Машина заглохла, потом завелась но не едет?
-
- Контактная информация:
Машина заглохла, потом завелась но не едет?
Привет Всем У меня Audi A6 2.5 TDI v6 99г.в. ехал с работы не каких симптомов и тут бац машина заглохла попробовал 2 раза завести не получилась притащил дамой "Фары потер в выхлопную подул)))" завелась ну не газует и едет ели ели
Может кто знает что произошло,подключал комп показала ошибку что датчик частоты ворошение ротора ТНВД. Я сам из Гомеля в Гомеля не нашел где могут мне ТНДВ проверить а в Минск вести накладно немного, я нашел где можно этот датчик купить ну боюсь что куплю а это не за него ребята может у кого была такая проблема????
Спасибо всем заранее!!!!!
Может кто знает что произошло,подключал комп показала ошибку что датчик частоты ворошение ротора ТНВД. Я сам из Гомеля в Гомеля не нашел где могут мне ТНДВ проверить а в Минск вести накладно немного, я нашел где можно этот датчик купить ну боюсь что куплю а это не за него ребята может у кого была такая проблема????
Спасибо всем заранее!!!!!
-
- Контактная информация:
Re: машина заглохла потом завилась ну не идет??
Еще раз здравствуйте Скажите пожалуйста кто нибудь впаивал транзистор в мозги ТНДВ ? как он себя ведет? как долго Работает? и вообще стоит ли его Впаивать
- M-RACER
- Контактная информация:
sergun007, насколько я знаю (по разговорам) он так и ремонтируется...
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... D0%94+VP44
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... D0%94+VP44
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
-
- Контактная информация:
Ребята произошла такая проблема я уже рассказывал что ехал и она заглохло через некоторое время завелась
Сначала Мастера сказали датчик в ТДНВ я начал искать потом когда датчик нашел спросил у мастеров номер ошибки а ни засунули комп а машину завести не смогли и сказали что комп выдает другую ошибку ТДНВ надо в ремонт сказали что можно впаять транзистор и типа продавать ну этот нехороши человек мастер блин сказал что я тебе впаяю ну гарантии дам мес 2 я сказал гуд он тянул тянул и вчера сказал что стремно он не полезет хочешь отдадим Насос в Минск они переберут и в зависимости что у меня в нем накрылось будет цена примерно 700$ я плюнул притащил машину дамой поставил акум на зарядку машина завелась ну также не газует и не едет как бы троит
Ребята вопрос в чем, может это не ТДНВ может что другое подскажите с чего мне начать проверять???? что в первую очередь и как проверить или это точно ТНДВ
А этот мастера обещал насос отдельно проверить, я у него спрасил а он мне "чего проверять 2 ошибки по ТНДВ снимать и отправлять"
Ребята как мне проверить ТДНВ самостоятельно?? подскажите кто чего знает. Заранее спасибо!!!!
-- Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
забыл сказать огромное спасибо M-RACER , очень полезные ссылки огромное спасибо!!!!
Сначала Мастера сказали датчик в ТДНВ я начал искать потом когда датчик нашел спросил у мастеров номер ошибки а ни засунули комп а машину завести не смогли и сказали что комп выдает другую ошибку ТДНВ надо в ремонт сказали что можно впаять транзистор и типа продавать ну этот нехороши человек мастер блин сказал что я тебе впаяю ну гарантии дам мес 2 я сказал гуд он тянул тянул и вчера сказал что стремно он не полезет хочешь отдадим Насос в Минск они переберут и в зависимости что у меня в нем накрылось будет цена примерно 700$ я плюнул притащил машину дамой поставил акум на зарядку машина завелась ну также не газует и не едет как бы троит
Ребята вопрос в чем, может это не ТДНВ может что другое подскажите с чего мне начать проверять???? что в первую очередь и как проверить или это точно ТНДВ
А этот мастера обещал насос отдельно проверить, я у него спрасил а он мне "чего проверять 2 ошибки по ТНДВ снимать и отправлять"
Ребята как мне проверить ТДНВ самостоятельно?? подскажите кто чего знает. Заранее спасибо!!!!
-- Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
забыл сказать огромное спасибо M-RACER , очень полезные ссылки огромное спасибо!!!!
- M-RACER
- Контактная информация:
sergun007, открути с форсунок трубки. если солярка из-под них будет просто литься при кручении стартером и система не завоздушена - нужно ремонтировать насос. В литве знакомому на бош сервисе поставили новый эл. блок на насосе за 300 баксов + заменили несколько колец уплотнительных. проверили на стенде. Назад отдали через автобус
у нас один развод. за криво впаяный транзистор берут 700 баксов. ладно хоть бы аккуратно делали. ато на опель отремонтировали, а крышку изолентой синей прикрутили... Поищи на форуме dedmakar он занимался ремонтом...

-
- Контактная информация:
проверил пузырьков в прозрачном шланги нет
открутил форсунку солярка вроде бы нормальна течет и на холостых стала работать отлично ну когда газуешь она начинает двигатель как "бензидиновый троит" Ребята что может быть
Заранее спасибо
-- Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд:
побывал проехаться едит ну не больше 19-15 км что может быть???? Ребята у кого нибудь было такое??? кстати нашол в гараже стары фильтр когда машину купил я его менял результата не какого!!!
открутил форсунку солярка вроде бы нормальна течет и на холостых стала работать отлично ну когда газуешь она начинает двигатель как "бензидиновый троит" Ребята что может быть
Заранее спасибо
-- Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд:
побывал проехаться едит ну не больше 19-15 км что может быть???? Ребята у кого нибудь было такое??? кстати нашол в гараже стары фильтр когда машину купил я его менял результата не какого!!!
- M-RACER
- Контактная информация:
sergun007, прокачивали? Если есть груша - подключите к фильтру вход и в канистру. открутить обратку на насосе. прокачать. Потом один накачивает, второй стартер крутит со снятыми трубками с форсунок. если соляра просто течёт смотреть насос
-
- Контактная информация:
а зачем снимать с фильтра я же фильтр менял на другой через фильтр идет
может просто окрутить форсунки и погонять стартером ?
и сколько форсунок нужно открутить все????
Может завести и постепенно откручивать сначала одну посмотреть закрутить, потом другую???? или так нельзя у меня груши нет просто
И как оно течь должно из этой трубки??? на сколько сильно???
может просто окрутить форсунки и погонять стартером ?
и сколько форсунок нужно открутить все????
Может завести и постепенно откручивать сначала одну посмотреть закрутить, потом другую???? или так нельзя у меня груши нет просто
И как оно течь должно из этой трубки??? на сколько сильно???
делай как пишут, проверено уже. без груши не заведешь (по крайней мере не усадив 2 АКБ). Я откручивал одну форсунку.
-
- Контактная информация:
а на у меня заводится и на холостых работает нармолек как положено не трясет тихонько работает а стоит нажать педаль газа ана начинает как бы задыхаться как бы топлива не хватает и начинает ее немного трёсти
- M-RACER
- Контактная информация:
sergun007, развоздушить нужно. через фильтр надо, чтобы из канистры не шёл всякий шлак в ТНВД. из трубок должно под давлением брызгать. А не вяло течь... исключить нужно этот вариант и двигаться к другому. можно через грушу завести и самому давление создавть, попробовать добавить газ. ну и ошибки само собой
-
- Контактная информация:
я так делал оно брызгает вроде струйкой пареодический
такое чувство что когда педаль газа нажимаешь двигателю не хватает топлива может там какой датчик не дает сигнал до увлечение топлива или что то засорилось я где то читал что сеточки какие та стоят перед входом топлива в ТНДВ что они могут засорится ну я не знаю где они??? она на холостых держит где то 800 может чуть меньше а как газ нажимаешь стрелка подымается на чуть чуть и начинает верх в низ на чуть чуть прыгать и машину трясет как бы она троит!!!! и как бы ты на падаль газа не жал она выше чем 900 не подымается
-- Добавлено спустя 19 часов 8 минут 12 секунд:
Здравствуйте всем !!!
Я снимал шланг с топливного фильтра который(шланг ) идет из бака и когда ключ поворачивал и когда заводил из него солярка не текла !!!
вопрос в том солярка от туда должна литься или нет? у меня написано стоит топливный насос(подкачивающий ) в баки!!!
может он не работает ??? а машина заводится может по тому что в тндв создается добавление и он сам из бака тащит???? может быть такое кто нибудь знает??? потому что что бы мне ее завести на холодную нужно нормальна стартером погонять и то может с первого раза не завестись!!!
такое чувство что когда педаль газа нажимаешь двигателю не хватает топлива может там какой датчик не дает сигнал до увлечение топлива или что то засорилось я где то читал что сеточки какие та стоят перед входом топлива в ТНДВ что они могут засорится ну я не знаю где они??? она на холостых держит где то 800 может чуть меньше а как газ нажимаешь стрелка подымается на чуть чуть и начинает верх в низ на чуть чуть прыгать и машину трясет как бы она троит!!!! и как бы ты на падаль газа не жал она выше чем 900 не подымается
-- Добавлено спустя 19 часов 8 минут 12 секунд:
Здравствуйте всем !!!
Я снимал шланг с топливного фильтра который(шланг ) идет из бака и когда ключ поворачивал и когда заводил из него солярка не текла !!!
вопрос в том солярка от туда должна литься или нет? у меня написано стоит топливный насос(подкачивающий ) в баки!!!
может он не работает ??? а машина заводится может по тому что в тндв создается добавление и он сам из бака тащит???? может быть такое кто нибудь знает??? потому что что бы мне ее завести на холодную нужно нормальна стартером погонять и то может с первого раза не завестись!!!
-
- Контактная информация:
Re: Машина заглохла, потом завелась но не едет?
Ребята все загнал на контору определили что транзистор полетел и странно то что она заводится короче перепаяли мне транзистор и она поехала появилось только другая проблема начале кушать больше и тупая я к ним приехал они еще все протестировали и говорят насос работает отлично у вас что то с подачей воздуха и наддува практически нет топи они этим не занимаются гони на другой сервер разбирайся что с воздухом(ну до паломники этого не была все гуд была) как мне чего проверить самому из за чего может такое быть турбину недавно чистил дачки воздуха исходника мне тоже чистили и он работал нормалек Подскажите пожалуйста в чем причина !!!!Заранее спасибо!!!
- M-RACER
- Контактная информация:
sergun007, посмотри вакуумные трубки, которые идут к клапанам вакуумным - они возле фильтра топливного - на них USA написано. Может зацепил когда прокачивал... Или на СТО снимали и не поставили или... Короче их посмотри полностью. По возможности проверить правильность подключения их... мало ли что...
- Egres
Устное предупреждение!
Уважаемый sergun007, у Вас что, на клавиатуре нет никаких знаков препинания, кроме "!" и "?". Ваши мысли понять невозможно.
Прочтите, пожалуйста, п.2.1.6. Правил, чтобы не получить после очередного поста предупреждение.
Уважаемый sergun007, у Вас что, на клавиатуре нет никаких знаков препинания, кроме "!" и "?". Ваши мысли понять невозможно.
Прочтите, пожалуйста, п.2.1.6. Правил, чтобы не получить после очередного поста предупреждение.
-
- Контактная информация:
Спасибо!!! Сегодня посмотрю, как с работы приеду, потом отпишусь.
Не ругайтесь на меня на счет знаков препинания, исправлюсь.
Не ругайтесь на меня на счет знаков препинания, исправлюсь.
Я тож из гомеля, а где делал на подгорной или где ?