Если приедешь в четверг на сходку то легко проставлю! Для нормальных патсанов ни жалко!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Вот прикольную статейку накопала:
За 2 миллиона можно купить любой номер.
По Минску ездили четыре разные машины с одинаковыми номерами, сообщили белорусские СМИ. Причем, судя по датам на снимках, машины с одинаковыми номерами бегали по Минску почти одновременно.
Начальник республиканской ГАИ Юрий Литвин растерялся, когда ему рассказали о фотографиях машин с одинаковыми номерами.
«Я не знаю, честно говорю, как такое возможно. Что еще ответить? Я ничего не могу сказать — надо проверку проводить», - сказал милиционер.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Sfinx, Катя очень старый баянчик! на форуме выкладывали уже!
Вот ещё:
Продается Газ 21, 1963 года выпуска.
В Харькове продается авто на базе Газ 21
двигатель BMW М50 2, 5I
кожаный салон BMW
электропакет
музыка Clarion, bi-xenon
ходовая BMW, диски R17 BMW
черный - матовый
-- Добавлено спустя 52 секунды: 999999 MATRIX, прикольно, а я не видела
-- Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ещё
Вложения
это так- на затравочку))
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Эту Волгу на автозавод ГАЗ! Как образец! Смотри и научаться авто делать!
Да, нашему заводу ГАЗ только убиться об стену можно!!!!и кусать локти
-- Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Пацанчик из Гродно на 1 мая
Chevy DRAGSTER - 900 л.с. порвал публику своим выступлением! Победитель в классе задний привод!
соревновался с Белой BMW Z3 из Литвы приехала, под капотом 730 л.с.
-- Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Если бы этого монстра из Витебска (команда "Нитро Гараж" кажись) выпустили на трассу то равных бы ему небыло... а так судьи не разрешили, из за нового регламента-(никакие части машины не должны выступать за пределы её кузова). им надо было просто сделать нормальный колпак над турбиной и всё... пипец был бы всем. мы видели как он в свободных заездах 2 раза проехал.... жесть. не машина а ракета на колёсах.. при том что у него в салоне лежал 10 литровый балон закиси и он им не пользовался... а это интеркуллер спереди вместо бампера-наводит ужас на любого!!!!! задние покрышки-настоящий слик...
На автовыставке «Интеравто-2007» компания ГАЗ представила новый легковой автомобиль Siber, построенный на платформе Chrysler.
Автомобиль будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра мощностью 140 л.с. и объемом 2,4 и 2,7 литра.
В базовой комплектации ГАЗ Siber оснащен кондиционером, 2 подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, электроприводом сидения водителя с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистемой с 6 колонками и усилителем и обогреваемыми зеркалами с электроприводом.
Примерная стоимость Siber в стандартной комплектации составит $ 18 000.
Производство автомобиля начнётся в марте на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. В будущем году будут выпущены 20 000 автомобилей, в 2009 – около 40 000.
Вложения