Пылезащитный фильтр салона А-6 (2,6)

Модератор: Plasma

Закрыто
Shan

Сообщение Shan »

Привет Всем!!!
Сделал ТО машине, и тут вспомнил ,что еще должен быть фильтр салона. Поднял капот, и ....нифига не нашел.
За моторным отсеком, возле лобовухи таже ни каких признаков фильтра.
Может его нет вообще? Машина оборудована климой.
Где он должен распологаться? Машина 1996 года.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Shan в 2002-04-30 12:34 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Shan в 2002-04-30 12:35 ]</font>
Bons
Контактная информация:

Сообщение Bons »

Коллега, если найден воздухозаборник климы, но в нём отсутствует фильтр, то варианта 2:
1)Его, по причине полной негодности, просто выбросил предыдущий хозяин, а новый поставить обломился. Поинтересуйся сколько стоит такой фильтр и будешь неприятно удивлен. :sad:
2)Он мог и не устанавливаться. Т.к., насколько я знаю, их стали ставить только с какого-то там года. Если интересно, то могу посмотреть по ЕТКА с какого именно.
Вот такие пирожки с котятами. :smile:
С уважением, Андрей.
ЗЫ: Я держал в руках салонный фильтр от GOLF VR6. Конструкция - один-в-один ВОЗДУШНЫЙ фильтр инжекторных двигателей (за исключением Моно-впрыска).
jb0y_C4_94_V6

Сообщение jb0y_C4_94_V6 »

ДА.имеено там он и находиться, я когда заправлял кондишион у себя, возле Финки с бизнес центре, мне чувак сказал что когда надо будет сменить фильтр приехать к нему, он снять поможет, так что думаю обратись туда
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»