Не возможно выжать педаль тормоза 2 раза

Все от педали до колодок
Закрыто
Angeldeath-1017

Не возможно выжать педаль тормоза 2 раза

Сообщение Angeldeath-1017 »

Здравствуйте, помогите пожалуста в такой ситуации! При торможении когда первый раз жмешь на педаль тормаза машина тормазит как и положено, но как только отпускаешь педель и снова нажимаешь, топедель не нажимается, вернее такое ощущение что как и на заглушенной машине ее нажимаешь!!!педаль становится деревянная и тормозишь как бы своим усилием ноги... 4то это может быть??? Грешу на вакумный усилитель и... возможно тормозной цилиндр который после него...??? как только проедешь буквально пару метров без тормозов, опять нажимаешь на педаль тормоза и все работает как положенно!, но стоит качнуть второй раз педаль снова педаль не вдавить...
стало не с того не с сего...., ехал утром на работу, и тут бац и такая фигня, 4уть на встре4ку успел выскочить благо никого на ней не было... вечером до этого ставил машину, все вроде работало,абс срабатывала как и обы4но...
Помогите... может кто что нить знает что это могло бы быть....
ihti

Re: Не возможно выжать педаль тормоза 2 раза

Сообщение ihti »

Для начала стоит проверить вокумный усилитель,для этого на заглушенной машине нажимаешь и держишь педаль тормоза,затем не отпуская педаль заводишь авто,при этом педаль должна уйти в низ. Если не уходит-то усилитель не работает.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

ihti,
усилитель работает, и я кажется знаю в чем дело !!
Фильтр воздушный меняли ? или вообще под капот лазили ?
Да впринципе и без этого, подсос воздуха в шланге от усилителя до впуска..
Angeldeath-1017

Спасибо, действительно наверное где то воздух подсасывало! просмотрел всю трубку, вроде целая, на переходе через кузов патрубок снялся подозрительно легко, когда снял в нем оказалось масло. все аккуратно вытер помыл спиртом, поджал крепление со стороны насоса, и обмотал изоленой патрубок который вставляется для перехода через перегородку, все аккуратно промыл спиртом, и поставил наместо! вроде работает более менее, но думаю поставить дополнительные хомуты, потому что иногда о4ень страшно на дороге :-D! Еще раз приогромнейшая благодарность!!!!!!!!!!
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

да все нормально должно быть, там вакуум не сильно большой, я рад что все работает !! :alc:
Angeldeath-1017

Re:

flavor писал(а):да все нормально должно быть, там вакуум не сильно большой, я рад что все работает !! :alc:
Вот оказалось что не совсем все... надо еще разобраться с актуатором на турбине! там от насоса стаит какой то клапан и вот как он должен стоять я не знаю... а один шланг был у мя вообще выскочил и болтался в воздухе по этому актуатор и не работал:( вроде все поставил на свои места, завтра буду проверять как и что работает! я же даж был почти турбину снял все на нее грешил!
lesha-zhilach
Контактная информация:

Сообщение lesha-zhilach »

У меня такая же беда ,так вы говорите что шланги надо смотреть ,а куда именно смотреть??????
InsajeR

Сообщение InsajeR »

На дизельных моторах нужно смотреть в первую очередь в сторону вакуумного насоса.
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»