от ты прям остряк я погляжу!Можарик писал(а):а быстро не магёт?

от ты прям остряк я погляжу!Можарик писал(а):а быстро не магёт?
с кем поведешься999999 MATRIX писал(а):от ты прям остряк я погляжу!
Тебе хоть не снесло?Можарик писал(а):крыши пасносил...
не даждетесьпетрович писал(а):Тебе хоть не снесло?
не привязан а пристегнутЛео писал(а):Он крепко был привязан к креслу, смотрел дом-2
Ну не знаю, шоп сматреть гадасць в видеМожарик писал(а):не привязан а пристегнут
нада таки быть привязанным.Лео писал(а):дом-2
я не смарю...я слушаю...Careless Angel писал(а):нада таки быть привязанным
интересные у вас сексуальные игрыМожарик писал(а):не привязан а пристегнут
ну так разнообразие должно бытьпетрович писал(а):интересные у вас сексуальные игры
аха! типо по ликёроводочным магазам!Лео писал(а):Пусть экскурсию проведет!
петрович писал(а):Sfinx,
индивидуальной программе 8)
Если Sfinx, у нас цыпочка то кто у нас ты?петрович писал(а):Цыпочка, как жаль, что ты не в Могилеве
На берегу Минского моря! В остальных местах жарковато!vovanc3 писал(а):где можно ночь провести с 3 на 4 число в Минске.
Называйте меня хоть УЕМ - лишь бы облизывали 8)999999 MATRIX писал(а):кто у нас ты?
Гостиница "Спорт" недалеко от студ гордка БНТУ. Пересечение Я.Колоса и Богдана Хмельницкого вроде бы. Ещё вариант гостиница по ул. Азгура, 3. По городу могу сориентировать по телефону. Если есть права могу дать авто погонять по городу.vovanc3 писал(а):Ребята подскажите, где можно ночь провести с 3 на 4 число в Минске. Интересуют любые варианты... гостиница, общежитие, квартира. т.к поступление и желательно находится в Минске 2 дня либо если кто-то может на ночь предоставить уголок, буду очень признателен. Порядочность гарантирую. Без в\п И... нужен человек с авто, либо без, хорошо знающий город, чтобы можно было быстро перебраться с пункта А в пункт Б... и чтобы был свободен в четверг.