интересует
d1mooon писал(а): Внимательно читайте раздел ... отзывы об Сто.
отзывы прочитал - куча плохих - а где хорошие?
d1mooon писал(а):Станно однако! не до конца все понятно! Уважаемый вы как сотрудник налоговой...
хм интересно - мне казалось что уже почти все даже "гаражники" давно оформлены как ип и не парятся по поводу налоговой платя 8 процентов по упрощенке
а насчет непонятного- я не знаю даже как еще сформулировать то что я прежде написал, попробую так еще:
есть несколько б.у автомобилей (ауди а6 ц4 96, ауди а6 ц5 2002, ауди а4 1998, ауди алрод 2002г) с которыми в ходе их эксплуатации периодически возникают проблемы, которые сейчас решаются неудолетворительно, я обратился сюда с надеждой что мне подскажут вминяемых и адекватных специалистов по ауди
так они все вменяемые, специалисты по ауди. Заветный телефончик механика, который знает вашу машину лучше вас- никто выдергивать из кармана не бросится. А остальные - все одинаковые.
Я кое-что могу и официалам поручить. А что-то сам. А еще для чего-то могу на любой заехать - потому, что к знакомому механу попасть можно будет, к примеру, через неделю.
Любой сервис - по определению - не правильный. Никто никогда не делал сервис для того, чтобы удовлетворить заказчика. Степень удовлетворенности заказчика сервисом зависит от его некомпетентности. На любом забудут что-нибудь закрутить, что-нибудь отломают, немножко разведут. Поэтому - при условии контроля - пользоваться можно любым
Я кое-что могу и официалам поручить. А что-то сам. А еще для чего-то могу на любой заехать - потому, что к знакомому механу попасть можно будет, к примеру, через неделю.
Любой сервис - по определению - не правильный. Никто никогда не делал сервис для того, чтобы удовлетворить заказчика. Степень удовлетворенности заказчика сервисом зависит от его некомпетентности. На любом забудут что-нибудь закрутить, что-нибудь отломают, немножко разведут. Поэтому - при условии контроля - пользоваться можно любым

- Kirilloff
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):так они все вменяемые, специалисты по ауди.
эх... было бы это так - я бы сюда не обратился
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
DIA-шарящий в Ауди А6 С4?Дайте тел в личку-плиз!
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
-
Начинал с Ауди 80 потом была Ауди А6 С4 седан, еще одна Ауди А6 С4 седан, затем Ауди А6 С4 авант, сейчас Ауди А6 С5 2002 года. Все машины от ГРМ и до замены всех жидкостей и все по ходовой делал в СТО возле ТЦ Корона не помню название. Находиться во дворе клуба Африка, ранее Блиндаж.
Место расположение удобное, рядом метро и много транспорта.
По запчастям ставят только брендовые, за все несут гарантию и на работы и на запчасти. Цены очень лояльные. Мастера в возрасте, опытные. У них же и шиномонтаж, раскатка дисков.Очень ДОВОЛЕН.
Записываюсь на смену к Старшему смены зовут САША. тел 8-029-665-07-72
Время работы с 9.00-21.00 каждый день.

Место расположение удобное, рядом метро и много транспорта.
По запчастям ставят только брендовые, за все несут гарантию и на работы и на запчасти. Цены очень лояльные. Мастера в возрасте, опытные. У них же и шиномонтаж, раскатка дисков.Очень ДОВОЛЕН.
Записываюсь на смену к Старшему смены зовут САША. тел 8-029-665-07-72
Время работы с 9.00-21.00 каждый день.