ГАИ на трассе!!!
ГАИ на трассе!!!
Предлагаю выкладывать излюбленные места охоты ГАИ, а так же результаты их стрельбы, если уж они попали в Вас.
-- Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Трасса Минск-Гродно
На выходных ездил в Гродно и в понедельник обратно. Оставил стражам на сигареты в сумме 140.000 бел рубл(100.000 + 40.000). Ехал оба раза ночью и оба раза на встречку ехали с телевизорами... первый раз превышение - 53 км\ч, второй - 30км\ч, все действия происходили на расстоянии 20-30 км от кольцевой... был в шоке.. раньше на этом участке не патрулировали. Обычно, после того, как стемнеет, стояли в Воложине. Там ограничение на трассе 70км/ч. И за Щучином любили иногда патрулировать с телевизором, там тоже ограничение 70 км\ч. Очень редко - перед развилкой на Вильнюс, там пост взвешивания грузовых авто.
Будьте бдительны!!!
-- Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Трасса Минск-Гродно
На выходных ездил в Гродно и в понедельник обратно. Оставил стражам на сигареты в сумме 140.000 бел рубл(100.000 + 40.000). Ехал оба раза ночью и оба раза на встречку ехали с телевизорами... первый раз превышение - 53 км\ч, второй - 30км\ч, все действия происходили на расстоянии 20-30 км от кольцевой... был в шоке.. раньше на этом участке не патрулировали. Обычно, после того, как стемнеет, стояли в Воложине. Там ограничение на трассе 70км/ч. И за Щучином любили иногда патрулировать с телевизором, там тоже ограничение 70 км\ч. Очень редко - перед развилкой на Вильнюс, там пост взвешивания грузовых авто.
Будьте бдительны!!!
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: ГАИ на трассе!!!
shurupik_, а сейчас где тебя выцепили? рацию ставить надо... На посту воложинском они часто стоят
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
M-RACER,
До этого спасал мой старенький STAR-2041, в этот раз его забыл забрать из другой машины, вот и результат.
поэтому и стал еще раньше задумываться о рации, но у нас они не так распространены в авто, как, например, в Польше. Кто бы дал потеститьна пару деньков?shurupik_ писал(а):все действия происходили на расстоянии 20-30 км от кольцевой
До этого спасал мой старенький STAR-2041, в этот раз его забыл забрать из другой машины, вот и результат.
Последний раз редактировалось shurupik_ 04 июн 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- M-RACER
- Контактная информация:
shurupik_, так а где конкретно стояли? сегодня буду там проезжать
M-RACER,
точно место не скажу, не помню...shurupik_ писал(а):Ехал оба раза ночью и оба раза на встречку ехали с телевизорами
- M-RACER
- Контактная информация:
хоть район какой? далеко от поста близко?
МинскийM-RACER писал(а):хоть район какой?

первый раз километров 10-15 от "белнефтехима"
- M-RACER
- Контактная информация:
shurupik_, так они возле минска часто посуться, особенно в байдаках. В ивьевском районе почти никогда не стоят 

- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
А если не нарушать, то и нечего их бояться! пусть стоят где хотят! 

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
это как? разворачиваются с миглом и за тобой? ночью же фиг они тебя идетифицируют....shurupik_ писал(а): Ехал оба раза ночью и оба раза на встречку ехали с телевизорами...
я бы погонялся

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Sergey R.
как это - погонялся?
ты разве не обязан остановиться если за тобой едет машина с красной мигалкой

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Sergey R., если в пределах видимости в зеркала заднего вида - то да 

+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
прежде чем поехать за мной, ему нужно оттормозиться, развернуться через зеленку, разогнаться от нуля до.... секунд 10 минимум... а на скорости 200 км в час 10 секунд - это 500 метровSergey R. писал(а):как это - погонялся?

они - это трансвеститы и мазохисты?Al-west писал(а):Ага! Они только этого и ждут

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Трасса Минск-Бобруйск, постоянно катаются с теликом от Ясеня и до кольца (развилка Гомель, Мозырь), часто стоят не доезжая Соснового с обеих сторон, еще возле Осипович (заправка белоруснефть).
ауди для души
именно так и было, причем, когда они ехали на встречу и поровнялись со мной, краем глаза я их заметил, сбросил скорость и смотрел в боковое зеркало за ними: они, проехав метров 300-400, однократно мигнули маяками, развернулись и начали меня догонять, пристроились сзади и видя, что скорость соответствует, все равно включили маяки. Показали скорость 143 км/ч и номер машины (хотя был виден не четко). Когда ехал обратно на след. день - та же самая история....MICH писал(а):это как? разворачиваются с миглом и за тобой? ночью же фиг они тебя идетифицируют....

+1. Добавлю еще развилку возле Марьиной Горки и знак 70 в Подбережьеd1mooon писал(а):Трасса Минск-Бобруйск, постоянно катаются с теликом от Ясеня и до кольца (развилка Гомель, Мозырь), часто стоят не доезжая Соснового с обеих сторон, еще возле Осипович (заправка белоруснефть).
--Мелочь ничего не прощает большого
- Andy
MICH, Когда меня навстречу брала стрела в ходе разговора выяснилось что под капотом их вектры 2.8 турбо бензин, вроде неплохая предпосылка чтоб догнать на трассе любого.
нет там никакого тюнинга... одни разговоры, чтобы держать водителей в страхе...Andy писал(а): Когда меня навстречу брала стрела в ходе разговора выяснилось что под капотом их вектры 2.8 турбо бензин, вроде неплохая предпосылка чтоб догнать на трассе любого.