И вот мы на Дружной, зарегистрировались и ожидаем посадки в автобус.

Пара часов и мы на границе с рашей. Друзья проспались и начинают приглядываться к попутчикам.

Кстате нивкоем случае на заходите в тамошний биотуалет!! О том что вы туда заходили можно будет догадаться даже спустя 20 минут
В Раше нам были рады все, даже дворняги.

В аэропорт прибыли в полночь , вылет назначен на 6 утра. Каждый развлекал себя как мог

А остальным пришлось охранять чемоданы, т.к. ожидающие рейса на Душанбе не внушали должного доверия.

Летели на стареньком Ил. Самолет писался и какался в зоне турбулентности, а вместе с ним и пассажиры. Покормили хорошо, а то изголодаться успел за время ожидания. Через пару часов нас встретили представители TEZ в аэропорту Dalaman. На шикарных новых автобусах повезли через живописным местам в пункт назначения. Заселение прошло довольно быстро, перекусили в ресторане и пошли глазеть на город.

Пару часов и я в меру пьяный помогаю прекрасной девушке Оксане заваевыть победу в конкурсе Мисс отель. По этическим соображениям лица скрыты.

Через пару часов все действо в числе рускоязычных братьев по духу, смещается в самое сердце города, где находится знаменитая улица баров (Bars Street). Драйв прямо кипит выбрасывая эмоции. Все расслаблены и раскованы.

В отель прибыл в 4 утра. Подъем мне дался с трудом. Далее последовал легкий перекус в ресторане.

Честно говоря это был последний раз когда я так много себе накладывал. Далее относился к еде спокойно и без фанатизма. 5* дают о себе знать, вокруг ходят официанты и можно попросить бокал воды, вина, сока или чашечку кофе.
-- Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
Продолжаю свой рассказ со слов из кинофильма .. Я человек не пьющий ... Это реально, но там не пить было невозможно. Из безалкогольного у меня было с утра 2 чашечки чая и все

От бывалых узнали, что от отеля на улицу баров от отеля идет спецавтобус в 23.00 и возвращается назад в 4. Были очень рады, т.к. дорога пешком занимает почти час.

Девченки там забавные, от кальяна сносит им видемо крышу, вот и фото нарыл забавное

Ну да ладно про баб, лучше про апортаменты расскажу. Номер с кондеем , сейфом и холодильником. И даже телек был, который раз минут 10 смотрел.

Как видете, все чистенько и аккуратненько. Делил номер с попутчиком, точнее всего пару ночей (обычно ночевал в других номерах и отелях

В санузле тоже все скромно, но со вкусом.

Из окошка можно было беззаботно созерцать с сигареткой в зубах и бакалом Metaxa на бассейн, море , горы и окружающую красоту.

Время можно было проводить так:

И даже так:

И только папарци могли помешать попыткам напевать девушкам в ушки сладкие слова

Из развлечений решил попробовать дайвинг. Если откровеннот, то смотреть нечего, особенно если вы погружались в Красное море или на Мальдивах

-- Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
Оставим лирическое отступление и продолжим отрываться

Девочки это делали с неприкрытым удовольствием

Днем я был пьян и поэтому отдых вспоминал только по фотографиям. До сих пор я не могу понять на кой черт я притарабанил оттуда кальян

Девченки иногда

-- Добавлено спустя 53 минуты 17 секунд:
Пойду спать уже