Ваши мнения про ХАДО
Ваши мнения про ХАДО
Всем доброго времени суток !
Меня на протяжении нескольких лет мучает вопрос: что же такое ХАДО? Польза или смерть движку? Стоит ли заливать, если машину продавать не собираюсь?
Буду рад услышать ВСЕ мнения.
Заранее благодарю.
Меня на протяжении нескольких лет мучает вопрос: что же такое ХАДО? Польза или смерть движку? Стоит ли заливать, если машину продавать не собираюсь?
Буду рад услышать ВСЕ мнения.
Заранее благодарю.
С уважением, Racer.
AUDI 80/B-4/2.0/ABT/1993.
AUDI 80/B-4/2.0/ABT/1993.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Есть всего три жидкости, которые НУЖНО заливать в двигатель:
- масло (желательно хорошее)
- антифриз (желательно настоящий)
- бензин (желательно качественный)
Все остальное - от лукавого. Точнее, от лукавых людей, которые хотят заработать денюх, а как это сделать честно - не знают.
Хорошее масло и так содержит ДОСТАТОЧНО присадок: моющих, антифрикционных, антикоррозийных и т.д., зачем лить еще?
- масло (желательно хорошее)
- антифриз (желательно настоящий)
- бензин (желательно качественный)
Все остальное - от лукавого. Точнее, от лукавых людей, которые хотят заработать денюх, а как это сделать честно - не знают.
Хорошее масло и так содержит ДОСТАТОЧНО присадок: моющих, антифрикционных, антикоррозийных и т.д., зачем лить еще?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
-
В своё время один мой знакомый продавец из автомагазина очень рекомендовал ХАДО, т.к. использовал его сам и остался очень доволен. Я полазил в инете и повычитывал (может пиар), что украинцы при изготовлении ХАДО использовало раньше ингредиенты российской компании (вроде не плохие), потом переругались с россиянами и стали изготавливать из местного шила. Потом почитал статью, в автомобильном журнале, который ставил опыты с разными подобными добавками. Из опытов следовало, что все они полное г..., за исключением французской ER2000 (или ER3000 - уже не помню).
В итоге я отказался от идеи вообще чего-то заливать в движок кроме хорошего масла.
Как сказал мой знакомый медик - сколько витаминов и добавок в 70 летнюю женщину не лей - 17 летней она никогда не станет
)))
В итоге я отказался от идеи вообще чего-то заливать в движок кроме хорошего масла.
Как сказал мой знакомый медик - сколько витаминов и добавок в 70 летнюю женщину не лей - 17 летней она никогда не станет

А6 Avant 2.8 quattro 2001
- Ralf-А4
- Контактная информация:
Когда дураки дерутся, умные делают на них деньги... Самовнушением вряд ли тут поможешь... Вместо всяких присадок, лучше бы бензин качественный делали... А то в 95 намешают всего и неизвестно, каким лучше заправляться 95 или все-таки 92...
Тюнинг-дело затягивающее... Начнешь-не остановишься...
А4-автомат 1.8 2000 г. / Audi B4 2.0 92 г.
А4-автомат 1.8 2000 г. / Audi B4 2.0 92 г.
Знаете ли, что самое интересное в этом маслице то что его используют сами продавцы. Мне кажется, что это всетаки показатель и тем более машины у этих барыг не ниже 10к$. Вот так вот!
Хотя знакомые владельцы фирм по окозанию услуг перевозки грузов почему-то данное масло в своих фурах не используют, а льют либо Agip либо Shell - может жадность или стериотип?
P.S. Тема до конца не открыта
Хотя знакомые владельцы фирм по окозанию услуг перевозки грузов почему-то данное масло в своих фурах не используют, а льют либо Agip либо Shell - может жадность или стериотип?
P.S. Тема до конца не открыта
Audi 100, 1992 г., 2,4D (AAS) пока бежевая!!!
дв. брат - Vulkan
дв. брат - Vulkan
ssgraf, есть разные категории продавцов - и прочих автоводов. У меня пара знакомых в купленных машинах ВООБЩЕ НИЧЕГО не делает. Возьмут, поездят - и через пол-года сливают - чтобы взять следующую. Масло они не меняют. Колодки - если на ходу кончатся - самые дешевые. Но приводить их в качестве примера - я бы не стал
А сколько это хадо денег стоит? Может - оно и есть самое дешевое? А если нет - то за эти деньги лучше купить что-нибудь более брендовое, не так ли?

А сколько это хадо денег стоит? Может - оно и есть самое дешевое? А если нет - то за эти деньги лучше купить что-нибудь более брендовое, не так ли?
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
А сколько оно хоть стоит?
Не дешовоэ,даже унас.я ллю 10w40 с запахом химических апельсинов

Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
где-то на форуме попадалась статья про тест масел в америке. Оч. рекомендую ознакомиться
Когда работал на некрасова - все оч хвалили эту ХАДу. Но что-то никто не пользовался... (из продавцов)

Когда работал на некрасова - все оч хвалили эту ХАДу. Но что-то никто не пользовался... (из продавцов)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
5 литров полусинтетики 10w40 - 90 тыс.
Короче все понятно - людей которые льют это масло в клубе нет (за исключением одного из брацкой страны), менталитет дает знать о себе, уж очень мы какие-то консервативные.
P.S/ И мне чего-то не хочется на своей испытывать, наверное брату посоветую и там уж отпишусь:)))
Короче все понятно - людей которые льют это масло в клубе нет (за исключением одного из брацкой страны), менталитет дает знать о себе, уж очень мы какие-то консервативные.
P.S/ И мне чего-то не хочется на своей испытывать, наверное брату посоветую и там уж отпишусь:)))
Audi 100, 1992 г., 2,4D (AAS) пока бежевая!!!
дв. брат - Vulkan
дв. брат - Vulkan
ssgraf, у меня записана последняя замена - 4 л синтетики валволайн и фильтр - 82 тыс. Сколько ОТДЕЛЬНО фильтр и масло - не помню. Наверное, таки правильнее лить масло, которое НЕ У НАС делали. Я против хохлов ничего не имею, но мы же не сомневаемся, что микроволнушки горизонт и стиральные машины атлант - НЕ ЛУЧШЕ импортных аналогов?