Не горит стоп сигнал
Модератор: Димон на Аванте
Не горит стоп сигнал
То ли поиск на новом движке корявый, то ли я искать не умею, но не нашел подобной темы.
Проблема следующая - при нажатии на тормоз перестал загораться левый стоп сигнал. Снял лампочки - там их 4 штуки в ряд. При сдаче на сигналку нижняя лампочка габаритов (я так понял она же и отвечает за стоп-сигнал) мигает, т.е. она не перегорела. Куда копать?
Проблема следующая - при нажатии на тормоз перестал загораться левый стоп сигнал. Снял лампочки - там их 4 штуки в ряд. При сдаче на сигналку нижняя лампочка габаритов (я так понял она же и отвечает за стоп-сигнал) мигает, т.е. она не перегорела. Куда копать?
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Sly_Germ, вот перечитайте пожалуйста еще раз пост автора темы, и ответьте мне на вопрос - как может быть виноват концевик педали, если некоторые лампы горят!!!
di9383, лампа эта двухнитевая (если это она, я не уверен какие лампы стоят на стопы в A4), на габарит своя нить, на стоп - своя. Поменяйте лампу на такую же и проверьте, загорится стоп или нет. По идее должен.

di9383, лампа эта двухнитевая (если это она, я не уверен какие лампы стоят на стопы в A4), на габарит своя нить, на стоп - своя. Поменяйте лампу на такую же и проверьте, загорится стоп или нет. По идее должен.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Re: Не горит стоп сигнал
Такая же проблема - перестал гореть один стоп, левый. Удивлением для меня стало то, что он не загорелся и после замены лампочки
Правый и в крышке багажника - горят. Где искать проблему и может ли это как-то быть связанным с тем, что когда ремонтировал стеклоподъемник, я отключал блок комфорта?

- LIS
- Ваше имя: name
лампочку правильно подобрал? (см. посты выше)nefo писал(а):и после замены лампочки
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ну конечно правильно - в правом стопе такая же трудится, двухцокольная!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
так может в самой лампочке проблема!nefo писал(а):что он не загорелся и после замены лампочки
Бывает продают целую лампу, а она не горит! Для начала проверь ее в другом стопе!
Ну не знаю как эта лампочка что я вставил, но старую я прозвонил и она работает.
- Wlad
- Контактная информация:
а предохранители проверяли? там один на два стопа или разные на правый и левый?
Один на три, в крышке багажника горит...
- spielberg-bear
nefo писал(а):Ну не знаю как эта лампочка что я вставил, но старую я прозвонил и она работает.
так вставь ее вправо, а правую в левый! обычно при такой проблеме подключается заведомо исправная лампада? например в вашем случае с правого стопа-габарита и смотрится на ее работоспособность - если горит - то дело в лампочке? если не горит - в проводке? предохранителе? плохом контакте///////////////
вах какие -то палки появились вместо точек.......

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
Ребята, я же пишу, что перестала гореть заведомо исправная лампочка. Контакт на клеме в норме, предохранитель один на три лампы. Проблема очевидно в проводке, сейчас поставил скачивать сервисные мануалы ELSA, может что прояснится.spielberg-bear писал(а):nefo писал(а):Ну не знаю как эта лампочка что я вставил, но старую я прозвонил и она работает.
так вставь ее вправо, а правую в левый! обычно при такой проблеме подключается заведомо исправная лампада? например в вашем случае с правого стопа-габарита и смотрится на ее работоспособность - если горит - то дело в лампочке? если не горит - в проводке? предохранителе? плохом контакте///////////////
вах какие -то палки появились вместо точек.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пабам! Загорелась лампочка. Не то близость полнолуния, не то замена перегоревшей лампочки в правой ближней фаре... Короче теперь всё горит.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
nefo, бывает. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Сейчас снова не горит
Ещё перестала работать розетка в багажнике. Ерунда какая-то...

- Careless Angel
- Контактная информация:
Может крысы какие проводку на вкус попробовали?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Думаю что там всё завязано с блоком комфорта, который я включал-выключал когда дверь разбирал. Всё никак времени нету стеклоподъемник доделать 

- Careless Angel
- Контактная информация:
Вариант.