micle писал(а):Давление не измерялось

micle писал(а):Давление не измерялось
как мне кажется у вас и у диагноста такого крыши точно снесло.micle писал(а):возможно открутились болты на бугелях, либо шляпку болта вообще оторвало
Датчик температуры масла - сверхуmicle писал(а):Что это за клапан такой, судя по фотке у меня на том месте стоит датчик масла.
+ бесконечностьDIA писал(а): мне кажется у вас и у диагноста такого крыши точно снесло
Подскажи что именно с ним делать, если это он и вообще может ли он так "цокать"?awson писал(а):на таком моторе ( AAT/AEL ) после ремонта, бывает зависает клапан 046 103 175 A
У меня этой зимой,ремень грм перескочил на зуб. Стук был пипец,машина плохо заводилась,не тянула,пока на место не поставили.У меня вот такие симптомы были!А дело было так,стояли морозы,авто неделю не заводилось.micle писал(а):Всем привет. Был в отпуске, поэтому отвечаю только сейчас. Проблема с "цыканьем" решена, дело было в неправильной установке ремня ГРМ, об этом мне сообщил очередной спец на очередной диагностике (определил что за звук за 15 сек). Ремень перекинули на зуб против часовой стрелки и моя авдотья залопотала! Всем кто помогал советами, огромное спасибо.