Audi A4 B7 или A6 C6
Audi A4 B7 или A6 C6
Здраствуйте. Хочи приобрести Audi A4 B7 3.0 TDI или Audi A6 C6 3.0 TDI. Так как машину собираюсь гнать из Германии то цены на них очень похожи. Про подвеску и все такое спрашивать не буду т.к это и так понятно что если что-то случилось загнал на сервис отвалил кучу бабок и всё готово
Но хочу спросить про двигатель. Сталкивался ли кто нибудь с таким?? Да и как они по удобству в салоне?? Да и про фильтр DPF побольше хочу узнать.

Re: Audi A4 B7 или A6 C6
pinyarus писал(а): Но хочу спросить про двигатель. Сталкивался ли кто нибудь с таким?? Да и как они по удобству в салоне?? Да и про фильтр DPF побольше хочу узнать.
удобно ли двигателю в салоне?

пока знаю только 4х клубней с 3.0 TDI... вот мнение двух:
Цитата MICH 3.0ТДИ, что за он
Отправлено: 27-02-2010, Суббота; 02:01
MICH
привет-буфет!
слу, ты перед тем как на 3.0 пасесть, изучал нюансы по мотору или фиг? а то репу чешу
Re: 3.0ТДИ, что за он
Отправлено: 27-02-2010, Суббота; 09:34
999999 MATRIX
не изучал! мне похеру!

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Ну я имел ввиду удобно ли вних сидеть мне, а не двигателю 

pinyarus писал(а):Ну я имел ввиду удобно ли вних сидеть мне, а не двигателю
удобство вещь относительная.... одному удобно в в гамаке и стоя, а другому и в королевской опочивальне неудобно

так что сходи на Малину, посиди внутри, покрути пизябки всякие, попрыгай на заднем сидении... и определись удобно или нет

мне в С6 просторней чем в С5... хотя левая рука постоянно ищет опору, что немного напрягает....
- Pitersky
- Контактная информация:
По существу бы лучше что посоветовали человеку! В общем, имея в семье обе эти автомобиля, без сомнения надо брать А6!!! Без вариантов! Хотя А4 более спортивная, но в А6 чувствуешь себя человеком! Гораздо удобнее, гораздо комфортнее, больше опций...
Водка полезна! Миллионы мужчин не могут ошибаться!
Pitersky писал(а):По существу бы лучше что посоветовали человеку! В общем, имея в семье обе эти автомобиля, без сомнения надо брать А6!!! Без вариантов! Хотя А4 более спортивная, но в А6 чувствуешь себя человеком! Гораздо удобнее, гораздо комфортнее, больше опций...
так посоветуй по-существу по двигателю

pinyarus писал(а):Но хочу спросить про двигатель. Сталкивался ли кто нибудь с таким?? Да и про фильтр DPF побольше хочу узнать.
а опции и комфорт вещь субъективная

Автор, в соседней теме про 3.0Д кое-че обсуждалось.
Там про сажевик есть немного и про стоимость кое-каких работ по обслуге.
Что касается выбора А4/А6, то для города я бы брал А4.
А6 на тесных стоянках перед офисами и т.п. не сильно верткая. Ей по шоссе ездить надо.
Там про сажевик есть немного и про стоимость кое-каких работ по обслуге.
Что касается выбора А4/А6, то для города я бы брал А4.
А6 на тесных стоянках перед офисами и т.п. не сильно верткая. Ей по шоссе ездить надо.
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
- Pitersky
- Контактная информация:
3.0д дрыгатель меня устраивает полностью как и 2.0т... и по тяге и по обслуге и по шуму и по расходу (3.0 ест дизеля меньше чем 2.0т бензина у меня). 2.0т немного подъедает масло. А-6 как ни крути классом выше машинка. Верткости в городе и у А6 хватает и с парковкой проблем не возникает, не намного уж она ширее четверки:))
-- Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, и лучше брать Quattro, но на них не ставят мультитроники и DSG, а только типтроник:)
Из моей истории, когда я приехал посмотреть А-6 в ауди-центр, которые сдали в трейд-ин, менеджер уговорил меня за те же деньги купить а-4 со скидкой в нормальной комплектации, но спустя 1.5 года все таки пришел к а-6. удобнее! если уж нужна верткость - надо брать а5 - вот машина для города! и двери у нее широкие, вылезать удобно!:)
-- Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, и лучше брать Quattro, но на них не ставят мультитроники и DSG, а только типтроник:)
Из моей истории, когда я приехал посмотреть А-6 в ауди-центр, которые сдали в трейд-ин, менеджер уговорил меня за те же деньги купить а-4 со скидкой в нормальной комплектации, но спустя 1.5 года все таки пришел к а-6. удобнее! если уж нужна верткость - надо брать а5 - вот машина для города! и двери у нее широкие, вылезать удобно!:)
Водка полезна! Миллионы мужчин не могут ошибаться!