-- Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
16,5см акустика.

Модератор: navyzor
несложно самому это сделать, только желательно фен иметьПроклеить двери, багажник.
В хороший день можно и на солнышке, липнет отменно. Только кепку надо одеть, чтоб в голову не напекло/loXmaTblй писал(а):несложно самому это сделать, только желательно фен иметь
ну так для этого и предназначены, дешевле ...хрень его знает, я не нашел, хотя и искал не сильно. Себе клеил двери под акустику, проклеил бы еще моторную переборку, да геморно очень.Plasma писал(а):Nikolay M.,я хочу на своей проклеить задние арки в салоне -бо шумит там сильно - сначала думал, что открыты задние двери. Подойдет ли их материал для этого или есть аналоги подешевше?
я когда себе менял радиатор отопителя, то морду всю разобрал и тоже хотел проклеить НО! там лежит кавролин и штатная шумка проклеина толстым слоем. вобщем нифига у меня не вышло, в а6 уверен что еще больше там фигни всякой лежитпроклеил бы еще моторную переборку, да геморно очень.
И где отчет?zabaluj писал(а):Всем спасибо сегодня купил все что хотел. Предстоит проклейка. А также буду делать подиумы в передние двери работы непочатый край. Позже выложу фото отчет кому интересна моя затея.
типа того, и проверки авто на дребезжание.zabaluj писал(а):А что за диск-что то типа настройки саба?