Можно.CaSper_TDI писал(а):Можно ли в Белоруссии заказть?

270 Евро, есть в наличии.CaSper_TDI писал(а):И сколько она стоит?
Модератор: Nik_it_ON
Можно.CaSper_TDI писал(а):Можно ли в Белоруссии заказть?
270 Евро, есть в наличии.CaSper_TDI писал(а):И сколько она стоит?
Даю WAUZZZ4BZYN059659Careless Angel писал(а):Боюсь, без VINа тяжко будет угадать.
Так что VIN давай.
Судя по цветам, там чёрного цвета не было.Plasma писал(а):Нужны пластмаски черного цвета что под номером 33.http://vag.neoriginal.ru/audi/part/u/0/ ... bgrp/15771
так вот - под каким точно они номером? именно черные!
либо какие шли на мою машинку . Если нет черных, то какой номер водительской пластмаски без отверстий под эл.регулировку?
странно - на 80-ках были а на А6 нет?Careless Angel писал(а):Судя по цветам, там чёрного цвета не было.
ну и когда пробьешь?Careless Angel писал(а):Судя по цветам, там чёрного цвета не было.
Родные попробую по VINу пробить.
Оффтопик:еслиб знал как - помогал бы, а так же все в секрете!Careless Angel писал(а):У нас только мастера подгонять?
Помочь никто не желает?
LIS писал(а):прокладка крышки гидронатяжителя цепи (двигатель AWT 1,8T)
Уважаемый Careless Angel по рисунку могу сказать только одно, что эта пластина держится за опору (23), которая в свою очередь крепится на штыре кронштейна(31). А как выглядит сама пластина я не знаю. После замены поддона, с переди на поддоне, есть отверстия с резьбой для крепления чего-то. На СТО сказали только одно что на этом месте должна быть пластина для крепления с опорой, чтобы двигатель не качало вперед/назад.Careless Angel писал(а):msm, она есть на этом рисунке?
Нифига не отсеивает по твоему вину. Так что на свой страх и риск. Ну, или цвета, который больше нравится или подходит.Plasma писал(а):Нужны пластмаски черного цвета что под номером 33.http://vag.neoriginal.ru/audi/part/u/0/ ... bgrp/15771
так вот - под каким точно они номером? именно черные!
либо какие шли на мою машинку . Если нет черных, то какой номер водительской пластмаски без отверстий под эл.регулировку?