Не, ну просто фигею от этой страны - 3

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Ответить
BoolDozer

Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 3

Сообщение BoolDozer »

Сколько людей - столько мнений. Duke Nukem, Я так понял ты за то , что бы все однополые всего лишь навсего не обнародовали свои сексуальные предпочтения?
Плазменная резка металла
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Gudvin.84 писал(а):Меня больше бесит гопота, алкашня, чурбанье, абсолюо гетеросексуальное пуголо, которого в избытке в городе, ну, когда ни понятно не то мальчик не то девочка. Что плохого в священниках гомосеках? Священники педофилы, вот это страшно. И не пидары становятся священниками, а священники становятся пидарами. Почему? Плевать, это каталической церкви проблемы. То что гомосеки отстаивают свои права, не значит что они пропогандируют гомосятину, ни разу не видел такого, что плохого в борьбе с дискриминацией? Писать много в лом, чиать тоже все не стал, и так понятно. Но позиция типа они не такие, они плозие, стрелять их, гнать, это помоему пестец какой-то, чисто по белорусский, точнее по советский, что одно и тоже в принципе.

Ээээээ.
Вот это вот:

Код: Выделить всё

ну, когда ни понятно не то мальчик не то девочка.
- показалось и ушло. Сегодня есть, завтра нет. Посходил с ума и хватит. Большинство из таких "особенных" однажды за ум все равно возьмется и станет нормальным человеком. А то что лавры Зверева не дают покоя - так может это все воспитание и зомбоящик? Один только дурдомДВА чего стоит :(
А всех остальных, которые не взялись ждет один конец - скурвятся (грубовато, но ниче не придумалось помягче)
Ну гопоту побьет милиция, и в газетах об этом не напишут. Алкашню побьют участковые и об этом не растиражирят в интернетах.
И самое главное - никто из них не занимается пропагандой такой жизни. Никто не поднимает плакаты и не зазывает журналистов. Их не пиарят.

Священники педофилы, вот это страшно. И не пидары становятся священниками, а священники становятся пидарами. Почему? Плевать, это каталической церкви проблемы.

Да католическая церковь давно идет лесом. (Ярые с православием головного мозга не читайте дальше!)
Там падение нравов и гниение происходит даааааавным давно.
А за православной церквью я слежу не так давно.
И тоже, откровения за откровением.
Поищи например в интернетах "Кирил Гундяев".
Это тот кто сча во главе церкви в России. Расстроишься еще больше.
С религией давно беда. Выключать ее нельзя, но и оставлять в таком виде тоже. Иногда возникает стойкое ощущение что на заре становления советского союза весь народ не зря гонял попов. Если такими темпами все будет продолжаться - клерикалы опять получат по своим толстым щам.

Ну а по остальному - ты таки почитай. Толерастия и падение нравов загубит народ.

-- Добавлено спустя 29 секунд:
BoolDozer писал(а):Сколько людей - столько мнений. Duke Nukem, Я так понял ты за то , что бы все однополые всего лишь навсего не обнародовали свои сексуальные предпочтения?

Да.
Ниже травы, тише воды :D
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Юра 80 писал(а):
Duke Nukem писал(а):Педерасты удочеряют детей

во всяком случае, этим девочкам от приемных пап ничего не угрожает ;-)
Дюк, ты умничаешь из-за границы. Из евросоюза. А у нас тут реалии чуть другие. Совсем.
Меня больше равшаны всякие беспокоят, которых у нас тут много, а в европе - еще больше. Европа - уже не белый континент :)

А вот тут я с тобою не согласен. В корне.
Да, согласен, мир не без уродов. К сожалению такое имеет место быть. И с такими уродами надо расправляться средневековыми методами.
А вот то, что в гомосемье ребёнок взрастёт моральным уродом - тут уж в сотни, а то и тысячи раз больше вероятность по сравнению с тем, что нарвёшься на отца-педофила.
И вот ещё интересно, как "мама" с волосатой грудью будет учить девочку быть девочкой?
Повырастают моральные уроды с извращённой психикой и извращёнными понятиями о самой важной ячейке общества.
Юра 80 писал(а):А лесби-геи - вымрут сами, они как бы к размножению не очень способны. 8)

Не вымрут... Ведь не вымерли же на протяжении последних тысячелетий... Они ведь почкованием размножаются...

-- Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А по поводу церкви... И наш Филарет тоже не одного скелета в своём шкафу прячет. Отличался и он не совсем праведными деяниями...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
BoolDozer

Сообщение BoolDozer »

Careless Angel, Почему мою тему Извращенцы закрыл? Там было бы самое место это обсуждать. Эта ветка не совсем подходит.
Во-вторых. То что родился гетеросексуалом считай что повезло. А если нет - ты бы что сделал, повесился?
Соглашусь лишь с тем, что свою ориентацию нужно держать при себе и не пропагандировать ее, а так же против передачи им права на усыновление.
Плазменная резка металла
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Careless Angel писал(а):Да, согласен, мир не без уродов. К сожалению такое имеет место быть. И с такими уродами надо расправляться средневековыми методами.
А вот то, что в гомосемье ребёнок взрастёт моральным уродом - тут уж в сотни, а то и тысячи раз больше вероятность по сравнению с тем, что нарвёшься на отца-педофила.
И вот ещё интересно, как "мама" с волосатой грудью будет учить девочку быть девочкой?
Повырастают моральные уроды с извращённой психикой и извращёнными понятиями о самой важной ячейке общества.

:pray: :pray: :pray:

Средневековые методы может и не помогут, о чем кстати нам повествует опыт фашистской германии по очистке расы. После войны без "карательной" медицины процент калек и ненормальных опять вернулся на свой уровень что был и до войны. Это только говорит об одном - таже евгеника - утопия.
Так и с однопололюбцами. Пускай живут себе молча.

BoolDozer писал(а):Во-вторых. То что родился гетеросексуалом считай что повезло. А если нет - ты бы что сделал, повесился?

Советская медицина считала однополую любовь болезнью. Изучала. Но, видать дело это не простое :)
И еще - надо понимать две вещи. Одно - это когда родился парень, но считает себя девочкой. И любит парней. А другое - когда парень хочет быть парнем и любит парней. Почему-то первые не выпендриваются, выискивают бабло на операции и исправляют себя как хотят. А вот только почему-то вторые выпендриваются. Да еще и такой замечательный символ - "радугу" замарали.

офф:
BoolDozer писал(а):Почему мою тему Извращенцы закрыл?

что за тема?
где что чё как почему?
До Маркиза де Сада дошли или сдулось сразу ? :40:
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
BoolDozer

Сообщение BoolDozer »

Duke Nukem, то что они родились парнями и любят парней - это их личное дело. Наоборот, мне девчонок больше достанется :lol:
А вот то что бы идти с митингами - это не совсем хорошо. То что это болезнь - я с этим не соглашусь. Хотя и передается половым путем :ROFL:
Темка сдулась - петрович и прочие нытики нажаловались. Типа портит моральный облик клуба. Хотя я там и не планировал обсуждать половые отклониения, но ограниченость и шаблонность мышления сыграла свою роль. А карельский пошел на поводу. 8)
Плазменная резка металла
Gudvin.84
Контактная информация:

Сообщение Gudvin.84 »

Duke Nukem, то что они родились парнями и любят парней - это их личное дело. Наоборот, мне девчонок больше достанется
+1 :D
Изображение
Можарик

Сообщение Можарик »

гамасекав не люблю...
но пусть живут...тока ко мне близко не подходить :evil:
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

Careless Angel писал(а):Однозначно и полностью на стороне Дюка в данной проблеме!
Ай маладец, ай как говоришь правильно и красиво!

+1
пусть сидят и не вылазят, че они лезут? свободы им хочется, чтобы все увидели эти парады, для чего? пусть сношаются тихоенчко дома и не дудят :)
скажу честно, при виде этих самых геёнышей, возникает только одно чувство, дать люлей, противно...

-- Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Можарик писал(а):гамасекав не люблю...
но пусть живут...тока ко мне близко не подходить :evil:

вот-вот )))

-- Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
BoolDozer писал(а):Сколько людей - столько мнений. Duke Nukem, Я так понял ты за то , что бы все однополые всего лишь навсего не обнародовали свои сексуальные предпочтения?

да пусть они обнародуют, пусть не скрывают, что они гомики, но на людях себя нормально пусть ведут, и в агитацию не лезут, нафига эта пропоганда гоморежима? ))

-- Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Юра 80 писал(а):
Duke Nukem писал(а):Педерасты удочеряют детей

Меня больше равшаны всякие беспокоят, которых у нас тут много, а в европе - еще больше. Европа - уже не белый континент :)

ога, мы тут, мы ваш ужас :D
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

свою ориентацию нужно держать при себе и не пропагандировать ее, а так же против передачи им права на усыновление.

+1. Да, однополая пара может отрицательно сказаться на детской психике и как результат плюс один.
Да и про гопоту тут тоже красиво написали, на неё милиции насрать с колоколни. Могут кучковаться, орать матерные песни, грубые наезды и тд и тп. С флагами не ходят, наверное поэтому не трогают :)
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

как раз в тему:

- смотри как забавно: два чётных числа в сумме дают чётное, а два нечётных - тоже чётное!
- странно что нечётные числе ещё не вымерли

-- Добавлено спустя 1 час 26 минут 11 секунд:
Duke Nukem писал(а):
Да, ортодоксальные евреи меня не одобрили бы :) Простынкой не закрываемся :lol:
Но я же не Маркиз де Сад, причем тут большое количество? Скромненький процентик, да. Ну еще можно "истинно верующих" добавить. Я же люблю свою жену еще до свадьбы :P .

нет, никто не говорит о таких крайностях. Элементароное - как же потом этими губами детей целовать - так никуда и не делось. И процентик совсем и не маленький.

Сперла из разговора моих знакомых с одного женского форума:

я уржалась когда мне друг рассказывал , что они приехали к маме в отпуск- к маме жены на месяц
так вот через 3 дня у него состоялся очень интересный разговор с обзединённым фронтом сил противника т.е. с тёщей и тестем
жена ула в магазин, а его давай пытать
почему это они сексом занимаются каждую ночть и почему ещё и утром- что это ен допустимо
почему жена издаёт какие-то звуки- он что делает ей больно?
и тд итп
и мол в заключении
что в нормальной порядочной сеьме достатчоно полового окнтакта 1-2 раза в месяц и не позже 12.00 и свет зажигать -это извращение- это они полоску света узрели и тд и пт
в общем в отпуск они больше на месяц не ездили

Duke Nukem писал(а):А если это неприемлемо для 99.99% народа ?

Извини, но как ты это процент высчитал? Резкие высказывания среди нескольких мужчин-гомофобов слышала, и не более того. При всей нехватке мужчин - на 10 девченок по статистике мало ребят - женщины как-то агрессию к геям не проявляют. Ну есть такие, пусть и живут дальше.

Duke Nukem писал(а): Мы почему-то не лезем в арабские эмираты со своим мировоззрением. С требованиями разрешить девушкам носить коротенькие юбочки и безрукавки. А так же с требованием разрешить целоваться на улицах?

Носить коротенькие юбки и у нас не везде дозволено, а также женщинам брюки не везде разрешены - почему не возмущаешься по данному поводу? А на красной площади запрещено ходить в шортах - где акции протеста? Сама лично ходила в Эмиратах в шортах длинной выше нижней ягодичной складки и маечке на тонких бретельках по старейшей мечети-музею и никто даже слова не сказал и косых взглядов тоже не было. Ну а тому, что продается там в магазинах белья и носят под своей одеждой арабки (кста, паранджу в общественных местах редко кто носит) позавидуют многие "цивилизованные" женщины. Именно в эмиратах не принято паказывать свои чувства на людях (это как раз то, к чему ты призываешь геев), а так же демонстрировать посторонним то, что принадлежит мужу, но при этом мужчины "любят" все и всех, кого можно "любить", не зависимо от пола человека и животные там не табу. Мы потому и не лезем, что они к этому спокойнее относятся, но при этом все имеет жесткие рамки дозволенности - за закрытыми дверями можно делать все, что угодно.

Duke Nukem писал(а): ... Не надо их расстреливать. Их надо запрещать как проявление общественной деятельности :)

Чем запрет на гетеропоцелуи на улице Эмиратов отличается от запрета на проявления гомоотношений в Еропеизированых странах? Почему в первом случае тебя возмущает именно запрет, а во втором его отсутствие? Почему ношение девушками мини и подчеркивание этим их сексуальности приветствуется, а ношение одежды подчеркивающей гомосексуальность уже возмущает? Откуда эта дискриминация по внешности?

Duke Nukem писал(а):Как говориться, пусть живут молча и не выпендриваются.

Собаки живут практически молча, по крайней менре не кричат о гомо и гетеро, а просто идут в центре города на зеленую травку на автомобильном кругу и занимаются сексом 2 кобеля в свое удовольствие на виду у сотен или даже тысяч проезжающих людей и чувствуют себя превосходно. Сама видела. В курятнике главная курица иммитирует действия петуха. Дождевые черви обмениваются семенной жидкостью. Саламандры меняют пол и некоторые другие земноводные тоже. Природа не против однополых отношений, а мы - люди, разумные существа - боимся инакомыслящих и инакочувствующих.

Но при этом все размножаются одинаково!!
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Тигра, так им :ROFL:
Кста, фразу о том, что гомофобы - это латентные геи - кто-нибудь, кроме меня, слышал? :lol:

-- Добавлено спустя 1 минуту:
ПС - педористическая тема НА АВТОФОРУМЕ зацепила народ больше, чем подорожание бензина... Странно это даже немножко 8)
Gudvin.84
Контактная информация:

Сообщение Gudvin.84 »

Тигра, :super:
Изображение
Al-west
Ваше имя: Александр

Сообщение Al-west »

Юра 80 писал(а):ПС - педористическая тема НА АВТОФОРУМЕ зацепила народ больше, чем подорожание бензина... Странно это даже немножко 8)

Наболело :lol: :ROFL:
Каждому свое
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра писал(а):Элементароное - как же потом этими губами детей целовать - так никуда и не делось.

А именно первоисточник знаешь ?
Конкретно в этом контексте эта фраза прозвучала из уст Де Ниро. В фильме "Анализируй это". (Точно помню Де Ниро речь толкал, но в названии фильма могу ошибаться.) Этакая шутка сценаристов :)
А вот ДО этого фильма откуда это вылезло, знаешь? :)
Из мест лишения свободы. "Запомоится" и все такое, оттудаже.

Тигра писал(а):... Сперла из разговора моих знакомых с одного женского форума: ...

В интернетах пишут разное. Но надо понимать, что один форум - это не репрезентативная выборка. Каждый уголок интернетов - это клуб по интересам. Как например этот форум/клуб.
Вот тебе пример: "2.5ТДИ говно страшное, не берите, сломается уже вчера" - тебе это знакомо ? В смысле целые эпопеи на форуме на эту тему. А в целом если подумать, просто процент поломок повыше.
Поэтому конкретно твой пример ни очем не говорит.
Я не зря привел пример с ортодоксами. Есть и на русском (sic!) форумы где ортодоксы обсуждают и учат народ как правильно ээээээ (извините) сношаться. Но ты же их не будешь даже принимать в расчет при попытке посчитать "иных" ?

Куда-то мы не в ту степь. А то на горизонте уже маячит мистер Фрейд :)

Тигра писал(а):Извини, но как ты это процент высчитал? Резкие высказывания среди нескольких мужчин-гомофобов слышала, и не более того. При всей нехватке мужчин - на 10 девченок по статистике мало ребят - женщины как-то агрессию к геям не проявляют. Ну есть такие, пусть и живут дальше.

В РБ проживает 10 млн, 0.01% это 1.000
Думаю столько народу конкретно "ЗА" наличенствование "педерастов" в общественной сфере и тд.
Т.е. это наверняка сами ээээ однопололюбцы и маргиналы.
Все остальные либо "против", либо "мне не мешают, ну и фиг с ними".
Готов признать наличие процента бОльшим, если имеется хоть какая-то вменяемая статистика опроса народа.
Поэтому пока 99.99% народонаселение можно считать не поддерживающими "педерастов".

А у девченок кстати слабость на геев, ведь они такие женственные, прямо как подружка будет! :D

Тигра писал(а):Носить коротенькие юбки и у нас не везде дозволено, а также женщинам брюки не везде разрешены - почему не возмущаешься по данному поводу?

А должен? :)
Ну в церковь "не пустят" с короткой юбкой и без платка на голове ( с не покрытой головой). Но это от батюшки зависит. Он суров - могут и выгнать. Если попроще - сделает замечание. Совсем пофигист - проигнорируют.
Но если уж постараешься оооочень вызывающе заявится - выгонят.
И ты говоришь, почему я не возмущаюсь ?
Может потому что я считаю "институт церкви - это клуб любителей посредников бога" ? У них своя мораль. И я полезу им диктовать свои правила? Их легион, а я один. Ты предлагаешь мне уподобится этим товарищам на марше с флагом цвета радуги?
А как же поговорка - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" ?
А если трейдер придет на работу в майке "аля ямайка" и шортах "аля тунис"? А если адвокат придет в таком виде на заседание? А если судья ? А если клерк в банке? "А если" можно продолжать до бесконечности.
А на дни рождения? А если это бабушка и дедушка? Ты же задумаешься что одевать а что нет?
О! А на свадьбу? Ты лично решишь сломать устои и заявится в "свободном виде" ?
Или ты считаешь нормальным что все мужчины в смокингах а девушки в шикарных красивых платьях ?
А если заявится один инакомыслящий, ты сделаешь ему замечание?
А если ты невеста, а инакомыслящий одет таким образом что всем неловко?
Ты решишься сделать замечание?
О еще! А (извините) на похоронах присутствовать в белом смокинге и с бабочкой можно ? А если остальные все в черном ?
И ты предлагаешь идти войной на эти устои, как диксриминирующие свободу ?
Поэтому я выступаю за "НЕ вмешательство", а НЕ за падение нравов.
Вот такой я шовинист! :P

Тигра писал(а):А на красной площади запрещено ходить в шортах - где акции протеста?

Ты передергиваешь :x
Я за ОТСУТСТВИЕ акций протеста по этому поводу и таким же другим поводам. Они бессмысленны. Помнишь Дон Кихота? А что здесь ветряные мельницы знаешь? :P

Тигра писал(а):Сама лично ходила в Эмиратах в шортах длинной выше нижней ягодичной складки и маечке на тонких бретельках по старейшей мечети-музею и никто даже слова не сказал и косых взглядов тоже не было. Ну а тому, что продается там в магазинах белья и носят под своей одеждой арабки (кста, паранджу в общественных местах редко кто носит) позавидуют многие "цивилизованные" женщины. Именно в эмиратах не принято паказывать свои чувства на людях (это как раз то, к чему ты призываешь геев), а так же демонстрировать посторонним то, что принадлежит мужу, но при этом мужчины "любят" все и всех, кого можно "любить", не зависимо от пола человека и животные там не табу. Мы потому и не лезем, что они к этому спокойнее относятся, но при этом все имеет жесткие рамки дозволенности - за закрытыми дверями можно делать все, что угодно.

Ну Эмираты пример не очень удачен в том плане что либерализОм их потихонечку поедает :) Но если тебе не сделали замечание, это не значит что замечание никому делают. Надо понимать что ты турист в первую очередь. Везешь бабло. Как везти бабло перестанут - начнут делать замечания.

Тигра писал(а):Чем запрет на гетеропоцелуи на улице Эмиратов отличается от запрета на проявления гомоотношений в Еропеизированых странах? Почему в первом случае тебя возмущает именно запрет, а во втором его отсутствие?

Запрет на гетеропоцелуи на улицах Эмиратов меня НЕ возмущают. Я тебе писал о том что запреты там есть. А я даже мысли не подумаю пытаться воообще против этого протестовать. Это ИХ государство, это ИХ мораль. Да и не вижу ничего фатального в этом запрете.
А про пропаганду "педерастии" я писал. Ты не поняла.
Разрушение любого государства начинается с семьи. Откуда ты знаешь, что растишь, например врача, а не президента страны? Или премьер министра? А если все прогнило, какие из семьи выйдут руководители?
Тебе напомнить про Европу и ее руководителей? Сегодня на этом внимание не акцентируют. Иван Грозный им в подмётки не годится. Про идиотов династию Тюдоров знаешь? И какие перлы откидывали для народа? А перлы французских королей?
Ну их нафиг, эти "европейские" ценности.

Тигра писал(а):Собаки живут практически молча, по крайней менре не кричат о гомо и гетеро, а просто идут в центре города на зеленую травку на автомобильном кругу и занимаются сексом 2 кобеля в свое удовольствие на виду у сотен или даже тысяч проезжающих людей и чувствуют себя превосходно. Сама видела. В курятнике главная курица иммитирует действия петуха. Дождевые черви обмениваются семенной жидкостью. Саламандры меняют пол и некоторые другие земноводные тоже. Природа не против однополых отношений, а мы - люди, разумные существа - боимся инакомыслящих и инакочувствующих.

Но при этом все размножаются одинаково!!

Ну во первых - не одинаково. Только дельфины и человек могут совокупляются лицом друг к другу.
А во вторых я не собака и не червяк. У меня есть разум. Во вторых про

Природа не против однополых отношений
так не пиши.
Если ты еще не знаешь, открою страшную тайну. Цель всего живого на планете одна - размножение. [Охренеть, да? :D ]
Природа ставила и ставит эксперименты на фундаментальных кирпичиках жизни. Человек - венец эволюции/бога/матрицы/ктулху/природы [нужное подчеркнуть] и не имеет возможности размножаться однополым способом. А если встречаются гермафродиты - они бесплодны.
И какой напрашивается итог ? Однополость - это тупик и смерть народу.
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Duke Nukem,
1. первоисточник к/ф"казино"
2. Коты и собаки также умеют совокупляться мордами друг к друг другу - наблюдала опять же лично, по дискавери еще и шимпанзе паказывали. У животных достаточно богатый выбор положений есть, так сказать своя камасутра.

- на остальное отвечу после работы.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Сегодня ещё и праздник у них. :o
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2436/
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра писал(а):1. первоисточник к/ф"казино"

Опаньки!
Не помню :(

Тигра писал(а):2. Коты и собаки также умеют совокупляться мордами друг к друг другу - наблюдала опять же лично, по дискавери еще и шимпанзе паказывали. У животных достаточно богатый выбор положений есть, так сказать своя камасутра.

Вот уж что-то, но ни котов ни собак в таком непотребстве никогда не видывал.

Careless Angel писал(а):Careless Angel

Осталось совсем еще не много :)
На государственном уровне объявить сегодня выходным днем. Вывести на улицу кучу народу как на 1мая с транспарантами и растяжками - "нет гомофобам". По зомбоящику крутить целый день восхваление однополой любви. Начиная с древнегреческой мифологии и заканчивая современным миром. А что, Бруно прикольный фильм :ROFL: Все мужчины должны на улицах обниматься и целоваться друг с другом, а также все девушки должны замереть в страстном поцелуе друг с дружкой. Детей вывести на улицы, что бы это все показать и рассказать - "что это хорошо, это правильно".
Ждать результат.
PROFIT
Так победим :alc:

Тьфу блин :bad: .
BoolDozer

Сообщение BoolDozer »

Тигра писал(а):Duke Nukem,
1. первоисточник к/ф"казино"
2. Коты и собаки также умеют совокупляться мордами друг к друг другу - наблюдала опять же лично, по дискавери еще и шимпанзе паказывали. У животных достаточно богатый выбор положений есть, так сказать своя камасутра.

- на остальное отвечу после работы.

Вспомнился сразу анекдот:
Позвала бабка к хлеву студентов-ветеренаров-практикантов и говорит:
-Унучки, дапамажыте мне. Хачу каб кароука ацялилися. Вот бычок, вот кароука, вот самагонка с закуссю. Но тако каб уся па-чалавечаску было.
Ребятки здоровые были. Зашли в хлев со всем эти добром и полчаса возьня там. Вылазят все взмыленные и грят.
- Ну тя бабка нафиг. Корову на лопатки еще кое как уложили, а вот быка на колени поставить ну никак не можем. :ROFL:
Плазменная резка металла
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

Тигра писал(а):Носить коротенькие юбки и у нас не везде дозволено, а также женщинам брюки не везде разрешены - почему не возмущаешься по данному поводу? А на красной площади запрещено ходить в шортах - где акции протеста? Сама лично ходила в Эмиратах в шортах длинной выше нижней ягодичной складки и маечке на тонких бретельках по старейшей мечети-музею и никто даже слова не сказал и косых взглядов тоже не было. Ну а тому, что продается там в магазинах белья и носят под своей одеждой арабки (кста, паранджу в общественных местах редко кто носит) позавидуют многие "цивилизованные" женщины. Именно в эмиратах не принято паказывать свои чувства на людях (это как раз то, к чему ты призываешь геев), а так же демонстрировать посторонним то, что принадлежит мужу, но при этом мужчины "любят" все и всех, кого можно "любить", не зависимо от пола человека и животные там не табу. Мы потому и не лезем, что они к этому спокойнее относятся, но при этом все имеет жесткие рамки дозволенности - за закрытыми дверями можно делать все, что угодно.

потому, что они уже привыкли к туристам, нафига им было к тебе лезть? чтоб ты Ислам приняла? ))
Ответить

Вернуться в «Клуб - Минск»