Правильная работа ЭСП (э/стеклоподъемников)

Модератор: Plasma

Закрыто
Audi-mono
Ваше имя: Александр

Правильная работа ЭСП (э/стеклоподъемников)

Сообщение Audi-mono »

Подскажите пожалуйста правильную работу элетро стеклоподъёмников... у меня работают при выключенном зажигании, водительское при нажатии вниз один раз, опускается до конца, при поднятии нужно держать кнопку... а пассажирское чтобы опустить или поднять нужно всё время держать кнопку.... А как у вас? Мне кажется что там уже побывали руки "спеца"... :(
A100 1.8 mono 88-продано
A6 2.6 (ABC)/ 94 г.в.
Изображение
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Re: Правильная работа ЭСП

Сообщение NORMAN »

Audi-mono,
У меня так же работает, и я думаю наврядли это кто-то влез и что-то поменял!
А по поводу выключенного зажигания и работы ЭСП, до этого ты небось провернул ключ, т.е. иммобилайзер принял твой ключ, а как только ты достанешь ключ ЭСП работать не будет

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

\/italy

Re: Правильная работа ЭСП

Сообщение \/italy »

Не знаю, как в С4, но в С5 после отсоединения клеммы аккумулятора нужно инициализировать ЭСП: поднять стекло вверх и подержать в нажатом состоянии более секунды, и так по каждому окну. Может, и в С4 так.
Xandr

Re: Правильная работа ЭСП (э/стеклоподъемников)

Сообщение Xandr »

NORMAN писал(а): т.е. иммобилайзер принял твой ключ, а как только ты достанешь ключ ЭСП
бред... иммобилайзеру до сиреневой звезды как работает ЭСП и так же ЭСП фиолетово как работает иммобилайзер.
Audi-mono писал(а): кажется что там уже побывали руки "спеца"..
ни один спец не залезет в прошивку блока ЭСП в А6С4.
Алгоритм работы ЭСП зависит от нескольких факторов - Ключ в замке был в положении IGN или нет, Извлекалкся он после этого или нет, открывалась ли дверь после извлечения ключа. Ну и алгоритм поведения водительского стекла в большинстве машин отличается от "поведения" остальных дверей.
Закрыто

Вернуться в «12 вольт»