-- Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
По поводу коробок кто-нить просветит?

Оффтопик:не нужна тебе ауди!!! езди дальше на своём мерсе
Странновато. Ауди конечно гуд, но...olegario писал(а):Ну да, не пойму, а в чем, собственно, проблема?/loXmaTblй писал(а): olegario, с мерседеса на ауди? )
нормальный машин? Скинь контакт продавца и сколько денег хочет.SlavaBY писал(а):И есть Пассат B5 2002 года на механики 1.8 бенз без турбы
А3 - это все же больше гольф, чем аудиGudvin.84 писал(а):Ауди конечно гуд, но...
Поэтому и взял ее, изначально гольфа и искалА3 - это все же больше гольф, чем ауди
не стоит делать выводы по паре статей описывающих недостатки линейки автомобилей. У каждого авто есть свои недостатки. На этом форуме есть несколько человек, которые вполне успешно ездят на 2,5TDi V6. Скорее всего потому что не жлобяться и покупают хорошие расходники, смотрят за двиглом и не льют из под бешеной коровки топливо. Возьмёте убитую - хлебнёте. Возьмёте в нормальном состоянии - будете ездить и в ... не дуть.Вывод я сделал, в первую очередь, для себя.
Оффтопик:спасибо товарищ
это можно считать ключевым словом?tuta larsen писал(а):На этом форуме есть несколько человек, которые вполне успешно ездят на 2,5TDi V6. С.
респект и уважуха за подход!olegario писал(а): Моя задача была узнать что-то о том автосе, который я надумал себе приобрести, дабы потом не выпасть в осадок от каких-нить сюрпризов.
Sergey R. писал(а):AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI - олроад что ли?
Оффтопик:к сожалению Q7 на ручке не выпускаютждемссс.... 8) а пока тестим переходники
999999 MATRIX писал(а):MICH, Ну чё?! Теперь ты три раза ку?!Чем тебе автомат неугодил то?
Sergey R. писал(а):где фото олроада?
Оффтопик:мы тут V6 бенза vs дизель обсуждаем, а не религиозные запреты MICH'а к коробке автомат![]()
и у меня не ку, а фишдрим![]()
и фоток нету ибо руки не дошли 8) да и снимать надо где-нибудь по дверки в луже, а не после мойки на подиуме
не знаю Жень, я уверен что большая часть счастливых обладателей просто тупо ездят и не знают о существовании этого форума, и этого обсуждения. У нас же как, начинают читать инструкцию к устройству только тогда, когда оно уже сломалосьэто можно считать ключевым словом?