Клубные ИГРЫ и не только (Витебская обл.)

Обсуждение клубных тем Витебского филиала клуба.
Татка

Re: Клубные ИГРЫ и не только (Витебская обл.)

Сообщение Татка »

Да,приз реально понравился)))) :oops:
Спасибо,ребята,за игру!!!Очень интересно было!Впечатлении куча!!!!!
Зовите ещё!Обязательно поучаствуем!!! :chapai: :chapai: :chapai:
Triplex
Контактная информация:

Сообщение Triplex »

П.С. Для Tr!plex : Прошу заметить, что даже если отнять спорные минуты, все равно в тройку лидеров Вы не попали бы, не стоило портить настроение людям, кричать и спорить, ещё 2 экипажа сомневались в штрафных минутах, произвели разбор полетов, все сошлось, все подсказки и штрафные минуты, и никто не кричал и не спорил.
Как правильно сказал экипаж ENCOUNTER, недовольные и спорящие будут всегда, а некоторые, как оказалось, даже заранее знали, кто будет на нашей игре именно такими людьми.

Не буду спорить, обвинять в нечестности и подправлении результатов, спишем на мое хреновое зрение и предвзятое отношение )))

Теперь по игре. Сама задумка интересная, не скажу, что хреновая....мне понравилась, тока говн многовато...

Совет по организации. Если Вы не уверены в своих силах, не стоит делать игры с такими призовыми фондами. Вы видимо просто никогда небыли в техзоне на соревнованиях Республиканского масштаба, и когда призы исчисляются сотнями долларов за касяки чуть ли не лица организаторам бьют. Тут все логически просто, если бы я ни за что не платил, и спроса бы с организаторов небыло, поиграл в свое удовольствие и домой поехал, а когда я выложил из своего кармана деньги, я хочу получить в ответ честность, контроль и отсутствие касяков.
Купите в следующий раз пару вонючек с логотипом ауди, сделайте бесплатное участие, раздайте все грамоты и недовольных не будет, пока не отладите систему организации подобного рода мероприятий...это просто совет.
А вот када на кону реальные деньги, то знаете ли не очень приятно, когда по 15 минут не можешь дозвониться до оператора, когда ищешь родник, а все прямиком бегут к домику за заданием и никому эта вода нах не нада, когда ищешь конверт а кто-то увидел тебя возле машины и сразу пошел к ней, когда ты искал бомбу, а кто-то нашел ее еще на старте или с кого-то сняли ее на финише, да еще и призовое место ему отдали :D Я все понимаю, знаю что такое, когда готов выкинуть свой телефон, потому что он уже зае...л звонить...но такова организаторская доля, и участника это не должно волновать...ему главное драгоценные минуты, мимо которых кто-то просто проскочил мимо...
Кстати еще совет, введите 5 операторов, по одному на 3 игрока. Накладок будет меньше. И отдельного регистратора, а не все в одном.

Ну и естественно контроль честности! Никто не проверял на финише ни воду, ни бомбу под мостом, ни наличие всех конвертов с заданиеями...нахрена я ваще купил флягу и компас :ROFL: Это знаете ли неравные условия игры, и с такими призами они просто не имеют право на существование.

Вообще у меня вызывают огромные сомнения справедливость результатов, ну не могу я понять, как одна из сильнейшиш комманд Энкаунтера в анусе хит-парада, а непонятно кто занимает первое место...чудес на свете не бывает, а вот в запаре напутать цифры, это легко...также как и с нашей подсказкой...и не потому, что я такой негативный не занял призовое место и ща после драки руками машу, а потому, что такое бывает и бывает ЧАСТО! Мы на личном опыте с этим столкнулись, пришлось выйти на сцену, достать из своего кармана денюшку и извиниться после награждения. Кстати эт самый главный и огромный минус НЕЖЕЛАНИЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! Лишняя подсказочка то до сих пор приписана в результатах и местечко несправедливо занижено :twisted:

И на последок несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответы.
1. Что такое +5 минут. На старте четко оговорили +10 и +20 мин штрафа. В дороге что-то поменяли? Почему не позвонили, не сказали, что есть дешевые подсказки? :lol:
2. Ситуация с Ауди красной. Мы забрали у Седого конверт с заданием ехать в Трест-9, Ауди стояла за нами, вроде как бомбу искали на машине. Вскрыли конверт, и поехали прямиком за флагом кратчайшим путем от Лукойла через рельсы ))) Забрали флаг, там был Мерс с нами, Ауди небыло, не подьежжала. Зелоногурскую разгадали за пол минуты и секанули ближайшей дорогой Мост Блохина, направо на черняховку и до Талыша. Скорость Ё100 км/ч. Ничего сложного. Ауди на хвосте небыло, я наблюдал есчть ли кто на хвосте. Вопрос, КАК Ауди приехалда на 4 минуты раньше? Не брала флаг? Это не обвинение в мухляже, это попытка понять, где напутали и кто виноват... ))))

В общем троечка за нежелание вникать в суть проблемы и здраво оценивать ситуацию и огромная обида за непонимание и неравность условий игры. НО! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Дерзайте и надеюсь у Вас получиться!

-- Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Чета увлекся, забыл про позитив написать )))

Разцарапанное елкой лицо и 2 почти пойманных колодца на заводе, это пазитиФФ :Yahoo!: И уровень на вокзале прикльный. Вообще меньше говн больше агентских уровней. У вас не энка, где говны их стихия....лучше песню кассирше спеть на вокзале,чем лезть непонятно куда на Юрьевой горе...
Татка

Сообщение Татка »

Трип,что значит "непонятно кто занимает первое место"?Это раз.
Второе.Не важно,кто играл и в какой команде.Удача в тот день была просто с нами.Не более.И не важно у кого стаж 8 лет,а у кого и полгода.Смекалка тут нужна,а не стаж. ;-)
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Triplex,
Совет по организации. Если Вы не уверены в своих силах, не стоит делать игры с такими призовыми фондами.

Игру такой сложности проводили впервые и я абсолютно согласна, что недочеты были и об этом говорила ещё на финише сама, а стоимость участия голосованием определяли на сборах, так как орги ничего себе не оставляли, а игроки просили увеличить цену, мы поступили как просили одноклубники. Что бы было что получать на финише.

Купите в следующий раз пару вонючек с логотипом ауди, сделайте бесплатное участие, раздайте все грамоты и недовольных не будет, пока не отладите систему организации подобного рода мероприятий...это просто совет.

Думаю, что именно после этой игры мы и отладим систему получения подсказок, контроль над выполнением пунктов и учтем все остальные замечания.

когда ищешь родник, а все прямиком бегут к домику за заданием и никому эта вода нах не нада,
без объявления на роднике нельзя было бежать вверх к развалинам, потому как именно на роднике было это задание про вершину горы и написано, вопреки тому, что Вам показалось иначе.

с кого-то сняли ее на финише, да еще и призовое место ему отдали
Сняли на финише с экипажа Жулика, красная Ауди, и его в тройке лидеров нет.

Кстати еще совет, введите 5 операторов, по одному на 3 игрока. Накладок будет меньше. И отдельного регистратора, а не все в одном.
Было 2 номера телефона, и 3 человека, которые оценивали стоимость произнесенной подсказкии, регистрировал время как подсказок так и финиша не оператор. Но эти спорные моменты уже учли и систему уже изменили, операторов не будет впреть.

Вообще у меня вызывают огромные сомнения справедливость результатов, ну не могу я понять, как одна из сильнейшиш комманд Энкаунтера в анусе хит-парада, а непонятно кто занимает первое место...чудес на свете не бывает, а вот в запаре напутать цифры, это легко...
Я поясню как это могло произойти ....Справедливость результатов, уверяю, отслеживалась 3-мя людьми, я гарантирую, что не подтасовок, ни чего-то лишнего не было....Мы не для того игру делали, не было в этом интереса, у нас в команде оргов за Вас очень болели отдельные люди, но не сливали же вам ничего ....Уверяю, перепутанных цифр нет, и если отказываясь от подсказок, у меня выпытывали то, что находится в подсказке, штрафное время ставили советом 3-ех оргов.
Про сильную команду ENCOUNTER , может немного их опытность и сила подвела, к тому же получать задания в конверте они не привыкли, а игровой движек нашего сайта мы ещё не обкатали... :oops: Я на старте говорила, что лезть в колодцы, шахты и т.д. не надо, на вторые этажи тоже....А по фото видно, что в башне исследовали все до верха по лестнице....После уровня с зеленым фольцвагеном, слова " Ваша цель находиться ближе, чем кажется " они восприяняли как покупка авто в Германии, а ближе чем кажется - это авто центр Фольц Ваген АМИКО на П.Бровки и поехали туда, думаю, что пояснила как так могло произойти....( Кстати, задание с Народным автомобилем было нам любезно предоставлено опытными ENковцами из Минска и было расчитано именно на такой промах, как и поиск шифра на аудиокасете)

Лишняя подсказочка то до сих пор приписана в результатах и местечко несправедливо занижено
Нет там лишних штрафных минут :twisted:

1. Что такое +5 минут. На старте четко оговорили +10 и +20 мин штрафа. В дороге что-то поменяли? Почему не позвонили, не сказали, что есть дешевые подсказки?
Это не дешевые подсказки, а подсказки урезанные из-за непредвиденных косяков, НАПРИМЕР, последний экипаж приезжает на Юрьеву гору, ищет касету, а целых касет там уже нет, хотя касет было 16 , а экипажей 14, берут одну подсказку ищут дальше, а касеты целой там просто нет, т.е. кто-то увез более одной кассеты, виноваты орги, а не экипаж, им даю вообще без штрафных минут подсказку. Это как пример, 5 минут - это та же подсказка №1 или №2 , но экипаж не по своей вине её берет. Или была заминка на заводе, я лично приезжала туда для решения проблемы с экипажем, который проходил его последним, мы так решили, поэтому появились 5-тиминутные штрафы, это презентованные по 5 минут за наши косяки, а не дешевые подсказки.

2. Ситуация с Ауди красной. Мы забрали у Седого конверт с заданием ехать в Трест-9, Ауди стояла за нами, вроде как бомбу искали на машине. Вскрыли конверт, и поехали прямиком за флагом кратчайшим путем от Лукойла через рельсы ))) Забрали флаг, там был Мерс с нами, Ауди небыло, не подьежжала. Зелоногурскую разгадали за пол минуты и секанули ближайшей дорогой Мост Блохина, направо на черняховку и до Талыша. Скорость Ё100 км/ч. Ничего сложного. Ауди на хвосте небыло, я наблюдал есчть ли кто на хвосте. Вопрос, КАК Ауди приехалда на 4 минуты раньше? Не брала флаг? Это не обвинение в мухляже, это попытка понять, где напутали и кто виноват... ))))
Пока не знаю, но узнаю, может они туда бегали?

Спасибо за отзыв, со всеми замечаниями согласна, кроме штрафных минут. Нас трое было и мы адекватно оценивали каждый звонок, за это ручаюсь ( Вы же мне звонили не один раз и не два... ;-) ) . А минусы уже учтены и система доработана. Надеюсь, все таки, что не все так плохо, как Вам показалось, и за недочеты приношу извинения ВСЕМ экипажам. :spsb: Кстати, так же на финише говорила, что из-за непредвиденных обстоятельств изменяли сценарий, поэтому задание с компасом выпало в последний день, но мы обязательно его вставим в следующую игру. :) Вода из Святого источника была Вашим оберегом, от таких ситуаций как чуть не столкнувшиеся 2 экипажа.
Подыгрывать кому бы то не было смысла не имело, так как всех, кто не из Ауди Клуба я не знала до того. Это была первая игра такого масштаба, и не смотря на недоработки большинству понравилось.

Дерзайте и надеюсь у Вас получиться!

И это правда!!!
zhylik

Сообщение zhylik »

здраствуй, Triplex, я водитель красной ауди! С домом культуры мы ваще затупили !!!! И поехали к самому тресту, который находится около филармонии !!! Но разведов, что не туда приехали, стали на стоянку перед филармонией !!! И только спросив у водителя машины подразделения охраны мы рванули к вистану !!!
иГар зАжыгай )))) 595 43 04
Yulka

Сообщение Yulka »

Кстати, Triplex,
Ваше время финиша в таблице 1:48
Время финиша красной Ауди Жулика 2:08
;-) О чем спорим? Так же как и на финише про тройку лидеров?
А на финише, в момент Вашего приезда была серебристая Ауди А6 С4 и синяя 100 С4 оргов и
темно синяя 100 С3 Фунта финишировавшая в 1:44
темно синяя( или черная) А6 С4 АВАНТ финиш в 1:31
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Triplex, как сказал бы один знаковый человек:
- "Это ENCOUNTER детка!" (R) im

От себя скажу примерно следующее, что пришло ко мне из опыта сыгранных игр и создания самих игр:
- временные бонусы - зло
- штрафные бонусы - зло
- новички на уровнях - зло
- пересчеты - зло
- спрятанные артефакты - зло
....
вывод один: зачем делать игры ?!

Люди старались по мере своей возможности (имею ввиду технической), которая прошла исключительно на бумажках.
Кстати, бумажки от агентов - тоже зло :)

Теперь по поводу говн: написано в анонсе было, что будет СХ, а не точки. Это значит только одно - на уровнях м.б. абсолютно все, начиная с тупочеса, и заканчивая локацией с выводом на объект, не упомянутый в тексте задания.

Но самое зло - это призовые, оглашенные изначально.

При проведении клубных игр мы делаем все очень просто. Оглашается минимум, на который стоит рассчитывать каждому игроку.
Этот минимум - затраты на организацию (поездки, артефакты, маркеры с баллонами и т.д.)
Все лишнее, оставшееся на кассе, идет на финиш (т.е. на выпивку, закуску, и прочие феерии).
Следующая игрушка, которую Витебский клуб надеюсь сделает в ближайшее время, будет на нашем игровом движке.

ps Юльке лично хочу высказать свое признание! :victory:
т.к. что такое сделать самому игру, собрать и подвигнуть на это народ, провести и выдержать финишную критику, знаю не по наслышке
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

Вижу мнения по поводу игры разделились.... И как не странно это нормально.... А по моему, главное участие.....
Изображение
zhylik

Сообщение zhylik »

Скорость Ё100 км/ч. Ничего сложного.

соблюдаем ПДД :D :D :D
иГар зАжыгай )))) 595 43 04
Татка

Сообщение Татка »

По поводу священного родника прикольно))))
Зато хоть саб напугали)))
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

Раз игра прошла с успехом... начинаем готовиться к следующей игре... :)
Изображение
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Не совершает ошибок тот-кто ничего не делает!!!
Пока крутятся колеса- Я живу!
jog

Сообщение jog »

Татка писал(а):Трип,что значит "непонятно кто занимает первое место"?Это раз.
Второе.Не важно,кто играл и в какой команде.Удача в тот день была просто с нами.Не более.И не важно у кого стаж 8 лет,а у кого и полгода.Смекалка тут нужна,а не стаж. ;-)

И народу побольше в автосе, как у тебя, зарегилось двое, а бегало пять...
cound_floyd
Контактная информация:

Сообщение cound_floyd »

многие из этой игры сделали выводы, эт главное. спс за фото.
Warning! Low flying SAAB!
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Юлька нос по ветру!! Молодчина! Критиков слишком только много! Я уверен, что большинству всё понравилось и отдохнули круто! Так держать! Главное это то, что провели суперски время! А кто приехал лаваш скосить, то, как то парни мелковато! И критиковать оргов за то что Вам устроили отдых просто некрасиво! :atata:

P.S. Юльку не обижать! :twisted: А то магём и подскочить ненароком! :chapai:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

Я поддрежу Матрицу... :D ... Поверьте, хотя бы одну игру зделайте сами... И узнаете , что это такое... Юлька молодец.... Столько работы зделала.... А критики критикуйте , то, что сами напароли.... На Нас не чего сваливать... мол мы там кому-то подъигрываем...
Изображение
Yulka

Сообщение Yulka »

jog,
Спокойнее, плиз :D все хорошо, вопрос о колличестве людей в экипаже победителей уже поднимали и обсуждали, это с игры констатирую :
зарегилось трое сначала, потом доплатили за ещё одного, на финише видела 4-рых

Всем спасибо за поддержку и понимание. А то после таких отзывов и споров и игры не хочется особо писать, вот экипаж EN негромко высказали замечания и предложения и уехали, и им отдельное спасибо, а тут ...ну как дети малые.... :D
Вложения
регистрация на старте
регистрация на старте
проведение игры
проведение игры
фото на финише
фото на финише
Татка

Сообщение Татка »

jog писал(а):
Татка писал(а):Трип,что значит "непонятно кто занимает первое место"?Это раз.

И народу побольше в автосе, как у тебя, зарегилось двое, а бегало пять...

Это ща камень в чей огород????
Юль,спасибо,что подтвердила всё фотами,что всё по-честному было.Правда,что нормально реагировать на свой проигрыш не все могут :lol: :lol:
А фиат проигрывать не привык :chapai: :chapai:
YURGEN-1983

Сообщение YURGEN-1983 »

спорить можно бесконечно

ну собствено люди делали игру впервые, конечно не все отлажено.... и че тут спорить или кто-то 1 игру получится сглаженней организовать?
вперед!!! поучаствуем, тоже покритикуем...
доколупатся и к трамвайной ручки можно....

возможно мне не счем особо сравнивать и люди наигрались больше....
попробуйте организовать...всегда форсмажор бывает... и с компасом, и с шоколадкой, и с водой...
(экипаж 7511 у нас фото док-ва играли честно )

замучили юлю...нюансами

не считаю 7500 большой суммой за такое ШОУ (билет в кино 6500)

предлагаю думать о хорошем и забыть НЮАНСЫ!!! итак понятно сделующая игра будет супер!!!

так что ОРГи спасибки вам, и ЖГИТЕ ещё!!!
jog

Сообщение jog »

Простите, не знал, фиат форевер, спасибо аудиклабу за развлекуху. 8)
Ответить

Вернуться в «Клуб - Витебск»