петрович писал(а): "А судьи кто?"
Кто тебе скажет?! Эта сякрэт!
петрович писал(а): "А судьи кто?"
шоб не парвало не нужно из бутылки хлебатьtvzorka писал(а):И чтобы при этом хлебало не порвало
Да о чем ты говоришь...сразу хрюльник в бочку и тягай в себя, в себя.Можарик писал(а):из стаканчика...маленькими глотками... одним махом поллитра...
можно и такtvzorka писал(а):Да о чем ты говоришь...сразу хрюльник в бочку и тягай в себя, в себя
а я что...я ничегопетрович писал(а):Я пролистал ветку - все такие желтенькие - как циплята. Один только Можарик выделяется своей девственной чистотой. Мне, кажется, нужно всем вместе для него попросить награду. А он, в свою очередь, с гордостью должен согласиться ее принять.
ААААА, да Можарик ц.....а. Негодник такой.петрович писал(а):Один только Можарик выделяется своей девственной чистотой.
Пора сваливать отседава...а то хлопцы дюже распалилисьtvzorka писал(а):ААААА, да Можарик ц.....а. Негодник такой
Карельский, сделай же это!!!! Будь первым!!! Сделай из Можарика мужика!!!Можарик писал(а):я вабще хател Карельскава папрасить шоб забанили меня...што бы почуствовать как это
Да, пора применить карающий небесный ....ПЕРСТ.петрович писал(а):Карельский, сделай же это!!!! Будь первым!!! Сделай из Можарика мужика!!!
И я презываю не уподабляться Зорке.tvzorka писал(а):А чем пидоры не бабы?
Призывать Вы будете на площади, а у нас свобода волеизъявления.петрович писал(а):И я презываю не уподабляться Зорке.
может пра палитику пагаварим? 8) :Careless Angel писал(а):Как-то вы в последнее время не выглядите оригинальными. =(
tvzorka писал(а):Призывать Вы будете на площади, а у нас свобода волеизъявления.
yulka писал(а):ДаФайте бороться за чистоту нашего любимого Ауди Форума!!!
куда именно они испарились?Careless Angel писал(а):Кстати да... Вы не заметили, дорогие товарищи, что в последнее время девушки из темы напрочь испарились
и не говори!Можарик писал(а):млин как такую не любить...