погода к женскому обществу отношения не имеет !"!!!!!!!!!!!!Amfik писал(а):Максимка,
От молодёшь пошла , всё девочек , да девочек..)))
![]()
![]()
Посмотрим на погоду..
)

погода к женскому обществу отношения не имеет !"!!!!!!!!!!!!Amfik писал(а):Максимка,
От молодёшь пошла , всё девочек , да девочек..)))
![]()
![]()
Посмотрим на погоду..
)
а я знаю где Метан !!!!!!!!!!!Dr.Vovan писал(а):Интересная тема, во сколько надо выезжать из Минска? Какая погода? Как дорога? Где Метан?
Фестиваль-фестивалем!Это само сабой.Но на дискотеке медленные танцы с парнями танцевать? У меня нормальная ареинтация.Тем более под горячительные напитки хочется поговорить не токо о Ауди и запчастях, но и пообщатся с женским полом.Sedoy,
Девочек искать можно было и в Витебске а не за 300 верст, а я то думала Вы на фестиваль ездили....
То-то я думаю, что это Саша грустный такой на фестивале был![]()
![]()
![]()
вроде газ такой тоже есть...Amfik писал(а):Метан - это кафе...
Метан это еще нормально...Yulka писал(а):Можарик,Сначала назвали кафе "Метан" потом посмотрели что там люди на машинах по четвергам собираются и парят там в газообразном состоянии и назвали автомобильный газ Метаном
Да вот собираюсь с Максом прикатить...если получицца...Yulka писал(а):Приеззяй к нам !!! Максимку найди и к нам, кого-нить ещё берите!!!! ПриеЗЗяйте!!
уже отговорки пошли !!!!!!!!Можарик писал(а):Да вот собираюсь с Максом прикатить...если получицца...Yulka писал(а):Приеззяй к нам !!! Максимку найди и к нам, кого-нить ещё берите!!!! ПриеЗЗяйте!!
паедемМаксимка писал(а):уже отговорки пошли !
Приезжай!!! Я тебе такую экскурсию устрою, даже местные такого о своем городе не знают.Sfinx писал(а):Молодцы!!!Поздравляю!!!!нет- заранее нельзя, но всё же!!!!Эээх, ОЧЕНЬ к ВАМ ХОЧУ попасть!!!!!Чувствую покидаю всю учёбу и приеду!!!!!Точно не обещаю, позже отпишусь,т.к. сессия душит (9 и 16 экзамены в универе, 10-11- внутренний,15 сдача в ГАИ)- но планы строю на эти выходные так чтобы вырваться к вам!!!!а лёгенькая экскурсия для далёких товарисчей будет???очень хоцца полюбоваться- ни разу не была!!!
Я, думаю, колонной поедем от Минска...![]()
![]()
Юль, оздоровление -хорошо звучит