Нововведения на форумах.
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Нововведения на форумах.
1. Исправлена работа с cookies. У некоторых людей неправильно работало отображение непрочитанных тем.
P.S. Надо будет повторно войти в форум.
2. "Версия для печати". Во время просмотра любой темы, можно вывести на экран вариант, приспособленный для печати на принтере. Так же, в следствии того, что на этой страничке отображаются все посты темы (т.е. нет разбики на страницы), можно легко найти текст, в длинных обсуждениях.
3. Введен "Фильтр тем", т.е. это поиск по названиям тем. Если зайти в любой форум, то вверху будет поле для ввода ключевого слова. следовательно теперь модераторы будут "бить" по рукам, за создание тем с тупыми названиями, типа "помогите", "что за фигня"... и т.д.
4. Для правильного отображения времени, сделана система автоматической настройки времени на ваш компутер. Т.е. теперь время должно правильно отображаться независимо от того, летнее/зимнее время и в каком часовом поясе...
P.S. Если будут проблемы, можно настроить в профиле.
5. Немного подправлен дизайн форумов, что-бы увеличить его быстродействие (снизить трафик).
На сегодня это все.
2. "Версия для печати". Во время просмотра любой темы, можно вывести на экран вариант, приспособленный для печати на принтере. Так же, в следствии того, что на этой страничке отображаются все посты темы (т.е. нет разбики на страницы), можно легко найти текст, в длинных обсуждениях.
3. Введен "Фильтр тем", т.е. это поиск по названиям тем. Если зайти в любой форум, то вверху будет поле для ввода ключевого слова. следовательно теперь модераторы будут "бить" по рукам, за создание тем с тупыми названиями, типа "помогите", "что за фигня"... и т.д.
4. Для правильного отображения времени, сделана система автоматической настройки времени на ваш компутер. Т.е. теперь время должно правильно отображаться независимо от того, летнее/зимнее время и в каком часовом поясе...
P.S. Если будут проблемы, можно настроить в профиле.
5. Немного подправлен дизайн форумов, что-бы увеличить его быстродействие (снизить трафик).
На сегодня это все.
Последний раз редактировалось Sir Alex 13 янв 2005, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
WBR, Sir Alex, Site Admin
пора бы уже протрезветьRalf-А4 писал(а):Сегодня с трудом зашел на форум, потому что забыл,что А4 в логине было русским...действительно регистрозависимый..)))

Алекс верни старый дизайн, а то этот --- вужас!!!!!!!!!!!! я сразу подумал что не туда попал....

Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
И чем же он так ужасен? В принцепе я ничего не менял, только заменил картинки, текстовыми ссылками, чтобы форум грузился быстрее.DeN писал(а): Алекс верни старый дизайн, а то этот --- вужас!!!!!!!!!!!! я сразу подумал что не туда попал....
Выкинул за ненадобностью... ну если очень надо, могу вернуть... правда нафига они нужны?DeN писал(а):и куда делась навигация по темам??? следущая - предыдущая....
ну работать он быстрее не стал, а вот выглядеть стал намного хуже!!! каким то динозавром кажется!Sir Alex писал(а):В принцепе я ничего не менял, только заменил картинки, текстовыми ссылками, чтобы форум грузился быстрее.
я только ими и пользовался... по моему очень удобная вещь!Sir Alex писал(а):Выкинул за ненадобностью... ну если очень надо, могу вернуть... правда нафига они нужны?
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну здрасте-пожалуйста! Не нужны они! =) Очень удобные кнопочки навигации были. =) С ними было намного удобнее.Sir Alex писал(а):Выкинул за ненадобностью... ну если очень надо, могу вернуть... правда нафига они нужны?DeN писал(а):и куда делась навигация по темам??? следущая - предыдущая....
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
ты мыслишь как программистSir Alex писал(а):2 DeN, Скажи пожалуйста, для чего ты сюда заходишь? Читать информацию или любоваться кнопочками?
Прямо как в анекдоте:
"Вам шашечки или ехать?"

что-то не так исправленно!1. Исправлена работа с cookies. У некоторых людей неправильно работало отображение непрочитанных тем.

А хотите, я налью ему сотку, и он станет фиолетовый, в крапинку?
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
2 DeN, очень даже приемлемо... темболее, кое-что я понимаю и в дизайне... Да, я не художник, что-бы рисовать красивости... но, на КОНТЕНТ сайте, должно быть минимум красивости и максимум информативности...
и еще раз повторюсь, дизайн практически не изменился...
А что, если люди сюда заходят через GPRS? или выделенку с оплатой по трафику? им тоже надо платить за красивости?
и еще раз повторюсь, дизайн практически не изменился...
А что, если люди сюда заходят через GPRS? или выделенку с оплатой по трафику? им тоже надо платить за красивости?