Помощь нужна по поводу А8 3.3тди
-
Помощь нужна по поводу А8 3.3тди
Народ такой вопрос:У меня Ауди а8 3.3tdi, на холодную с пол оборота заводится, а на горячую приходится дольше стартером крутить??Может кто скажет с чего начинать??
Re: Помощь нужна по поводу А8 3.3тди
Обычно начинают с компьютерной диагностики. А абочно такой синдром в 95% это льют форсы.
-
У меня таже проблема!в чем дело пока не разобрался,но форсунки не льют точно!если разбирешься отпиши!sh4dowozzer писал(а):Народ такой вопрос:У меня Ауди а8 3.3tdi, на холодную с пол оборота заводится, а на горячую приходится дольше стартером крутить??Может кто скажет с чего начинать??
Форсунки совершенно не причем. Если бы лили, то на динамику влияли еще хлеще чем на запуск.
Проблема может быть банальна, подсос воздуха в шлангах обратки форсунок. Заменить шланги сечением 3 мм и маленькие медные шайбочки которыми они крепятся к форсункам.
Еще вариант но это уже плохо, если настоящая проблема в ТНВД, добавить стартовую подачу в адаптации, 5-ый канал.
Проблема может быть банальна, подсос воздуха в шлангах обратки форсунок. Заменить шланги сечением 3 мм и маленькие медные шайбочки которыми они крепятся к форсункам.
Еще вариант но это уже плохо, если настоящая проблема в ТНВД, добавить стартовую подачу в адаптации, 5-ый канал.
Утюг за такеие советы .............. ты прежде посмотри что зто не твоя 2.5 а 3.3
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Ну и раскажите нам как это сделать на 3.3ТДИ? Читайте внимательно про какой мотор идет речь!UTUG писал(а):Форсунки совершенно не причем. Если бы лили, то на динамику влияли еще хлеще чем на запуск.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Оффтопик:Shablovs, UTUG, LEON A6, ребята, давайте жить дружно и без взаимных упрёков. Это очень хорошо, что вы разбираетесь в дизельных двигателях. Пишите и советуйте командой. И тогда будет всем счастье. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Упс, согласен, не доглядел, у топикстартера комонреил.
Только я ответил на третье сообщение, у него 2.5. 8)
Только я ответил на третье сообщение, у него 2.5. 8)

-
съездил на БОШ-сервис,сказали однозначно форсунки..буду ремонтировать