Хорошо тебеDIA писал(а):А я буду спать как убитый и без всяких кошмаров, у меня еще зазор до евро за литр большой

Хорошо тебеDIA писал(а):А я буду спать как убитый и без всяких кошмаров, у меня еще зазор до евро за литр большой
Не надо обижать демократическую страну. У нас давно уже не Гандурас, а чтото более уродливое.XXL писал(а):..... вот гондурас
это я не про страну........Alexandr A6 писал(а):Не надо обижать демократическую страну. У нас давно уже не Гандурас, а чтото более уродливое.XXL писал(а):..... вот гондурас
Да, ладно, меня, если честно не очень сильно напрягает сей факт... Залил вчера до горла чисто из человеческой натуры... Бывает в десятки раз больше выкидываешь на г-но всякое...BoolDozer писал(а):Al-west, А теперь представь мой зазор до евро за литр газа, который подешевел до 1420
Демократия, ж!Andy писал(а):Прикалывает факт заблаговременного информирования населения...
Странно, у нас было все как обычно. Правда, уверен, что большая часть автовладельцев Бобруйска и сегодня не знают о подорожании... Я бы сам не знал, если б на форуме вчера не был. Все-таки столица есть столица.tvzorka писал(а):Я вчера тоже залился. На заправку, правда, не вбиться было. А вообще, задолбало уже всё. Творят, что хотят нифига не объясняя.
А разве оно вообще к нам применимо?Al-west писал(а):а разве слово "качество" вообще можно приемлимо к нашему бензину???
Да, весь год нас качественно на....т.Denis писал(а):ведь 2010 год это "год качества"!
а я все чаще вспоминаю времена когда заправлялся по 1420 ))))) как вспомню, так лучше б не вспоминал )))vovanc3 писал(а):Прошлым летом заправлялся за 2220, ещё помню 2160... Дизель меньше двух тысяч стоил... А теперь за пол года уже 3 раза цену подняли.
советую почитать соответствующую тему на автомалиновке...
+1))))))))))))))tvzorka писал(а):Да, весь год нас качественно на....т.Denis писал(а):ведь 2010 год это "год качества"!![]()