Клубные ИГРЫ и не только (Витебская обл.)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Клубные ИГРЫ и не только (Витебская обл.)
Юльку тут не обижать! 8)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
jog писал(а):Простите, не знал, фиат форевер, спасибо аудиклабу за развлекуху. 8)
Так вот лучше.Пасиб)))

Простите, извените... Я никого не хочу ни в чём обвинять, и когото оправдывать, но есть ФАКТЫ, а именно... Поиграв в эту забавную игру я об этом рассказал своему другу... Мы решили проехать по маршруту игры, пофоткать, тем более я обещал выложить на нашем форуме подробности проведения ночи с 8 по 9 мая. НОчные фотки были отстойные т.к. ничего не было видно.Ну вот короче мы приехали на завод, фоткали всё и нашли двухдневную коробку, вкоторой лежало 2 конверта с заданиями - всё чисто никаких вопросов. А вот когда мы приехали к памятнику 1941-1945 на крыше мусорного контейнера висел пакет в котором было ровно 6 (шесть) конвертов, т.е. 4 экипажа даже не находили их!!!!! Так как они узнали об следующем задании???? А?????
На юрьевой горке порядка 5 касет так и валялись на земле - правда уже разломленные... Тоже совпадение???? НА финише почемуто никто не просил показать полный фотоотчёт по всем пикетам - а вдруг ктото просто и не приезжал на них... Мы хоть и участвовали первый раз но всё равно действовали по инструкции, чтобы было меньше вопросов всё снимали на камеру... А остальные честно себя вели????
подробно описанное событие нашего экипажа http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic ... 38&t=11203
На юрьевой горке порядка 5 касет так и валялись на земле - правда уже разломленные... Тоже совпадение???? НА финише почемуто никто не просил показать полный фотоотчёт по всем пикетам - а вдруг ктото просто и не приезжал на них... Мы хоть и участвовали первый раз но всё равно действовали по инструкции, чтобы было меньше вопросов всё снимали на камеру... А остальные честно себя вели????
подробно описанное событие нашего экипажа http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic ... 38&t=11203
- Yulka
- Ваше имя: Юля
madkrub,
Кто приехал раньше и нашел конверт искали уже авто, а кто приехал позже не найдя конвертов ( хотя в задании было указано, что конверты в железном контейнере, куда конкретнее? ) , так вот те, кто конверты не нашел, заметили как другие обсматривали машину и не забрав конвертов, кинулись к народному авто. Это не оргов недочет а команд, которые не осмотрели ящики + елемент игры, когда экипаж лидирующий спалил отстающим следующий уровень, как было и на Роднике, некоторые проскакивали, так как видели игроков вверху. Тут все просто. Именно элемент игры. Нашли авто раньше чем конверты, так как другие авто осматривали. Побежали наверх к развалинам так как там были уже люди.
Подробности, приведенные ссылкой, требуют авторизации, поэтому лучше текстом прямо сюда, что бы не регить у Вас метрвые души. Я бы с удовольствием почитала бы, как Вы там про нас пишете, особенно после моих разъяснений. Так как свидетельствуют они о нечестности НЕ ОРГОВ , А именно экипажей. А на старте я говорила : игра теряет смысл, если Вы играете нечестно.
ПОВЕРЬТЕ, во всем разобрались, поговорила лично уже не с одним экипажем, и как и что было уже прояснили. В следующий раз, мы пригласим тех, кто играл честно и в уже доработанной нами схемой проведения будет куда приятнее играть с честными экипажами.
П.С. За честность Своего Клуба ( как команды оргов так и участников ) я могу ручаться головой, а вот некоторые приглашенные экипажи заставили задуматься. Тут Триплекс прав, что для первой игры надо было делать участие бесплатное, тем более, что было столько незнакомых людей. Предлагаю тему закрыть, так как мне, как оргу, более чем понятно как что будет в следующей игре.
П.П.С Полный отчет по пикетам и не был в задании, было предложено добровольно пофоткать игру в процессе, когда я объявила : сдаем репортажи - мне принесли только один, его вы и видели на предыдущих страницах. Спасибо команде Ровер 7511 .
Я Вам поясню:Так как они узнали об следующем задании???? А?????
Кто приехал раньше и нашел конверт искали уже авто, а кто приехал позже не найдя конвертов ( хотя в задании было указано, что конверты в железном контейнере, куда конкретнее? ) , так вот те, кто конверты не нашел, заметили как другие обсматривали машину и не забрав конвертов, кинулись к народному авто. Это не оргов недочет а команд, которые не осмотрели ящики + елемент игры, когда экипаж лидирующий спалил отстающим следующий уровень, как было и на Роднике, некоторые проскакивали, так как видели игроков вверху. Тут все просто. Именно элемент игры. Нашли авто раньше чем конверты, так как другие авто осматривали. Побежали наверх к развалинам так как там были уже люди.
Нет не совпадение, поясняю : разломанные касеты оставили ОРГИ , на разбитых касетах ШИФРОВ НЕТ , они там раскидывались ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, что бы люди поняли, что тут надо искать касеты и иметируя взрыв в развалинах, а вот целые касеты ВСЕ БЫЛИ С ШИФРАМИ И ЛЕЖАЛИ В ПАКЕТЕ, В ТАКОМ ЖЕ КАК НА ЗАВОДЕ.На Юрьевой горке порядка 5 касет так и валялись на земле - правда уже разломленные... Тоже совпадение????
Подробности, приведенные ссылкой, требуют авторизации, поэтому лучше текстом прямо сюда, что бы не регить у Вас метрвые души. Я бы с удовольствием почитала бы, как Вы там про нас пишете, особенно после моих разъяснений. Так как свидетельствуют они о нечестности НЕ ОРГОВ , А именно экипажей. А на старте я говорила : игра теряет смысл, если Вы играете нечестно.
ПОВЕРЬТЕ, во всем разобрались, поговорила лично уже не с одним экипажем, и как и что было уже прояснили. В следующий раз, мы пригласим тех, кто играл честно и в уже доработанной нами схемой проведения будет куда приятнее играть с честными экипажами.
П.С. За честность Своего Клуба ( как команды оргов так и участников ) я могу ручаться головой, а вот некоторые приглашенные экипажи заставили задуматься. Тут Триплекс прав, что для первой игры надо было делать участие бесплатное, тем более, что было столько незнакомых людей. Предлагаю тему закрыть, так как мне, как оргу, более чем понятно как что будет в следующей игре.
П.П.С Полный отчет по пикетам и не был в задании, было предложено добровольно пофоткать игру в процессе, когда я объявила : сдаем репортажи - мне принесли только один, его вы и видели на предыдущих страницах. Спасибо команде Ровер 7511 .
- Triplex
- Контактная информация:
Да не, как раз не показалось. Достаточно увидеть, что народ тусуется возле домика. Мы как раз искали подсказку на роднике и все прямиком сниза шпарили тудой ))) Таже ситуация и с Фольцом. Сьездить ради интереса забрать конверты, если бомжи не растащили? Они там остались и это факт.без объявления на роднике нельзя было бежать вверх к развалинам, потому как именно на роднике было это задание про вершину горы и написано, вопреки тому, что Вам показалось иначе.
Вот уже ехать не придеться, но я примерно так и расчитывал и это пытаюсь донести до организаторов. Не то, что мне денег не дали, а то что условия игры неравные. Позиция Татки тут естесна понятна, подфортило или проскочили мимо чего-то и все на мази, Фиат не проигрывает, опыт энкаунтерщиков ничто, главное вовремя смыться )))) Кстати вопрос Татка, у меня есть конверт с мусорки и кассета, а у тебя? )))А вот когда мы приехали к памятнику 1941-1945 на крыше мусорного контейнера висел пакет в котором было ровно 6 (шесть) конвертов, т.е. 4 экипажа даже не находили их!!!!!
А почему их не оштрафовали? )))))Это не оргов недочет а команд, которые не осмотрели ящики
Так всетаки проскакивали?как было и на Роднике, некоторые проскакивали, так как видели игроков вверху

Я на велком не дозвонился, если что ))) Мтс меня сбрасывал, а велком молчал )))Было 2 номера телефона
ЕСТЬ!!! Целых 10!!! Мы брали ОДНУ подсказку, и это факт!Нет там лишних штрафных минут
т.е. они добежали по прямой быстрее, чем я доехал?Пока не знаю, но узнаю, может они туда бегали?

Все это я затупил чета. Много у вас ауди сильно ))) Я думал что 3е место, это аудюха красная со спойлером ) Вопрос снят.Время финиша красной Ауди Жулика 2:08
В таких играх это нереально. И это личное дело каждого ))) Если бы я ездил по правилам, я бы приехал последним ))))соблюдаем ПДД
Жаль, у меня физически 5 в автомобиль не влезает )))))И народу побольше в автосе, как у тебя, зарегилось двое, а бегало пять...
Поверьте, хотя бы одну игру зделайте сами... И узнаете , что это такое...

Уряяяя! Я всетаки прав! Может и минутки нечестные спишите, а ? Четвертое ЧЕСТНОЕ местечко тоже ничего так )))))Тут Триплекс прав, что для первой игры надо было делать участие бесплатное, тем более, что было столько незнакомых людей
- Yulka
А потому что, когда предлагали у всех конветры пересчитать, многие экипажи, и Ваш в том числе , кричали, что уже поздно и как мы по машине теперь эти конверты будем искать? Помнишь?А почему их не оштрафовали? )))))

Да, проскакивали....Это игра....Кто-то действует по инструкции, кто-то по интуиции, увидели людей там и ломанули туда.....Учли уже, повторяю...Так всетаки проскакивали?
Звонки мало того, что не сбрасывались, но и перезванивала сразу, если кто-то звонил во время разговора с одним из экипажей.Я на велком не дозвонился, если что ))) Мтс меня сбрасывал, а велком молчал )))
Все, что выпытывалось вслух, оценивалось тремя оргами, как например , про Родник ? Подсказка это или нет? Если я Вам сказала - родник на Юрьевой горе, в ответ мне сказали, что не знают где он и что он, тогда пояснила как туда подъехать, со стороны Ж\Д больницы, и пояснила , по тропинке вверх, с левой стороны. ЭТО НЕ ПОДСКАЗКА? Что такое западная часть города ??? Помнишь вопрос был? И ответ был, а про ДК Треста - 9 ? Ничего вы не спрашивали? А про агента на Белобородова? Не звонили? А с территории больницы Вы не звонили? Продолжать?ЕСТЬ!!! Целых 10!!! Мы брали ОДНУ подсказку, и это факт!

Прав, что пригласив столько незнакомых экипажей нельзя было на деньги играть. А вот про место не надо, могу список продолжить всех звонков от вашего экипажаУряяяя! Я всетаки прав! Может и минутки нечестные спишите, а ? Четвертое ЧЕСТНОЕ местечко тоже ничего так )))))

Я рада, что так бурно все обсуждали и что все недочеты, которые только бывают, повсплывали, все учли и доработали

Но, в целом, как я поняла игра людям понравилась и это тоже радует

Да при чем тут энкауторщики?Triplex писал(а):Вот уже ехать не придеться, но я примерно так и расчитывал и это пытаюсь донести до организаторов. Не то, что мне денег не дали, а то что условия игры неравные. Позиция Татки тут естесна понятна, подфортило или проскочили мимо чего-то и все на мази, Фиат не проигрывает, опыт энкаунтерщиков ничто, главное вовремя смыться )))) Кстати вопрос Татка, у меня есть конверт с мусорки и кассета, а у тебя? )))

Ну если ты конверты с мусорки дома как трофей хранишь,храни.На финише было всё,тока никто не попросил ничего предъявить.А кассету ещё на ХС када ездили,пока всех ждали,я честно пыталась сыркам загнать))))Потом выкинула.

Так что Трип,смирись

- Nai
- Контактная информация:
от энкаунтера было 2 команды.
Триплекс подразумевает команду Инферно, чемпиона сезона 2007/2008

Nai писал(а):от энкаунтера было 2 команды.
И? Я не вела беседу про них. У нас в команде тоже был человек из Энки. И что? Кому что мешало?
И, кстати да, Трип, первые смылись вы))

- Nai
- Контактная информация:
И? Я не вёл беседу про тебя.Татка писал(а): И? Я не вела беседу про них.У нас в команде тоже был человек из Энки.И что?Кому что мешало?
я убедился в вашей крутости, не надо лишний раз тут об этом напоминать .
приглашаю вас тем же составом на игру 16 мая сцылко
по сложности - аналогична игре от Юли , значит не должна составить никакой проблемы для такого продвинутого экипажа, как ваш. велкам.

- Yulka
Nai,
Приглашение вчера приняли и мы - команда: Ауди Клуб Витебск ( yulka, sharmella, imegrant, Amfik ) спасибо, уже ждем с нетерпением
madkrub,
Не понимаю почему, утром ссылка требовала авторизацию, но уже читается и так, посмотрела, почитала - фото и сам отчет - супер, дополню:
Черная А4 стояла поотдаль пустая ( я сама лично там проезжала и видела её пустой) , а потом выяснилось, что так как заклинило замки и ребята уехали за другой машиной.....
Вот оригинал :
Конверт № 6. Купи машину… купи машину… купи машину…
В неравной схватке наш агент был ранен, передвигаться стало трудно и что бы затаиться и «зализать раны» ему пришлось завладеть «народным автомобилем» и тем самым выдать Себя за своего среди немцев. Вам необходимо срочно купить автомобиль такой же марки, что бы раствориться в неприятельском окружении, и тогда вы сможете встретиться с агентом лично. Спешите! Агент серьезно ранен! (Ваша цель намного ближе чем Вы думаете)…
madkrub,
Вот об этом тоже можно было написать в отчетике :
С Т А Р Т
Инструктаж команд на стартовой площадке:
П.С. И по итогу: не нашла в отчете эмоций? Понравилось? Или нет?
Приглашение вчера приняли и мы - команда: Ауди Клуб Витебск ( yulka, sharmella, imegrant, Amfik ) спасибо, уже ждем с нетерпением

madkrub,
Не понимаю почему, утром ссылка требовала авторизацию, но уже читается и так, посмотрела, почитала - фото и сам отчет - супер, дополню:
Прошу пояснить : Из Ауди Клуба было 3 экипажа из 14 - ти! И это называется "полно" ? И они все одновременно там были?когда туда подъехали там уже было полно машин из Audi клуба.

Улыбнуло....А ещё Вы, помоему, были на старте без карты ......Для начала заехали к Лёше домой за штанами, т.к. предстояло лазить не понятно где…
Это фото там специально до разбора верхней части, так мы её фоткали целой и оставили фото такой как она была ранее и какой кто-то мог её помнить со старых времен, а вы искали её во время бомбежки в войну , теперь я понимаю, как новичкам было нелегкоНО на фото водонапорная башня имела бочку а в реале её не оказалось
Мы не искали выход , мы делали подвох в задании, все было продумано, это задание нам любезно подсказали Минчане, наши одноклубники, игравшие в ЕН .А что толку то??? Кассетный магнитол давно никого нету Но организаторы нашли выход, в начале каждой кассеты есть белая плёнка, вот на ней они и написали цифры(
Это не все !!!«В неравной схватке наш агент был ранен, передвигаться стало трудно и чтобы затаиться и «зализать раны» ему пришлось завладеть «народным автомобилем» и тем самым выдать себя за своего среди немцев. Вам необходимо срочно купить автомобиль такой же марки, что бы раствоиться в неприятельском окружении, и тогда вы сможете встретиться с агентом лично. Спешите!
Вот оригинал :
Конверт № 6. Купи машину… купи машину… купи машину…
В неравной схватке наш агент был ранен, передвигаться стало трудно и что бы затаиться и «зализать раны» ему пришлось завладеть «народным автомобилем» и тем самым выдать Себя за своего среди немцев. Вам необходимо срочно купить автомобиль такой же марки, что бы раствориться в неприятельском окружении, и тогда вы сможете встретиться с агентом лично. Спешите! Агент серьезно ранен! (Ваша цель намного ближе чем Вы думаете)…
Вам и одной хватило бы, а вы не серебристом минивене были? На который мини не приклеивались, так как капот аллюминиевый? Помоему, ещё на старте было все не так с минами.....Сначала искали мины на машине, на нашей их было 2
madkrub,
Вот об этом тоже можно было написать в отчетике :
С Т А Р Т
Инструктаж команд на стартовой площадке:
В целом отчет очень интересный, спасибо большое, жаль, что отчет по игре команды Ровер был получен не на сайте, а лично.- правила ПДД рекомендуем соблюдать всем, так как при задержании вы потеряете больше времени, чем двигаясь с разрешенной скоростью (был случай в Новополоцке);
- драйверы, помните, Ваша безопасность, безопасность Ваших пассажиров и целостность Вашего авто намного важнее, ЧЕМ БЕСШАБАШНЫЕ ПОГОНИ И НАРУШЕНИЯ ПДД РАДИ ПРОСТОЙ ИГРЫ.
- будут уровни, на которые по одному рекомендуем не ходить, а также не бросаться ни в какие люки, шахты и не лазить по лестницам; в темное время суток ходить только с фонарем, внимательно глядя под ноги; не забудьте, игра посвящена Великой отечественной войне – по этому все ветхое и полуразрушенное;
- если на уровне Вам нужно забрать конверт у агента либо артефакт, имейте ввиду, что их количество совпадает с количеством участников – а значит Вы имеете право забрать только один; за нарушение этого правила безоговорочная дисквалификация (!)
- если на объекте находиться доска объявлений или карта, предназначенная для всех, ее можно либо перефотографировать, либо запомнить. Срывать или портить запрещено. За нарушение этого правила также следует безоговорочная дисквалификация
- по ходу игры предоставление подсказок будет вестись по двум номерам телефонов:
МТС – 29-33-678
ВЕЛКОМ – 654-35-21
- в любой момент любого уровня Вы можете позвонить на один из этих телефонов, назвать номер Вашей команды и сообщить уровень, на котором Вам требуется подсказка; если первая подсказка не помогла – Вы можете повторно набрать тот же номер и опять же, указав номер команды и уровень – попросить вторую подсказку
ПОМНИТЕ: на любом этапе любого уровня можно получить подсказку №1, которая натолкнет на правильное решение и подсказку №2 , которая будет точным ответом на задание, но за использование подсказок насчитывается штрафное время №1 - …10…. , № 2 - …20…. мин.
- получая подсказку по телефону, советуем сразу повторять её вслух для всех членов экипажа, так как слова в подсказке тщательно подобраны и свободный пересказ текста уже может не быть подсказкой
- рекомендуем Всем очень внимательно вчитываться в задания и прежде чем броситься на поиски объекта – немного подумать, потому что порой кажется, что бесполезно написанные слова или цифры не имеют отношения к самому заданию; стоит же немного логически порассуждать – ответ придет сам собой, без надобности обращаться за подсказкой
- еще раз прошу обратить внимание, что это всего лишь игра, поэтому настойчиво просим Вас быть предельно аккуратными (как водителей, передвигающихся по городу, так и остальных участников команды на прохождении уровней)
Желаем Вам удачи!!!
Производим жеребьевку, согласно которой команды стартуют с интервалом в 5 минут.
П.С. И по итогу: не нашла в отчете эмоций? Понравилось? Или нет?

Nai писал(а):И? Я не вёл беседу про тебя.Татка писал(а): И? Я не вела беседу про них.У нас в команде тоже был человек из Энки.И что?Кому что мешало?
я убедился в вашей крутости, не надо лишний раз тут об этом напоминать .
приглашаю вас тем же составом на игру 16 мая сцылко
по сложности - аналогична игре от Юли , значит не должна составить никакой проблемы для такого продвинутого экипажа, как ваш. велкам.
Никто не говори,что мы крутые, если ты не заметил. Перечитай,пожалуйста, все посты внимательно. Нас уже приглашали на эту игру. Спасибо и тебе за приглашение. Но мы в Логойск двигаем. А вот 29 мая, думаю, кто-то из моих клубников примет участие в ваших играх.
- Nai
- Контактная информация:
кстати, когда я кричал про батарейки, я таким образом убирал команду с объекта. батарейки у меня были целы, но не вопить же на всю ивановскую, что мы нашли конверт.Все бегали, кричали, что-то искали… Некоторые даже уже успели сжечь по одному комплекту батареек
отчёт от Фиата отличный. спасибо , ребята, понравилось)

- Yulka
jog , madkrub,
Полистала Ваш сайт,
Нашла тему ещё одну про игру , почему на неё ссылку не дали, почему нам так живо не написали отзыв? ? ?
какашки мы все уже прочувствовали, а вот таких отзывов не хватало что бы взяться с энтузиазмом за вторую игру
Полистала Ваш сайт,

MadKrub : Ну вот только ща домой вернулись с ентого мероприятия!!! Было просто АФИГЕННО!!!!! Ждите фотки-может сегодня выкинем...
Jog: Ждите, вся инфа у MadKrub, кайфанули не- по детски! Наш экипаж вроде 11- й или 10-й, Рубика не знаю, Кирилл напишет. Что интересно, первым стал экипаж на ... Фиате! рулим!
Jog: короче, пока MadKrub готовит статью, не могу молчать. игра офигенная, 5 часов прошло на одном дыхании, приколов- пиз---ц! Что только стоит поиск агента на Белобородова, когда к ауди подъехали наверное все, бедный пацан ах---л от такой популярности, и покупка модельки фолькса на лукоиле.
http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic ... 38&t=11003MadKrub: Следующее ориентирование будет предположительно на ИВана Купалу...
Кстати - ещё инфа... Водонапорную башню снесли, так что я наверное вовремя съездил и сфоткался там на самом веху

- Yulka
Разбомбили башню все-таки....
Кто-то мину не туда завез 

- Triplex
- Контактная информация:
Это неправда))) Я никуда не торопился...и возбухал только по поводу штрафных минут...и дальше возбухать буду...потому что, когда предлагали у всех конветры пересчитать, многие экипажи, и Ваш в том числе , кричали, что уже поздно и как мы по машине теперь эти конверты будем искать? Помнишь?
Вот такие вот неоговоренные на старте отмазки не катят...
Изначально было оговорено 1. Подсказка 10 минут о том-то том-то, 2. подсказка 20 минут - сливная с конкретным ответом. Ничего про какие-то оценки крутости подсказок на слух не оговаривалось. У вас должно было быть два ответа один на 10 минут второй на 20. Вы сами это и написали. не забудте повторять слово в слово, а то вольный перевод не покатит.))) По телефону четко задавался вопрос. Берете подсказку? Нет поищем еще сами! А остальную информацию это уже Вам было решать в каком количестве выдавать! И ни слова не сказано не было о том, кто будет много звонить получит 10 минут штрафаВсе, что выпытывалось вслух, оценивалось тремя оргами

Когда мне нужна была подсказка я позвонил и сказал - беру на 20 минут. Это мои законные 20 минут штрафа! Остальное простое нежелание признать свою ошибку

Не лопни тока от крутизны, и уроки выучить не забудьТак что Трип,смирись

Совершенно верно.Триплекс подразумевает команду Инферно, чемпиона сезона 2007/2008
Трип,повторяю,для особо одарённыхTriplex писал(а):Так что Трип,смирись Не лопни тока от крутизны, и уроки выучить не забудь

И о каких уроках ты говоришь???

- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
детский сад, чесслово 

+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- Yulka
Triplex,
................
Дождусь ли окончания этого бессмысленного спора? ..................
Продолжим
По прежнему неубедил....Про Родник....Номер экипажа прозвучал? Прозвучал, уровень на котором Вы находились прозвучал? Прозвучал. - Где Родник не знаю, подъехали с 14-ой Полоцкой....На что я ответила - Родник не там, - А где? И я пояснила где и как проехать , это не слив?
И так можно продолжить по каждому Вашему звонку....На каждом уровне....
К тому же, мы не спрашивали почему из заявленых 2-ух команд от Вирейсеров участвовала одна ( экипаж 2 человека ) , а на старте следом за Вами ехала машина Ингвара ( прослушавшая инструктаж на старте, но не учавствующая в игре) и для чего ?
У меня есть ответ на каждый вопрос, потому как я была по одну сторону игры во время проведения, а позже, поговорив почти с каждым экипажем, восстановила события, окружавшие игроков на уровнях, поэтому теперь знаю ещё и изнутри как все проходило, поэтому предлагаю закончить, свои недостатки и промахи мы доработаем, но за штрафные минуты Я буду стоять до упора.
И таблицу менять тоже не будем.
И хотелось бы конечный односложный ответ: Понравилось? Или нет?
................
Дождусь ли окончания этого бессмысленного спора? ..................
Продолжим

Изначально было оговорено 1. Подсказка 10 минут о том-то том-то, 2. подсказка 20 минут - сливная с конкретным ответом. Ничего про какие-то оценки крутости подсказок на слух не оговаривалось. У вас должно было быть два ответа один на 10 минут второй на 20. Вы сами это и написали. не забудте повторять слово в слово, а то вольный перевод не покатит.))) По телефону четко задавался вопрос. Берете подсказку? Нет поищем еще сами! А остальную информацию это уже Вам было решать в каком количестве выдавать! И ни слова не сказано не было о том, кто будет много звонить получит 10 минут штрафа Разве не так?
Когда мне нужна была подсказка я позвонил и сказал - беру на 20 минут. Это мои законные 20 минут штрафа! Остальное простое нежелание признать свою ошибку
По прежнему неубедил....Про Родник....Номер экипажа прозвучал? Прозвучал, уровень на котором Вы находились прозвучал? Прозвучал. - Где Родник не знаю, подъехали с 14-ой Полоцкой....На что я ответила - Родник не там, - А где? И я пояснила где и как проехать , это не слив?
ЭТО ИЗ СЦЕНАРИЯ ИГРЫ, так какую из этих подсказок Вы услышали? ( с дополнением, что по тропинке вверх, с левой стороны Родник)Подсказка 1. Если бы Вы выполняли эту миссию во время Гражданской войны, то получили бы за успешное выполнение награду, часть которой символизирует в наши дни память о сложивших головы в годы ВОВ. Название этого символа подскажет Вам источник воды, а перевод на русский подскажет нахождение самого источника.
Подсказка 2. Георгиевский источник на Юрьевой горе. Подъезд от Ж\Д больницы.

И так можно продолжить по каждому Вашему звонку....На каждом уровне....
К тому же, мы не спрашивали почему из заявленых 2-ух команд от Вирейсеров участвовала одна ( экипаж 2 человека ) , а на старте следом за Вами ехала машина Ингвара ( прослушавшая инструктаж на старте, но не учавствующая в игре) и для чего ?

Это не отмазки...Это правда!....Припоминай - Когда Денис (из экипажа на А6 С4 приносил мне показывал конверты с уровней) после того как позвонили и сообщили что остались конверты на уровнях, перед открытой дверью моей машины стоял Твой экипаж в составе 2-ух человек, и Твой штурман ( его голос не спутаешь ни с кем, правда? ) , когда заговорили про проверку наличия конвертов стал возмущаться...как мы будем в темноте искать конверты по машине пол ночи...Это неправда))) Я никуда не торопился...и возбухал только по поводу штрафных минут...и дальше возбухать буду...
Вот такие вот неоговоренные на старте отмазки не катят...
У меня есть ответ на каждый вопрос, потому как я была по одну сторону игры во время проведения, а позже, поговорив почти с каждым экипажем, восстановила события, окружавшие игроков на уровнях, поэтому теперь знаю ещё и изнутри как все проходило, поэтому предлагаю закончить, свои недостатки и промахи мы доработаем, но за штрафные минуты Я буду стоять до упора.

И хотелось бы конечный односложный ответ: Понравилось? Или нет?