АУДИ А6 2,5ТDi. Демпферный шкив.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
АУДИ А6 2,5ТDi. Демпферный шкив.
Короче, трындец, услышал шум и вовремя на СТО. Там разобрали пол "морды" и достали мне передний шкиф, большой такой с прорезининной вставкой внутри... Сказали, что вовремя услышал шум, а тобы еще чуть-чуть и оборвало бы мой новый ремень ГРМ и т.д. Так вот, теперь нужно мне разыскать данную запчасть, естественно б\у, но в хорошем состоянии, ибо новая громадных денег будет стоить... ТАК ВОТ, КТО ЗНАЕТ МОДЕЛИ МАШИН АУДИ, ОБЬЕМЫ, И ГОДА ВЫПУСКА ЭТИХ МАШИН, чтобы этот шкиф можно было с тех машин "свинтить", чтоб знать какие обьявления обзванивать? Заранее всем спасибо!
VANGELIS, шкив, который коленвальный и демпферный, никак не связан с ГРМ и шум от него быть не может, он может лишь давать вибрацию!
На ГРМ идут шкивы "жесткие" (полностью металлические).
Судя по
На твою пойдут демпфера от любой С4-ой бочки, где мотор 2.5, единственное - одни слегка полые (меньше этой литой резины), а другие - полностью "в резине".
лучше всего искать по объявам; цены 50-100 у.е , но то, что он будет 100 уе, еще не говорит, что это хороший и целый: все будет видно после посадки на к/вал!
Единственный совет: смотри чтобы резина была не треснутая, а шкив не ударенный (гнутый, приплюснутый и т.п.).
На ГРМ идут шкивы "жесткие" (полностью металлические).
Судя по
, ты имеешь ввиду шкив к/вала.большой такой с прорезининной вставкой внутри...
На твою пойдут демпфера от любой С4-ой бочки, где мотор 2.5, единственное - одни слегка полые (меньше этой литой резины), а другие - полностью "в резине".
лучше всего искать по объявам; цены 50-100 у.е , но то, что он будет 100 уе, еще не говорит, что это хороший и целый: все будет видно после посадки на к/вал!
Единственный совет: смотри чтобы резина была не треснутая, а шкив не ударенный (гнутый, приплюснутый и т.п.).
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
RUmba писал(а):oldraven, ты точнее посмотри :?: :!: , потому как у меня стоит шкив от А6 96 г.в., хотя моя - 92 г.в., а вот 98 года - ко мне НЕ ПОДОШЕЛ (пробовал)
по артикулам разные... визуально не доводилось сравнивать
А100 93 - 046105251J
A6 96 - 074105251M, ...N, ...T, ...AC - 446800р на данный момент

- VANGELIS
- Контактная информация:
По шкиву
Итак, сегодня был куплен шкив на Малиновке за 185 убогих от транспортера Т4, состояние отличное, но вот метки "Верхней мертвой точки" (как на моем родном) на нем не было, сегодня около часа размечали старый шкив и переносили мертку по более менее всем законам геометрии... Не знаю, но , возможно, на 1-2 мм и ошиблись... Ну, а что делать, если с этими шкивами напряженка, а машина висит на подьемнике... Ну, а цены на эту запчасть (Б\у) весьма серьезные, колеблются от 150 до 300 (по рассказам разных очевидцев, работающих на СТО и т.д.)
VANGELIS Короче я совсев недавно менял на своей А6 этот самый шкиф(демферный),провёл маркетинг по Минску,знаю где само дёшево
можно купить оригинальный,новый,так же, тебе понадобиться к нему
шайба с алмазным напылением и болт.Шкиф новый стоит 400000 бел руб. с маленьким хвостиком,точно не помню,мой тел.322-322-1,77-00-77-3.
можно купить оригинальный,новый,так же, тебе понадобиться к нему
шайба с алмазным напылением и болт.Шкиф новый стоит 400000 бел руб. с маленьким хвостиком,точно не помню,мой тел.322-322-1,77-00-77-3.
На Малиновке предложили б.у за 250 у.е
зачем покупать б/у. дороже чем новый на Атланте ???????????????????????????
на Малиновке за 185 убогих
я просто ху""""", не проще ли было уже двадцатку докинуть и взять НОВЫЙ ??!!!
не ребята, не стоит так поддерживать этих вампиров с Малины
я же писал что 100 - потолок этого, хотя за два года все подорожало ........

-
- VANGELIS
- Контактная информация:
По шкиву
Да, я бы и взял бы новый, но звонил на Серова и на Машиностроителей и они говорят цену в районе 400 000 (чуть больше) и говорят, что в наличие нету. А машина на подьемнике! Или по такой жаре ездить в автобусе и ждать когда появится этот шкив в продаже? Потому и купил! А вы бы ждали и ездили на общественном транспорте такой жаркой погодой? А вот теперь размышляйте сами...
- Игорь
- Контактная информация:
Re: По шкиву
Как сказал Rumba - ох...ть!!! Сам однажды разговаривал с торгашами, пытавшимся мне втюхать этот шкив по цене на 30у.е. дороже чем на Audi-центре. Они грузят народ по-чёрному. Уроды!VANGELIS писал(а):... был куплен шкив на Малиновке за 185 убогих от транспортера Т4, состояние отличное..
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь писал(а):VANGELIS писал(а):... пытавшимся мне втюхать этот шкив по цене на 30у.е. дороже чем на Audi-центре. Они грузят народ по-чёрному. Уроды!
Игорь, наверное хотел написать 230 :?:

Продолжаю х...ть дальше: от ценника на лэйбы багажника
Audi 100 - 5-10
0000 - около 10
2.5_TDi - ................. (теперь садимся, чтобы не стоять) 25

- Игорь
- Контактная информация:
Нет, я указал насколько дороже на рынке новый оригинал.RUmba писал(а):Игорь, наверное хотел написать 230Игорь писал(а):... пытавшимся мне втюхать этот шкив по цене на 30у.е. дороже чем на Audi-центре. Они грузят народ по-чёрному. Уроды!VANGELIS писал(а):... был куплен шкив на Малиновке за 185 убогих от транспортера Т4, состояние отличное..
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
-
шкиф демферный на ААТ
полетел шкив(резина в нутри порепалась) побежал искать не нашел только на заказ через неделю привезут. Моторист приварил сваркой на глухо и поставил обратно.Подскажите можно ли делать такие операции со шкивом если не на долгое время поездить пока новый не придет.или сразу отказаться ставить.
Re: шкиф демферный на ААТ
DIMA1977 писал(а):Подскажите можно ли делать такие операции со шкивом если не на долгое время поездить пока новый не придет.или сразу отказаться ставить.
Попробуй, но когда оторвет носок вала тогда сам все поймешь, этот шкив называется если очень по научному гаситель крутильных колебаний. http://wheeloff.biz/mehanizm-upravleniy ... baniy.html
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: шкиф демферный на ААТ
DIMA1977 писал(а):побежал искать не нашел только на заказ через неделю привезут
даже на Некрасова их валом
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- SKVOZNOI
- Ваше имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: АУДИ А6 2,5ТDi. Демпферный шкив.
Всем здрасте ! Стучит чтото в двигателе , на гидрики не похоже , не вакуумник и не форсунки ... Стук появляется при прогреве и все время на горячую , не равномерный , как стук колес поезда . Есть подозрение что это демпферный шкив приказал долго жить , интересует как удостоверитя что это он или не он , ремень ручейковый скидывал всеравно стучит ...
Последний раз редактировалось SKVOZNOI 28 июн 2011, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Тяжка жить без кулямета .