Регулировка двери

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Greenfield

Регулировка двери

Сообщение Greenfield »

Всем Привет.
Как-то была проблема со стеклоподъемником, но я её решил за счет вашего сайта ;) (спасибо!)
Так вот: Со стороны как-то проходя сзади,увидел,что нижняя часть двери выпирает..
Разобрал обшиву опять,крутил-крутил эти клинья с болтами и до сих пор не понял почему!!!...
Как выпирает снизу так и осталось :(
Дверь не так лихо и глухо закрывается как правая..
Ребят.в чем может быть проблема??
3JIo6HbIu
Контактная информация:

Re: Регулировка двери

Сообщение 3JIo6HbIu »

а клинья не помогут - надо болты завесов двери ослаблять и выставлять. дело очень муторное и неблагодарное. я со своей часа полтора ковырялся...
PARKER

Сообщение PARKER »

Greenfield писал(а):Всем Привет.
Как-то была проблема со стеклоподъемником, но я её решил за счет вашего сайта ;) (спасибо!)
Так вот: Со стороны как-то проходя сзади,увидел,что нижняя часть двери выпирает..
Разобрал обшиву опять,крутил-крутил эти клинья с болтами и до сих пор не понял почему!!!...
Как выпирает снизу так и осталось :(
Дверь не так лихо и глухо закрывается как правая..
Ребят.в чем может быть проблема??
Если снимал раму при ремонте стеклоподъемника, то нужно и клиньями ровнять (возможно, нужно будет шайбу еще подкладывать) и замком регулировать. Петли врядли нужно трогать. Сегодня себе делал стелоподъемник водительской двери (менял направляющие), пришлось вдвоем около часа регулировать дверь. ВРоде бы как получилось. Мужик, мимо проходящий, сказал, что иногда он и по полдня мудохаестя, пока добьется заводского зазора. Так что у тебя еще все впереди.
nefo

Сообщение nefo »

Хех, у меня рама отлично становилась все три раза :-)
А вот двери передние слегонца провисли, их бы вверх подтянуть. Посмотрев на петлю и на мануал, нашё винт в петле, который закручивается как-бэ изнутри. Напрягся.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»